Вы не зашли.
Я еду.
Неактивен
не густо... где мотосообщество? всем кто едет респект - дело то святое, если хотите заранее сгрузить подарки, машина пойдет от схи, 4-го можно привести. т. 29-23-60
Неактивен
Блин, сегодня откопал б/ушненький DVD-плейер, думал с дисками впридачу отдать, а он сволочь не работает, так что проверить читает ли он МПЕГ-4 неполучилось.
Братцы, мож у кого есть какой нибудь простенький аппарат читающий МПЕГ-4, который не жалко пацанве в детдом отдать?
П.С. А то жаль если столько киношек и мультов будут у них валяться мертвым грузом.
Отредактировано nik_vadim (28.08.2009 22:35:15)
Неактивен
nik_vadim, двдэшник с меня. Ты только киношки отсортируй))) А то вдруг чего не детское попадется:)
Неактивен
Jerard написал:
nik_vadim, двдэшник с меня. Ты только киношки отсортируй))) А то вдруг чего не детское попадется:)
Отлично! А все недетские у меня были под маркой ХХХ - уже отсортировал
Неактивен
С надписью ХХХ нужно Емели пожертвовать.
Неактивен
Сто пудов)))
Неактивен
Неактивен
Попросили вопрос с пресоой провентилировать, провентилировал.
Телеканал ТНТ Губерния.
Всё оказалось очень просто. Поскольку событие по формату для новостей идёт то нужно позвонить по телефону 72-74-61 и 72-74-62 Ирине Николаевне Коротковой (шеф-редактор новостей) и рассказать что планируется. Можно сослаться на Наталью Борисовну Околелых, она порекомендовала и дала телефон.
Кирилл, наверное тебе надо с ними договариваться, или кто там у руля.
Я совсем просто не в теме что да как, да и не поеду, ибо и мот не очень цел да и я поломатый малость.
Отснятый сюжет можно будет, потом, взять уже у других людей. Не официально, то есть без денег. С этим проблем не должно быть. А вот материалы не вошедшие в сюжет - не знаю.
Неактивен
Гришка, спасибо большое за инфу, будем связываться. Выздоравливай, ждем в строю.
Неактивен
+1 еду
а можно по подробнее где это находится? мне по километражу и времени сориентироваться надо
Отредактировано zloyvirus (30.08.2009 20:36:02)
Неактивен
По километражу выходит около 160 км в одну сторону.
Неактивен
Я еду, только встречу вас на Лискинском повороте.
Неактивен
Юрий - 36 Rus написал:
Я еду, только встречу вас на Лискинском повороте.
обознач пожалуйста на карте, иль маршрут движения напиши.
Неактивен
Воронеж-(М4)-Новая Усмань-(М4)-Рогачевка-(А144)-Анна-Александровка-Таловая
Юрий - 36 Rus Я правильно понял, что ты будеш нас ждать на развилке М4 и А144 ???
По времени возвращение в Воронеж примерно будет в 15-00 +\-
обший километраж (туда-обратно) примерно 350 км (в одну сторону примерно 160 км)
Неактивен
http://depositfiles.com/files/zqr2fvb9h маршрут следования
http://depositfiles.com/files/n5rg739yl место встречи
Отредактировано Туман (31.08.2009 12:18:40)
Неактивен
А мне с вами где то в Таловой надо встретиться. Хз где, я там не бы ни разу.
Неактивен
Jerard давай встретимся у въезда в Таловую...у знака Таловая. Туда же еще один парень должен подъехать с Нижнего Кисляя...
Отредактировано Туман (31.08.2009 13:12:36)
Неактивен
Джентельмены, а через Бобров не лучше махнуть, там по-моему дорога лучше
Неактивен
хотя, сейчас по точнее узнал, через Анну короче и вроде дорогу подчинили
Неактивен
Туман написал:
Jerard давай встретимся у въезда в Таловую...у знака Таловая. Туда же еще один парень должен подъехать с Нижнего Кисляя...
Въезда со стороны Воронежа? Не вопрос. Мой тел: 89204060911.
Неактивен
Я подъеду в Воронеж к самолету. Возможно поедут еще люди. Сейчас решают.
Неактивен
Пт. 4 Сб. 5 Вс. 6
переменная облачность переменная облачность переменная облачность
день +24 +24 +23
ночь +12 +13 +13
Погода более чем отличная. Идея также достойная.
Отредактировано Юрий - 36 Rus (01.09.2009 11:11:42)
Неактивен
сегодня дорешаю вопрос с прессой и гаи, коллеги нужна массовость, подарков уже собрано на 60 тыр, мероприятие поддержал союз предпринимателей "Опора", областное образование, акция получила официальный статус. Работа продолжается
Неактивен
Меропреятие прошло на славу. Было очень приятно видеть горящие восторгом детские глаза, видеть их энтузиазм. Было очень приятно устроить покатушки для этой мелкоты))) И еще более приятно было самому зарядиться позитивом от меропреятия. Это именно то, что мне было нужно.
Спасибо гостям и организатороам.
Молодцы ребята, так держать!
ПС: фото в студию.
ППС: когда планируют репортаж то по ТВ прогнать? Будет интересно глянуть;)
Неактивен