Вы не зашли.
Друзья, не пейте за рулем. А лучше вообще не пейте.
http://podelu.su/?p=354
Неактивен
Курить я буду, но пить не брошу! ИМХО
Неактивен
Бармалей написал:
Курить я буду, но пить не брошу! ИМХО
За рулем, тебе говорят, не пей!!!!!!
А вообще лозунг правильный. Эт дело такое... вредное.... надо заниматься спортом, принимать полезную пищу, пить молоко.
Хотя вот я проводила исследования, наблюдала и пришла к шокирующим выводам: жизнь в 100% случаев заканчивается..... смертью. О как!!!
Неактивен
Как сказал Гоголь Николай Васильевич, великий русский прозаик, ежели человек не пьёт он или хворый или падлюка!
Неактивен
Vlad100 написал:
Мотоцикл не прощает пьяных! :-)
Могу с тобой поспорить, "О великий Волька" )))
Неактивен
peter36rus написал:
Друзья, не пейте за рулем. А лучше вообще не пейте.
http://podelu.su/?p=354
петь, а чо? Наболело? )))
Пить МОЖНО. Но в меру.
Всё есть яд.И лишь доза делает его лекарством.(с)
Неактивен
Мурзик написал:
Как сказал Гоголь Николай Васильевич, великий русский прозаик, ежели человек не пьёт он или хворый или падлюка!
Самокретично!!!
Неактивен
Самое плохое, не то, что мы садимся за руль не трезвыми, а то, что мы все прекрасно знаем до чего доводит это двухчасовое удовольствие, которое может закончиться долгими годами страданий, как своими, так и близких или того хуже СМЕРТЬЮ. Тем более нам приходится держать равновесие на двух колесах, а под час равновесия некоторые, не могут держать на двух ногах. И все равно садимся за руль с мыслью "Случиться может, но не со мной"- и только собственные ошибки подчас трагичные заставляют задуматься и переосмыслить свои действия, а некоторых не заставляют.
Неактивен
Респект и уважуха, Мурзику !!! Класиков надо помнить...))) Гоголь был прав....
Но вопрос - не садиться за руль в комотозном состоянии приходит к каждому по своему и в своё время....и в большенстве случаев после "залёта". Я лично считаю: выпимшего чела садящегося за руль своим личным врагом...потому, как в этот момент он становится угрозой лично для меня и моих близких...
Неактивен
Jek70 написал:
Респект и уважуха, Мурзику !!! Класиков надо помнить...))) Гоголь был прав....
Но вопрос - не садиться за руль в комотозном состоянии приходит к каждому по своему и в своё время....и в большенстве случаев после "залёта". Я лично считаю: выпимшего чела садящегося за руль своим личным врагом...потому, как в этот момент он становится угрозой лично для меня и моих близких...
О, мой друг. Как много у тебя врагов)
Неактивен
Хотя были случаи когда пьяные садились на мото, набирали приличную скорость, падали целые же, пару царипин и усе, хотя казалось бы должны разбиться
Неактивен
Я не только про пьянство за рулем. Посчитайте, сколько денег уходит на пиво-водку-закусь. Особенно в кафешках.
Если избавиться от этой привычки хорошо выпивающему, то можно будет ездить на более дорогом мотоцикле. А за счет того, что мозг будет меньше затуманен спиртом, то будешь лучше делать свою работу, может успеешь работать еще где-нибудь или продвинешься по текущей работе вверх.
А заработанные деньги тратить на дальнобои по зарубежью.
Неактивен
peter36rus написал:
Я не только про пьянство за рулем. Посчитайте, сколько денег уходит на пиво-водку-закусь. Особенно в кафешках.
Если избавиться от этой привычки хорошо выпивающему, то можно будет ездить на более дорогом мотоцикле. А за счет того, что мозг будет меньше затуманен спиртом, то будешь лучше делать свою работу, может успеешь работать еще где-нибудь или продвинешься по текущей работе вверх.
Хорошо сказал
Неактивен
вы все гоните.не бухать нельзя - можно сойти с ума,-попробуйте и узнаете.а на мотоцикл и вовсе садится нельзя-страшно.АЛКОГОЛЬ В МАССЫ!ВСЕ НА БОРЬБУ С ТРЕЗВЫМ ОБРАЗОМ ЖИЗНИ!!!
Неактивен
Забыли тов. Омар Хайяма
Пить вино хорошо, если в сердце весна,
Если гурия рядом, нежна и страстна.
В этом призрачном мире, где тлен и руины,
Для забвенья заветная чаша дана.
Неактивен
олег написал:
вы все гоните.не бухать нельзя - можно сойти с ума,-попробуйте и узнаете.а на мотоцикл и вовсе садится нельзя-страшно.АЛКОГОЛЬ В МАССЫ!ВСЕ НА БОРЬБУ С ТРЕЗВЫМ ОБРАЗОМ ЖИЗНИ!!!
Я неодобряю пьянство за рулем,но.............чемто надо разгружаться?
Неактивен
peter36rus написал:
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
С бодуна всегда такие мысли
Неактивен
Да, да !
Лось когда накуритса всегда такую херню несет (с)
Неактивен
sergion написал:
Да, да !
Лось когда накуритса всегда такую херню несет (с)
Гггг )
Неактивен
Кто цяй не пьет тот цьмо!
(Конфуций)
Неактивен
Мурзик написал:
гоголь реально так сказал?
Неактивен
Meloman написал:
Мурзик написал:
гоголь реально так сказал?
Та полюбас!
Мурзик с ним даже на брудершафт пил.
Неактивен
кто с ним ток непил... ну чтоб так сказать!!! этож слова золотые!
Неактивен
Петь, ты чего?
А вобчето так - количество потребляемого алкоголя должно быть обратнопропорционально кубатуре - я вот юзаю полтинник - мне без ограничений, Емеля на 400 - ему край пару стопок, а вот на бритве только молоко, чтоб ускорятсья еще быстрее
PS Куренье яд, вино отрава... сосите х*й - совет минздрава.
Маяковский.
Неактивен