Вы не зашли.
Общественная организация Клуб "Gargouille" объявляет о своём открытии и начинает сбор средств и вещей для поездки в Таловский детски дом, посвящённой началу учебного года.
Мероприятие пройдёт 5 сентября. Сбор желающих поехать в 9.00 на выезде из города в сторону Ростова, у самолёта. На обратном пути планируется заезд на шашлыкинг.
Контакты для информации и сбора вещей:
Александр - т. 8-920-229-23-60
Кирилл - т. 8-952-548-53-85
ICQ - 330-824-399
Неактивен
У меня вещей нет, могу вложиться деньгами или накупить школьных пренадлежностей...
Неактивен
Лучше школьными принадлежностями. Тетрадки, ручки, карандаши всякие...
Неактивен
О, замечательно
У меня игрушек два мешка.
Неактивен
Kirill-Demon написал:
Мероприятие пройдёт 5 сентября. Сбор желающих поехать в 9.00 на выезде из города в сторону Ростова, у самолёта. На обратном пути планируется заезд на шашлыкинг.
Эх бы с вами
Неактивен
А я игрушки старшей дочери в детский сад отдал все((
Неактивен
Jerard написал:
А я игрушки старшей дочери в детский сад отдал все((
Ни чего страшного! Так приезжай! Детишек покатаем - они рады будут по уши!
А если есть возможность так можно ещё канцтоваров каких-нить прикупить... Школьникам это дело всегда пригодится... Десяток ручек им лишним не будет...
Отредактировано Kirill-Demon (25.08.2009 18:15:48)
Неактивен
Ога, буду. И канцтовары прихвачу. Только я вас в самой Таловой ждать буду. Мне резона нет из Павловска в ВРН, а потом в Таловую.
Неактивен
Ды не вапрос! Там встретимся и дальше вместе поедем!
Неактивен
Ребята,игрушки,вещи я могу отдать.а вот поехать...к сожалению нет...как мне и с кем пересечься,может созвониться,чтоб все передать?
Неактивен
Танюша написал:
Ребята,игрушки,вещи я могу отдать.а вот поехать...к сожалению нет...как мне и с кем пересечься,может созвониться,чтоб все передать?
Напиши свое телефон, тебя найдут.
Неактивен
Танюша можешь через меня, я на кольце бульвара победы живу, так что почти соседи...мой номер 89081414017
Неактивен
Мой номер 9102878889 я его уже раз 10 Точно писала
Неактивен
Для организации эскорта ГАИ нужно знать сколько поедет людей. Напишите кто едет
Неактивен
Ребят, а сколько там детишек то в этом детском доме? Отдельно бы сколько мальчиков и сколько девочек. Я к тому, что покупая им канцелярку не обделить бы кого. А то не хорошо выйдет - одним досталось что то, а другим от мертвого осла уши(
Неактивен
в детдоме порядка 150 детей, не волнуйся не обделишь...там как школьники всех возрастов, так и дошколята есть...
Неактивен
STALKER написал:
+1 еду
Неактивен
Давно хочу подарить кому-нибудь коллекцию фильмов в формате MPEG-4, как считаете пригодится детишкам? У меня йих (фильмов) дисов 800 наверное, правда все относительно старые, но есть и мультики.
И еще, господа организаторы, а есть место куда вещи для детей уже можно привезти, или придется на машине самому ехать?
Неактивен
пригодятся, дети всему рады будут)))
Неактивен
nik_vadim написал:
И еще, господа организаторы, а есть место куда вещи для детей уже можно привезти, или придется на машине самому ехать?
Будет выделена машина, так что тащить на себе не придется.
Неактивен
vahan79 написал:
nik_vadim написал:
Будет выделена машина, так что тащить на себе не придется.
Отлично, с кем созвониться 5-го утречком? Или мне звякни 29-15-01 Вадим
Неактивен
А видик то у детей там есть с телеком, что бы МП4 смотреть? Если вдруг нет - могу один выделить.
Отредактировано Jerard (28.08.2009 11:26:41)
Неактивен
В первом посте есть контактные телефоны, звоните, привозите или сами приедут заберут.
Неактивен
STALKER написал:
Еду с вероятностью 90%
Неактивен
Еду, если мот успею сделать.
Неактивен