Вы не зашли.
В чём же дело?
тел. 29-59-50 !
Неактивен
Сегодня в программе "Утро" смотрел репортаж из Барнаула. Чопперы в такси фонарь таксиста на спинке.
и Голда тож присутствовала
Неактивен
блин..позвонить что ли...и хочется и колется )) не хочу чтобы чоппер приехал..хочу спорт...можно выбирать? )))
Неактивен
нет, ну зачем же звонить -- гораздо интересней здесь флуд развести
Неактивен
Во-во! *данное сообщение поддерживает общую тенденцию*
Неактивен
Волчица написал:
блин..позвонить что ли...и хочется и колется )) не хочу чтобы чоппер приехал..хочу спорт...можно выбирать? )))
У тебя же есть свой мот, зачем тебе вторым номером ехать то? Да еще и деньги за это платить.
Неактивен
А с чего вы решили что у неё есть свой мот?
Неактивен
Неактивен
в той теме контакты посетителей сайта.
не у всех посетителей есть мотоциклы.
у кого есть, там подписано какой
Неактивен
убирайте флуд, товарищи
Неактивен
Не нравится, когда форум в свалку превращают. Тебе, кстати, второе предупреждение. Потом бан.
Неактивен
peter36rus написал:
Не нравится, когда форум в свалку превращают. Тебе, кстати, второе предупреждение. Потом бан.
Дьяволь, Гер комендант!
Почистил
Неактивен
можно выбрать, когда заказываешь говоришь какой моц хочешь
Неактивен
А вот интересно, а эвакуацией нетрезвых байкеров вы занимаетесь? В смысле если я на байке, и мне вдруг ну очень захотелось выпить пару кружечек пива, можете подъехать отвезти меня и отогнать мой байк до гаража?
Отредактировано madfish (13.08.2009 09:49:59)
Неактивен
Хе-хе Я думаю такую услугу мы тоже сможем оказать)))
У нас клиенты уже аж на юг области и обратно желают кстати ездить, тоже неординарно..
Неактивен
А заказы есть? А то чет рекламы я не видел.
Неактивен
Бармалей написал:
А заказы есть? А то чет рекламы я не видел.
И мне тоже интересно!!! есть??? и много, или 1 человек в три дня???
Неактивен
Полноценный рекламный Ролик на радио Максимум уже готов, выйдет в эфир сегодня-завтра в течении пары месяцев больше десятка раз в день будет выставляться, а так в передачах о нас рассказывают понемногу. Поэтому клиентов немного пока 5-10 в сутки.
Неактивен
Щербинин Александр написал:
Полноценный рекламный Ролик на радио Максимум уже готов, выйдет в эфир сегодня-завтра в течении пары месяцев больше десятка раз в день будет выставляться, а так в передачах о нас рассказывают понемногу. Поэтому клиентов немного пока 5-10 в сутки.
Если интересно, можно на этом сайте рекламу повесить.
Неактивен
Интересно.. Что для этого необходимо?
Отредактировано Щербинин Александр (14.08.2009 13:01:46)
Неактивен
так! мальчика заказала..сижу жду ) попросила спорт )
Неактивен
Волчица написал:
так ты мальчика заказала или все таки мототакси?
Неактивен
мальчика по вызову..на мотоцикле )
Отредактировано Волчица (16.08.2009 01:07:46)
Неактивен
nik_vadim написал:
Волчица написал:
так ты мальчика заказала или все таки мототакси?
Ана любит в ролевые игры с матацыклистами паиграть. ))
Рs. Я ПОНЯЛ!!! Мото такси- это всего лишь прикрытие! На самом деле... Это сфера интим услуг для одиноких женщин.
Неактивен
кажись уже покаталась... стырено с БВФ
Светка (волчица) сегодня в 3 часа ночи на 8 км платной дороги упала с мотоцикла на скорости 150 (зажопницой).......мот хонда 400 ))) восстановлению не подлежит..........волчица вся в гипсу ссадинах гемотомах и ушибах водила ток стёрся пачуть.........
Неактивен