Вы не зашли.
Водяной написал:
Если едеш на наш юг то после Ростова уходи на Азов потом на трассу Старо минская, Славянск на кубане Темрюк, и пошел на Анапу по берегу моря, заедь в станицу благовещенская там прикольно и море чистое.
Спасибо большое, поеду этим маршрутом Там не далеко Тамань, стоит туда заехать?
Неактивен
У кого нибудь есть хорошая электронная карта дорог, на комп?
Неактивен
Vlad100 написал:
У кого нибудь есть хорошая электронная карта дорог, на комп?
есть - maps.google.ru и упярод
Неактивен
Vlad100, до Крыма с Воронежа примерно 1200, если подсчет растояний не врет.
Загранка не нужна - на Украину безвизовый въезд. Надо ток зеленую карту сделать (~250р на две недели), аналог нашей ОСАГО.
Подробная карта нужна тока для поиска достопримечательностей, а доехать до конкретной точки можно и просто распечатку с ключевыми пунктами взять.
Неактивен
Aikon, а ты уже точно решил что поедешь в Крым? Может все же на наш юг?
Неактивен
Крым предпочтительнее, т.к. цены меньше и достопримечательностей больше. Хотя минус, то что не свое государство.
Можно и по России, надо ток понять что на побережье посмотреть можно.
Смогу выехать 22-24-го августа наверно.
Неактивен
Aikon написал:
Можно и по России, надо ток понять что на побережье посмотреть можно.
Смогу выехать 22-24-го августа наверно.
Ты планируешь заезжать на какие нибудь атракционы, аквапарки или "посмотреть" т. е. достопримечательности?
Неактивен
Мне просто на море хочется покупаться. А посмотреть - это бонус так сказать. Основной фан - эт конечно трасса
Неактивен
Suzuki Intruder VS800, 94-го.
Поскольку воздуханы и карбы засраны, то больше 120 на нем не езжу, обычно 90-110. Так что с твоим Уралеем думаю вровень пойдет.
У меня есть два минуса: махонький бак на 12л (~250км) и я нифига в мототехнике не шарю (это мой первый мот, да и сам я первый сезон).
Неактивен
Aikon, а ты на байкслет в Липецк с 21 - 23 не поедешь?
Неактивен
Да можно съездить, если на бирже труда не поставят явку на 22 (собственно я из-за нее и не знаю, когда освобожусь).
Если есть желание, то в пятницу (в час дня где то) можно пересечься - я как раз в Мск буду ехать, а это мимо Ельца получается.
Неактивен
тоже в этих числах собираемся. маршрут пока точно не определен
Неактивен
Aikon написал:
Если есть желание, то в пятницу (в час дня где то) можно пересечься - я как раз в Мск буду ехать, а это мимо Ельца получается.
В эту пятницу? Можно
Неактивен
Кошка написал:
А ты на мотослет в Липецк поедешь?
Неактивен
Vlad100, вот думаю может в Воргольские скалы завтра сгонять.
http://www.ruschudo.ru/miracles/2101/
Можешь стукнуть в аську 165016340? Может что интересное расскажешь, да и пересемся, если не до поздна работаешь.
Неактивен
Хочу присоеденится к теме -сколько за прогон проезжать! У всех это по разному! кто то и после 100 км чувствует дискомфорт а кто то и 700 идет))))
Неактивен
Vlad100 написал:
Кошка написал:
А ты на мотослет в Липецк поедешь?
а так поняла, что именно в эти числа планируется на море
Неактивен
Кошка, мотослет 21-23, а на море можно сразу после слета выехать
Неактивен
sergey arhipov написал:
Хочу присоеденится к теме -сколько за прогон проезжать! У всех это по разному! кто то и после 100 км чувствует дискомфорт а кто то и 700 идет))))
Имеешь ввиду от остановки до остановки? Примерно 200 км
Неактивен
Ну и где вы все сейчас? Я - на море!
Были под Геленджиком,сейчас переместились под Анапу
Неактивен
Удачного отдыха!!! А мы с Пульсом уже там были, раньше надо было ехать!!
Неактивен