Вы не зашли.
Неактивен
Хорошее начало((((((((((
Интересно увидеть комментарии руководства.
Отредактировано vmf (17.08.2009 00:27:44)
Неактивен
чёрт...чтобы не появилось лишних мыслей..пишу...стоя...полуживая..но это того стоит-дабы защитить честь мототакси )
эта авария никакого отношения к мототакси не имеет...Мой заказ был в 12 ночи, в час ночи я уже была дома...Откатал меня водитель без происшествий...Претензий нет...
А то что произошло в 3 часа ночи это уже совсем другая история...
Отредактировано Волчица (17.08.2009 10:35:17)
Неактивен
Выздоравливай скорее.
Неактивен
vmf написал:
Хорошее начало((((((((((
Интересно увидеть комментарии руководства.
а вам сразу головы рубить!!!! без причины и следствия!!!
Неактивен
marincha написал:
а вам сразу головы рубить!!!! без причины и следствия!!!
Почему? Как раз хотелось у оф. лиц (так сказать) узнать это самое "следствие", а у лиц, которые в этом поучавствовали (скорейшего им выздоровления) "причины"
Неактивен
madfish написал:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=298909&page=24
на чопах ездить надо. !
Неактивен
Yemelya, +1.
Неактивен
Здравствуйте. Хотим внести ясность в происшествии, которое произошло в ночь с субботы
на воскресение. Да действительно на участке платной трассы Дон, не справившись с
управлением водитель мотоцикла совершил дтп. В следствии данного происшествия
серьёзно пострадавших нет. Все участники, 2 человека, отделались ссадинами и ушибами.
Данное транспортное средство вместе с водителем находятся по договору найма в
распоряжении у мото-такси. Мы, как организаторы компании, ни в коем случае не
открещиваемся от ответственности за этот неприятный инцидент, не смотря на то, что данное
дтп произошло в нерабочее время водителя. В свою очередь обещаем усилить
периодичность инструктажей с водителями по вопросам соблюдения мер безопасности и
обязательном соблюдение пдд. Нас радует тот факт, что Светлана, участница дтп, относится с
пониманием к происшествию, за что ей огромное Спасибо. Будем ждать её выздоровление,
которое обязательно будет скорейшим. Завершая мысль, хотим призвать всех участников
дорожного движения, не смотря на то, какой "железный конь" под ним, к вежливости и
осторожности на дороге. Огромное Спасибо за Вашу поддержку и положительные отзывы.
"1 motto Voronezh"
Алексей Гончаров
Александр Щербинин
Неактивен
Сегодня буду заказывать такси мото скажите телефон...
Неактивен
29-59-50
Неактивен
Сколько будет стоить доехать с ЮЗ до ВАИ?
Неактивен
Не, вообще решение нормальное, мототакси нужно. Особенно если хочешь покататься, а твой стоит в гараже на ремонте. И если вечером не попить пивка, то не теже самые 250 можно объехать весь город ( почти)!!!
Неактивен
Еперст... Если твой дрын стоит в гараже, а самому охота покататься, нет проблем. Ремонтируй и катайся. А нажопником ехать... сори, не по мне. В дороге под колесами есть какая то магия, и вторым номером ее не прочувствовать. Это для экзальтированных барышень, которым и покататься охота, и маникюр жалко.
Чистое ИМХО.
2Yemelya: и ты , Брут?
Неактивен
Yemelya написал:
Сколько будет стоить доехать с ЮЗ до ВАИ?
Это по километражу. 100р вызов+10р/км
Неактивен
Эт я те скажу по цене так же как в простом такси...
Другой нюанс: а если клиент с ручной кладью?
Неактивен
а если он в ластах??? о боже а если он в противогазе??? как же шлем надевать??? а если его украдут инопланетяне по дороге??? КАРАУЛ!!!!!
Неактивен
Yemelya написал:
Эт я те скажу по цене так же как в простом такси...
Другой нюанс: а если клиент с ручной кладью?
а если он живёт в Калаче? А если он с детства страдает словесной диареей?
P.S. Емель шо надумал прокатиться с двумя цветастыми авоськами?
Неактивен
Волчица, дай свой контакт. Как здоровье?
Неактивен
Вечерних конечно больше, и как такси в основном, но тут как бы совместно идёт: и доехать и кайф получить.
Хотя "Ночной Драйв" тоже популярен достаточно.
Неактивен
Волчица написал:
дорогое удовольствие ))
блин ) действительно дорогое )))
Неактивен
Сёдня видел репортаж по 4 каналу про такси.
Засветилась Рыся.)))
Неактивен