Вы не зашли.
Там легко очень все...найдете...поворот на тамбов доезжаете до поста гаи там мост все увидите...
Неактивен
Ну что ж, народ. 21 августа не за горами. Давайте как либо скоорденируемся те, кто едет. Что бы встретиться и вместе переть до Липецка. Как ехать-все просто и редельно понятно. По карте норм все, и дядька гугель то же все понятно поясняет.
Неактивен
Сегодня буду по этому поводу на адмиралтейке так как уже в четверг уеду...если что подъезжайте,там договоримся,сразу,так как 21 буду днем ехать на машине на поляну...могу встретить...телефон уже выкладывала,вечером давайте в 23...где все обычно собираетесь...
Неактивен
Угу, позвоню по любасу. 21 днем то же планирую уже быть на месте. Но одному ехать как то не очень охота... Кто составит компанию от Воронежа?
Неактивен
Приезжай сегодня договоримся сразу,а то я так сразу могу не понять,кто звонит,как раз телефонами обменяемся...
Неактивен
мы двигаем в липецк.
предлагаю собраться всем вместе в районе 12.00 на памятнике славы. и выдвинуться В 12.30. Если не будет дождя и противной погоды
Отредактировано Кошка (18.08.2009 17:47:26)
Неактивен
а 22 кто нибудь планирует ехать?
Неактивен
Кошка написал:
мы двигаем в липецк.
предлагаю собраться всем вместе в районе 12.00 на памятнике славы. и выдвинуться В 12.30. Если не будет дождя и противной погоды
Вооот, конструктивная мысль. А подъехать на адмиралтейку я ну ни как не смогу)) Из Павловска как то не очень удобно(((
Неактивен
Народ, давайте скооперируемся:
Кто однозначно едет, когда и во сколько? Хочу к кому нибудь присоседиться, а то впадлу "солировать".
Неактивен
дык присоединяйся
Неактивен
Хоботок!!! А солистам везет!!!
Неактивен
Мы едим 22-го в 14-00
Неактивен
В общем телефоны мои есть звоните,встречу объясню если чего,кто будет сегодня на адмиралтейке,буду рада видеть...я так соскучилась по воронежу...
Неактивен
и я говорила про 22ое
но, мы одним днем, так что желательно пораньше
Неактивен
На авто едем с друганом в пятницу вечером, после 18.00. Можем с собой прихватить кого нить)))
Неактивен
я тоже за 22 пораньше:)
Неактивен
Кошка написал:
и я говорила про 22ое
но, мы одним днем, так что желательно пораньше
А что так -одним днем?Ни пригубить да и тусняк весь ночью.В прошедшие выходные был в Липецке Сергей организатор обещает какой то крутой сюрприз ночью в 12(24)
Неактивен
Кошка написал:
мы двигаем в липецк.
Вот тут то и прячется засада, по прогнозу что в Липецке, что в Воронеже 22 - дождь с грозой! Такие вот дела. Будет обидно если такое, не побоюсь этого слова грандиозное мероприятие утонет в воде и грязи. Но походу все идет к тому. Но мы в принципе планируем все равно поехать (колонной 22-го из Лисок часов в 8-9 выедем), а там если будет жуть то конечно же сломя голову переть не будем. Может и отложить придется.
Неактивен
Мдя... 22 дождь и гроза в Воронежской обл. 21 ночью, 22 весь день, 23 в первой половине дня(((( Какой там нафиг фест при такой погоде??? Ужос просто.
Неактивен
гисметео дает 22-23 пасмурно-небольшой-дождь, 8-9 градусов
ерунда.
главное, что б не метель и ветер )))
Отредактировано Кошка (19.08.2009 11:32:26)
Неактивен
Как говорит wmf "настоящим индейцам везде ништяк"
Неактивен
завсегда везде ништяк )))
Неактивен
HoBBoT написал:
Народ, давайте скооперируемся:
Кто однозначно едет, когда и во сколько? Хочу к кому нибудь присоседиться, а то впадлу "солировать".
Серега, я еду однозначно. Вот восколько и какого числа - с этим вопрос. Я бы 21 выехал. Из Павловска пораньше, часов в 6 утра. А там бы где либо пересеклись и погнали дальше.
Неактивен
Кто едет 21 ? Точно.чтобы.. в липецке встретиться?
Неактивен
Я по крайней мере собираюсь ехать 21. Но в одно жало не очень охота, так что жду попутчиков;) Или попутчиц;)
Неактивен