Вы не зашли.
Там есть VIР-зона. Для кого она,и как туда попасть?
Неактивен
Yemelya написал:
Были б не подозрительнее- не останавливали бы, Ленусичек )
я вот по карте не понял. Нафига такой объезд? Просто по М4 не ближе?
Не много не правильно красная линия основного пути , по платной дороге перед мостом по указателю "Липецк" сворачивать , далее после первого поста ДПС сразу на лево и дорога выведет к поляне .
Неактивен
Ппц. Сколько себя помню, ни одной хорошей схемы еще не составляли. В Ключ Жизни когда ехал(в Ельце) - часа полтора петлял. Ибо схема ВАЩЕ не соответствовала действительности.
Топографы млин
Неактивен
Ну так что, сегодня ктоньть решиться ехать (погодка класс :0) )
Неактивен
Я блят решился. До Боброва добрался и решил ну его все в лес. Дворнико в на шлеме нет, от фур визор засерает насмерть, боты (1.5 кожа в усмерть мокрые) дольше всех держались джинсы Айкон. Но и они сдались на обратном пути. А, да, куртка Айкон то же зачет. Почти не промокла. Только рукава на сгибах, где эта блятская влага концентрировалась... Перчи алпенстар мокрые в говно, аж на ладонях покрасили руку.
Покатушка на фест накрылась медным тазом... С офигенным грохотом. Сцуко нах!!! Еще и спальник терь с палаткой сушить!!! Ррррррррррр....
Вернулся на работу, купил батл коньяка, плитку горького шоколада... Хорошо!!!
Неактивен
Мда... Погода подвела(((
Неактивен
Кто в машину хочит ко мне , сегодня поехать без ночёвки часов в 15 -16 выдвинуться , часов до 00- 01 там шоу посмотреть и в обратно на Воронеж ? Ночевать чёта совсем на улице в такую погоду не ..........
8 920 229 4910
Неактивен
Botanik написал:
Ну так что, сегодня ктоньть решиться ехать (погодка класс :0) )
ЕДЕМ! Даже если будет всемирный потоп!
КАЛАЧнах!!! Знай наших!
Неактивен
Jerard написал:
Я блят решился. До Боброва добрался и решил ну его все в лес. Дворнико в на шлеме нет, от фур визор засерает насмерть, боты (1.5 кожа в усмерть мокрые) дольше всех держались джинсы Айкон. Но и они сдались на обратном пути. А, да, куртка Айкон то же зачет. Почти не промокла. Только рукава на сгибах, где эта блятская влага концентрировалась... Перчи алпенстар мокрые в говно, аж на ладонях покрасили руку.
Покатушка на фест накрылась медным тазом... С офигенным грохотом. Сцуко нах!!! Еще и спальник терь с палаткой сушить!!! Ррррррррррр....
Вернулся на работу, купил батл коньяка, плитку горького шоколада... Хорошо!!!
не ссы. Предатель...
"Русский на войне своих не бросает" (с).
Едем и Медовуху попиваем. Хватай остатки коньяка
Неактивен
ща едем
Неактивен
я сейчас выдвигаюсь
Неактивен
Я разочарован этим фестивалем Может основной причиной и является ужасная погода, плюс тот факт что было заготовлено организаторами очень мало дров. А самое ужасное что у меня сломался мотоцикл по дороге на фест (ну это уже моя вина). Но он всё таки доехал (залитый маслом, и дымящий изо всех щелей от сопуна до коробки касер). Грустно что-то, где тот старый добрый Елец.
Неактивен
Малой молодец! Клубу огромное спасибо за приглашение и за сам фестиваль! Зажгли так зажгли! Очень порадовало ,что приехали люди со всей страны.встретила много друзей,кого не видела уже давно,сам фестиваль организован просто отлично! Огромное спасибо!
Неактивен
Lucretia написал:
Мда... Погода подвела(((
Какой на..... Я там с пятницы блудил,нормально все,правда пошел по нужде в камыши и охренел,промок пипец как.
Зато в субботу вроде нормально было,так изредко моросил дождик,падла костер гасил.........
А в целом отдохнули на +100
Неактивен
Вот и я про это,я там с четверга,нормально все и погода отличная была в субботу!
Неактивен
А сёдня ваще днём солнышко светило и даж жарковато было иногда!!!
Что некоторые аж полезли в речку купаться
Отредактировано V.E.L. (23.08.2009 20:20:13)
Неактивен
Ну да, после такого забухатора грех в реку не сиганть. Пили, ели, слушали и смотрели. В общем ни чего так, норм. Но сыровато, хотя и спали в машине))). А по утру поляна была похожа не Куликово поле. Усеянна мусором и тушками самых алкозависимых гостей.
Неактивен
Ага и емеля с ментами...бегает (вовка не обижайся)
Неактивен
Все прошло классно, погодка немного подпортило все, но это мелочь
Неактивен
К стати, скорее всего это ни к чему не приведет, но все же.
Народ, Емеля про....л телефон где то около сцены. Черная нокия н70 с кожаным ремешком. Ремешок пожован изрядно, тело то же не новое. Если у кого есть какая инфа - кидайте. Хотя, я так мыслю, если она быра обронена, то ее карни (рабочие, собравшие сцену) увели по любасу.
Неактивен
V.E.L. написал:
А сёдня ваще днём солнышко светило и даж жарковато было иногда!!!
Что некоторые аж полезли в речку купаться
А че, мы не индейцы что ли
Отредактировано Рыся (24.08.2009 17:16:43)
Неактивен
Не если бы нашли возле сцены,то там елец и рабочие убирал все,ребята бы сказали или позже выложат инфо...
Неактивен
Фото кто нибудь привёз?
Неактивен
Я превез кое что. Но не много, ибо синька - чмо...
Неактивен