Вы не зашли.
HoBBoT написал:
Если бы не псевдоштанги-толкатели и не отчаянная попытка закоса под Х-Д... я бы тоже так сказал)) Хотя, смотрится в разы красивее валькирии интерстейт и тормоза - сказочные для круизера.
Мотоциклы,многие друг друга копируют.
Но он гораздо больше,самого большого х.д.
Неактивен
Bigbrothervrn написал:
Смотри какой КРАСАВЕЦ!!!
http://s13.radikal.ru/i186/0909/cd/f13680ae17c7.jpg
http://i039.radikal.ru/0909/1a/90ad059daaf8.jpg
Vulcan 2000, это ВЕЩЬ !
ХД - отдыхает...
Отредактировано Фин (07.09.2009 05:38:27)
Неактивен
А транспортный налог ваще сказка
Отредактировано Бармалей (07.09.2009 06:34:48)
Неактивен
Ага, ты еще литровый суперспорт на учёт поставь...))))
Неактивен
Бармалей написал:
А транспортный налог ваще сказка
Если человек в состоянии купить Vulcan-2000, то уж поверь, транспортный налог для него - "як слону дробына"...
Отредактировано Фин (08.09.2009 00:21:30)
Неактивен
Хоботок? А вот такой сколько будет стоить?
Это блин ИНДИАН,каков а ..........................ПЕСНЯ!!!!!!!!!!!!!
Неактивен
Серый обрати внимание на WILD star
Неактивен
Серёга.... Не трави душеньку мою... Это индиан биг чиф на гильзованом двигателе СнС 117 кубических инчей, может модифицироваться в 124 иньча, что больше 2х литров... Двигатели СнС по праву считаются САМЫМИ лучшими, лучше харлея и любого японца. На аукционах, доступных моим товарищам ТАМ, такие мотоциклы попадаются крайне редко, т.к. они крайне надёжные и я как-то,даже не представляю, что может заставить человека расстаться с таким Мотоциклом. Серёг, вулкан 2000 рядом сним даже рядом не стоит. Цену... даже сказать не могу, статистика на них совсем неоднозначная, могу поинтересоваться - как часто они мелькают в продаже и по чём их отдавали за этот год.
Неактивен
Америкос написал:
Серый обрати внимание на WILD star
Плагиатный триппер с закосом под сухой картер, ямаха официально это признала...
Неактивен
Зачем же так жестко? Аппарат зачетный. Надо сказать все япочепера ПЛАГИАТНЫЙ ТРИПЕР.
Неактивен
Но, этот в особенности. Так погано подделать звук Х-Д, надо было действительно постараться, слушать противно...
Неактивен
HoBBoT написал:
На аукционах, доступных моим товарищам ТАМ, такие мотоциклы попадаются крайне редко, т.к. они крайне надёжные и я как-то,даже не представляю, что может заставить человека расстаться с таким Мотоциклом. Серёг, вулкан 2000 рядом сним даже рядом не стоит. Цену... даже сказать не могу, статистика на них совсем неоднозначная, могу поинтересоваться - как часто они мелькают в продаже и по чём их отдавали за этот год.
Иммено этот купил мой приятель,в этом году, с привозом до Москвы лям-четыреста!!!!!!!!Пипец цена!!!!!!!
Моц 1999г.пробег 73400 миль................
Отредактировано Bigbrothervrn (16.09.2009 14:15:29)
Неактивен
Такая цена могла быть только если мот брался у часного лица в америке, на аукционе с таким годом и пробегом он бы стоил... не хочется огорчать твоего товарища...
Неактивен
Bigbrothervrn написал:
Хоботок? А вот такой сколько будет стоить?
http://s57.radikal.ru/i157/0909/fb/6034e01384d8.jpg
Это блин ИНДИАН,каков а ..........................ПЕСНЯ!!!!!!!!!!!!!
Да уж, хорош падлюка...
Неактивен