Вы не зашли.
Всем заинтересованным лицам,
«Спортивно-Технический Клуб «ДВА КОЛЕСА» Воронежского областного Совета РОСТО(ДОСААФ)
представляет:
«Стантрайдинг-мото-шоу-2009» 12 сентября 2009 года
Место проведения : г. Воронеж, пл. Ленина (напротив областной библиотеки им.Никитина)
Время проведения: 14.00-16.00
Участники шоу : Клуб «СТК «2 КОЛЕСА» г.Воронеж и Клуб «PRT МОТО» («Пилот Рейсинг Тим») г. Москва
Мы приглашаем всех желающих посмотреть на это интереснейшее шоу, такого в Воронеже еще не было. Приедут проффесионалы своего дела, эти парни творят на мотиках просто невообразимые вещи. Вход свободный. Будет сформирована колонна мотоциклистов у детского мира (для желающих проехать на мотике) и в сопровождении сотрудников проедем к месту действия .
Подробная инфа о времени сбора будет выложена поближе к мероприятию
Технический директор СТК" ДВА КОЛЕСА"
Черных Максим
Итак:
Сбор мотоколонны у кафе Клен напротив детского мира 12.30 - 13.30 выезд на площадь Ленина в сопровождении сотрудников ГИБДД. Просьба не опаздывать, кто не успел тех уже не пустят на мото, т.к. все будет перекрыто.
По окончании сбор и выезд в сторону заставы.
Отредактировано макс_скалолаз (11.09.2009 14:27:04)
Неактивен
А как смотрите на то, чтобы в "День города" колонной по городу проехать ?
Отредактировано Фин (08.09.2009 01:26:17)
Неактивен
а как бы центр перекрыт
Неактивен
HANTER написал:
а как бы центр перекрыт
Ну не обязательно же по центру.
На открытие и закрытие и то, не по центру ездили.
Тем более, что центр будет закрыт не весь, а только отдельные улицы.
Отредактировано Фин (08.09.2009 03:40:05)
Неактивен
еду обязательно, жду точное время сбора, народу много будет... мотоводам поближе дадут встать?
Неактивен
очень интересно!
приду или приеду
Неактивен
пля, а я опять буду на машине... хотя нет, я, сцуко, на скутере приеду....
Неактивен
Так будет сбор колонны? И во сколько?
Неактивен
" Мы приглашаем всех желающих посмотреть на это интереснейшее шоу, такого в Воронеже еще не было. Приедут проффесионалы своего дела, эти парни творят на мотиках просто невообразимые вещи. Вход свободный. Будет сформирована колонна мотоциклистов у детского мира (для желающих проехать на мотике) и в сопровождении сотрудников проедем к месту действия . "
В какое время сбор мотоколонны то ?
Неактивен
+1 Тоже интересно
Неактивен
Сбор мотоколонны у кафе Клен напротив детского мира 12.30 - 13.30 выезд на площадь Ленина в сопровождении сотрудников ГИБДД. Просьба не опаздывать, кто не успел тех уже не пустят на мото, т.к. все будет перекрыто.
По окончании сбор и выезд в сторону заставы.
Неактивен
а мы пешком у собаки в 13-00 встречаемся
Неактивен
Интересно а документы ГАЙцы будут проверять ?
Неактивен
Бармалей написал:
Интересно а документы ГАЙцы будут проверять ?
Я думаю, некоторые из них сейчас читают форум и помечают себе в блокнотиках, у кого нужно проверить документы в первую очередь
Неактивен
Ну, Вы же меня не сдадите
Неактивен
сам сдался: YAMAHA Drag Star 400! Номерок не подскажешь???
Неактивен
Пля!Уже пох, банально проспал.
Неактивен
а снимал кто видио?
Неактивен
Люди ну где же фотки с шоу А-УУУУУ!!!!!
Неактивен
клоун написал:
Люди ну где же фотки с шоу А-УУУУУ!!!!!
Я фотографировал, надо кому-нибудь передать, чтобы выложили
Неактивен
Прошли уже сутки, а фоток и отзывов нет, как то странно!!!! Я видел двух про фотографов!!!! Друзья дайте фоты, не жлобитесь!!!!!!
Неактивен
Давным давно вконтакте лежат. И видео тоже. Жми ссылку под моим постом.
Отредактировано опиум_пожух (14.09.2009 08:55:05)
Неактивен
Ды че. Прикольно было. Выступление было классное. Я как рядовой зритель не избалован созерцанием подобных зрелищ и посему все еще переполнен позитивными эмоциями.
ИМХО организовано все было грамотно. Так что респект и уважуха всем организаторам, а главное исполнителям этих трюков.
Куда апосля воронежские байкеры укатили не знаю. Сам я пока пеший.
Неактивен
Спасибо большое СТК "Два колеса" и особенно организаторам: Двоечнику, Максу_скалолазу и Димке Малахову! Шоу просто супер!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!
Неактивен