Вы не зашли.
Фин написал:
ХД - отстой !
+100
Неактивен
И ты здесь! Все не как не доеду до тебя.
Неактивен
Америкос написал:
И ты здесь! Все не как не доеду до тебя.
А я так жду!!!
Неактивен
То двигатель из рамы вывалится, то масло все сожрет, то скотч закончится которым ноги к подножкам приматываю чеб от вибрации не скидывало.
Неактивен
Америкос написал:
Цены продавцы на харлеи действительно завышают сильно.
зато менять мотик не будешь каждый сезон, как владельцы джапов
себе тоже хочу, надо свой продать для начала
дайну FXD или что-то из этой серии
Неактивен
red написал:
зато менять мотик не будешь каждый сезон, как владельцы джапов
Ясен пень,небудеш,на гуанно ХД потрепанное нашими ездунами,пойди найди покупателя! Амерекосу повезло,он ему достался почти даром.
А по той цене как их возят,пошла бы эта Амереканская мечта на х..................................................................................................................!
Неактивен
Причем с возрастом Харлэи в цене не сильно теряют, по этому основная масса продаваемых аппаратов свежих годов. А официальный дилер ломит такие цены что вообще не подходи, как на технику так и на запчасти с экипом паатаамучтаа Хаарлэй ( уроды ).
Неактивен
З/ч на х-д покупать у офишиалов - дибилизм, запы на него покупают через ябай.
Неактивен
Не собираюсь запчасти у оафициалов брать, на ебэе картина кардинально другая. Я о ценообразовании в нашей стране писал.
Неактивен
Ооо... мне два года понадобилось чтобы пробить канал доставки по адекватным ценам... бизнес по-русски, еб*ть его в сраку...
Неактивен
Че за канал?
Неактивен
В реале как нить пообщаемся, писать долго.
Неактивен
В Богучар на закрытие поедеш?
Неактивен
ХЗ я про него от тебя только что узнал... Приезжай к адмиралке в любой день, обычно, после 21.00 каждый вечер там ошиваюсь.
Неактивен
Ок
Неактивен
Не по сабжу.
Когда в Богучаре закрытие то?
Неактивен
3 октября.
Неактивен
HoBBoT написал:
Ооо... мне два года понадобилось чтобы пробить канал доставки по адекватным ценам... бизнес по-русски, еб*ть его в сраку...
РАСКАЖИ!!!
Неактивен
Серёг, вот как себе привезу, тогда окончательно буду уверен во всём))
Неактивен
HoBBoT написал:
Серёг, вот как себе привезу, тогда окончательно буду уверен во всём))
89515436718 ЖДУ! Но мне ХД ненужен,есть одна мечта!!!
Неактивен
Я в курсе твоей "мечты")))))
Неактивен
HoBBoT написал:
Я в курсе твоей "мечты")))))
А то!!!
Но только не х.д.
Неактивен
Серёг, серийных двухлитровых Х-Д пока ещё нет...))
Неактивен
Неактивен
Если бы не псевдоштанги-толкатели и не отчаянная попытка закоса под Х-Д... я бы тоже так сказал)) Хотя, смотрится в разы красивее валькирии интерстейт и тормоза - сказочные для круизера.
Неактивен