Вы не зашли.
Что с ним? Захворал? Как повлиять на твоего птица?
Неактивен
Да нет... Жив, здоров))) Мы, может, еще поедем... Ближе к фесту точно скажу)
Неактивен
Lucretia, ясно все;) Решайся.
Yemelya, тебя в Калаче как найти? А то хочу завтра к вам прокатиться.
Неактивен
Jerard, по этой карте заблудитесь. Смотрите карту Липецкой обл., там все подробно. А если моцев немного, то через город можно легко, по сравнению с Воронежем-у нас пробок нет!
Неактивен
Угу... да здравствует гугль мапс! Разобрался как ехать.
Не въезжая в город уходим с М4 в лево. И по тихоньку, в объезд города до выхода на Р-119. По ней до моста, через мост и за ним съезд на поляну.
Вроде так.
Неактивен
Надо в мотомагазин местный заехать.Ща прочитал,тока открылся(http://www.motovoronezh.ru/forum/viewtopic.php?id=2236).Мож первым не местным покупателям скидка выйдет:)???
Отредактировано MiKE_VRN (05.08.2009 23:08:35)
Неактивен
Может быть, может быть)) MiKE_VRN, ты едеш?
Отредактировано Jerard (06.08.2009 15:57:38)
Неактивен
Не флуди
Jerard написал:
Угу... да здравствует гугль мапс! Разобрался как ехать.
Не въезжая в город уходим с М4 в лево. И по тихоньку, в объезд города до выхода на Р-119. По ней до моста, через мост и за ним съезд на поляну.
Вроде так.
[quote =Yemelya] Не въезжая в Липецк, сворачиваем налево, на Тамбовскую трассу. Далее всё время прямо. Через некоторое время будет пост ДПС, а за ним мост. Большой такой. За мостом сворачиваем направо и въезжаем под мост на поляну.[ quote]
Неактивен
Пульс, 300 рубле входной
Неактивен
Yemelya, Химик не едет. С женой проблеммы и аппарат у него не готов к такому событию.
Неактивен
Сколько будет стоить въезд на поляну?
Неактивен
Vlad100 написал:
300 рублей входной
Неактивен
Мля. Че та цены растут...
А раньше для гостей было бесплатно.
Жерар, ты на чем?
Я думаю может на тачке поехать?
С резиной чую облом буит
Рs. Че, ездил та в Калач, не?
Неактивен
300 р. - очень нормальная цена для мероприятия такого размаха.
Неактивен
Yemelya написал:
Мля. Че та цены растут...
А раньше для гостей было бесплатно.
Жерар, ты на чем?
Я думаю может на тачке поехать?
С резиной чую облом буит
Рs. Че, ездил та в Калач, не?
Не, в Калаче не был. Но надо бы к тебе в гости махануть, ты же не против?
А по поводу того, что ты на тачке - мы тебе багаж свалим)))) Будешь обозом и фуражиром)
Неактивен
Заезжай. Завтра я работаю. Можешь послезавтра с утра подкатить. Как раз обсудим детали.
Рыжая, я говорю о том, что мероприятия обычно для гостей бесплатные. А судя по всему, ты всегда ездишь хвостом. Тобишь нахаляву. А я бы лучш за эти деньги заправился. Мне 3 сотни - аккурат полный бак. То есть с Калача до Воронежа с небольшим запасом.
Неактивен
Послезавтра. ТО есть в четверг? Буду в первой половине дня) Созвонимся.
Неактивен
Да, в четверг.
Мы едем на Волге
Неактивен
Ока. Часов в девять утра буду) Завтра.
Неактивен
Jerard написал:
Может быть, может быть)) MiKE_VRN, ты едеш?
АБИЗАТЕЛЬНО!
Неактивен
Дорогой Емелюшка, во-первых, ездить хвостом - это не уважать себя. Я такими вещами не занимаюсь, я езжу своим ходом со своими подругами. И если наши друзья пропускают нас бесплатно, то это говорит лишь о многолетней дружбе. Сожалею, если тебе не везет с друзьями))). Мои друзья, даже если они живут в другом городе - это моя вторая семья. А после твоего комментария - извини, мне просто не хочется с тобой общаться. Ты ничего не знаешь не о дружбе, не об идейном байкерстве. Ты всего лишь мотоциклист. Так что отдыхай и не лезь туда, где ты полный ноль.
Неактивен
Рыжая написал:
Дорогой Емелюшка, во-первых, ездить хвостом - это не уважать себя. Я такими вещами не занимаюсь, я езжу своим ходом со своими подругами. И если наши друзья пропускают нас бесплатно, то это говорит лишь о многолетней дружбе. Сожалею, если тебе не везет с друзьями))). Мои друзья, даже если они живут в другом городе - это моя вторая семья. А после твоего комментария - извини, мне просто не хочется с тобой общаться. Ты ничего не знаешь не о дружбе, не об идейном байкерстве. Ты всего лишь мотоциклист. Так что отдыхай и не лезь туда, где ты полный ноль.
Ха! Есть еще на свете молодые идейные и красноречивые девушки. Емель, тебе после такой речи не захотелось "убиться"?
Подпись: "всего лишь мотоциклист"
П.С. извините за фулд
Неактивен
Если я приезжаю с зажопником, то входной я плачу только один? или пассажир тож должен заплатить?
Неактивен
Vlad100 написал:
Если я приезжаю с зажопником, то входной я плачу только один? или пассажир тож должен заплатить?
Ну у нас на открытии и с пассажира брали
Неактивен
Lucretia, ясн, спасибо. Значит и у нас так будет
Неактивен