Вы не зашли.
Кошка написал:
гисметео дает 22-23 пасмурно-небольшой-дождь, 8-9 градусов
ерунда.
главное, что б не метель и ветер )))
А это что за такой альтернативный метео проноз? Мадам вы его подкупили ? Или почему такая разница с другими источниками?!?!
П.С. Очень хоЦа поехать в Липецк, готов даже поверить гЫс(или как там его) метео...
Неактивен
я ближе к сегодняшнему вечеру напишу когда и во сколько поеду. на самом деле сейчас занимаюсь поиском палатки, чтоб уехать туда завтра и заночевать на пару дней. короче если найду палатку сегодня, то завтра по любому часов в 17-18 вечера выдвинусь туда. если не найду, то скорее всего 22 утром туда рвану одним днем.
ЗЫ кто знает где у нас в Воронеже можно купить маленькую простенькую палатку, за небольшие деньги? иль мож кто даст поюзать на выходные?
Неактивен
Планирую ехать 22 утром (часов в 10 уже стартую)
Неактивен
zloyvirus написал:
я ближе к сегодняшнему вечеру напишу когда и во сколько поеду. на самом деле сейчас занимаюсь поиском палатки, чтоб уехать туда завтра и заночевать на пару дней. короче если найду палатку сегодня, то завтра по любому часов в 17-18 вечера выдвинусь туда. если не найду, то скорее всего 22 утром туда рвану одним днем.
ЗЫ кто знает где у нас в Воронеже можно купить маленькую простенькую палатку, за небольшие деньги? иль мож кто даст поюзать на выходные?
Знакомый брал на среднемосковской в спорт мастере...там хорошие вроде
Неактивен
Ну поскольку все самое интересное по любас будет 22, то надо бы 22 с утреца и ехать. Тем более, что надобность (по работае) быть 21 в Липецке отпала нафиК.
Серега, я с тобой еду. С утреца пораньше из Павловска выеду и к 10 буду в точке рандеву. Где пересечемся?
ЗЫ: а в дождь, все же, ехать не охота(( Видать я не настоящий индеец...
Неактивен
Хобот ты откуда стартуешь? З.ы. Ты сегодня в петраке будешь?
Неактивен
Не, у петрокала не люблю ошиваться. Буду на адмиралке апосля девяти. Жерар, да на поляне и пересечёмся, там-то все увидимся))
Неактивен
Cегодня в телефоне смотрел метопроноз вроде сказано - "Небольшие кратковременные осадки", мне эта версия больше понравилась, поэтому 22 в 9.00 выезжаем из Лисок. По крайней мере так думаем, если трассу водой не смоет то поедем!
Неактивен
HoBBoT написал:
Не, у петрокала не люблю ошиваться. Буду на адмиралке апосля девяти. Жерар, да на поляне и пересечёмся, там-то все увидимся))
То что пересемчемся - вне всякого сомнения. Но не хочу один ехать. Первый раз на больше 200 км еду - сцыкотно как то в одно жало.
Отредактировано Jerard (20.08.2009 16:40:12)
Неактивен
Хорошо, сегодня вечером конкретнее отпишусь по моршруту, тогда и соглосуем.
Неактивен
Неактивен
Скажите скоко билет на балет? И будет ли Кипелов???
Неактивен
Билет 300 рублей с двух сисек.
По поводу Кипелова - его наверняка не будет. т.к. его бы указали в хэдлайнерах программы
Неактивен
Парняги, берём линеечку и прекращаем флуд)))
Неактивен
Мужчины! Есть предложение: доехать таки до феста и там уже устроить турнир по длинне пипесек. При свидетелях и зрителях. Обильно сбрызнув пивом. Метрическое оборудование должно быть сертефицированно и опломбировано;)
Короче, суть поста! КТО ЕДЕТ ТО!? И КАК ВСТЕРТИМСЯ!?
ЗЫ: HoBBoT, так где встретимся?
Неактивен
Флуд почистил, прошу писать по теме. Жерар, тебе ехать однозначно через воронеж, можем встретиться в городе непосредственно, мы планируем стартовать где-то в 12-13. Могу встретить тебя возле новой усмани, проведу в обход поста, там мотоциклистов ненавидят просто. Звякни мне сегодня вечером, расскажи от куда конкретно собираешь ехать, там и решим где тебя встретить.
Неактивен
Еду из Павловска. Планирую по холодочку выехать, часов в 6 утра. Если встретиш у Усмани - будет совсем зашибенско.
Неактивен
Встретим)) Ты главное, позвони))
Неактивен
HoBBoT написал:
Жерар,Могу встретить тебя возле новой усмани, проведу в обход поста, там мотоциклистов ненавидят просто.
НИЧЕГО ПОДОБНОГО!
Тебе просто феноменально не везет на гайцов. Сколько раз ездил и на деспере, и на днепре, и без шлема, и хоть бы хны. НИ РАЗУ НЕ МАХНУЛИ ЖЕЗЛОМ!
У вас наверное подозрительные рожи.
Жерар, ты предатель. Ну и ходи голодный. - на твое место сядут сиськи. )
рs. По какой трассе ехать в Липецк? А-144? У меня товарищ с Курска едет. Где мне с ним лучше состыковаться чтоб ехать вместе в Липецк? Он предложил в Подгорном.
Но это же другая трасса(?)
Отредактировано Yemelya (21.08.2009 19:16:23)
Неактивен
Yemelya написал:
HoBBoT написал:
Жерар,Могу встретить тебя возле новой усмани, проведу в обход поста, там мотоциклистов ненавидят просто.
НИЧЕГО ПОДОБНОГО!
Тебе просто феноменально не везет на гайцов. Сколько раз ездил и на деспере, и на днепре, и без шлема, и хоть бы хны. НИ РАЗУ НЕ МАХНУЛИ ЖЕЗЛОМ!
У вас наверное подозрительные рожи.
Не подозрительней твоей, Владимирушка))))
Неактивен
Были б не подозрительнее- не останавливали бы, Ленусичек )
я вот по карте не понял. Нафига такой объезд? Просто по М4 не ближе?
Неактивен
Yemelya написал:
HoBBoT написал:
НИЧЕГО ПОДОБНОГО!
гОишнеги в воронеже - САМЫЕ добрые, когда нибудь сделаю себе куртку с надписью: "I LOVE GIBDD")) А, вот, вне города они - ипанутые, вообще, после выходок Славика-Креста, они там в прошлом сезоне просто неадекватные были...)))
Неактивен
Рыся написал:
Мы едим 22-го в 14-00
МЫ это КТО? И на чем?
Могу забрать некоторый скраб. Мы едем на машине
Неактивен
Ну, поступок Славика-Креста вывел бы из себя кого угодно
Неактивен
Ребяты, не флудим!
Неактивен