Вы не зашли.
В статьях на оппозите я встречал статью про планшайбу под 12-вольтовый генер ураловский на место штатного 6-вольтового генера на К-750. В Липецке подобного девайса пока не нашёл, изготовить собственно пока тоже возможности нет. Может быть в Воронеже у кого есть такая штука, с удовольствием куплю. Либо куплю готовый девайс сделанный из передней части генератора, шкива на валу генератора.
Неактивен
Советую всё ж ставить планшетку. Потому как тот девайс поедает мощность двигателя. Соответственно увеличится и расход топлива
Неактивен
Yemelya написал:
Советую всё ж ставить планшетку. Потому как тот девайс поедает мощность двигателя. Соответственно увеличится и расход топлива
Согласен.
Может кто знает на авторынке в Воронеже ваще такое можно купить. Иль мож кто сделать может по разумной цене.
Неактивен
Shlang написал:
В статьях на оппозите я встречал статью про планшайбу под 12-вольтовый генер ураловский на место штатного 6-вольтового генера на К-750. В Липецке подобного девайса пока не нашёл, изготовить собственно пока тоже возможности нет. Может быть в Воронеже у кого есть такая штука, с удовольствием куплю. Либо куплю готовый девайс сделанный из передней части генератора, шкива на валу генератора.
попробуй позвонить по телефону 8-951-549-00-73 Вадим, я думаю он может тебе помочь.
Неактивен
Спасибо, за информацию. Кажется дело сдвинулось с мёртвой точки
Неактивен
Кисель не так давно продавал кучу всякой приблуды связанной с генераторами. (планшайба там тоже была). Юзай ветку ПРОДАМ
Неактивен
Кисель не так давно продавал кучу всякой приблуды связанной с генераторами. (планшайба там тоже была). Юзай ветку ПРОДАМ
Неактивен
Yemelya написал:
во первых планка под 700вт и есть кишки на 350вт но все к 12 вольтовой дырке
Неактивен
Нутк сделай хлопчику под 6ти вольтовую дырку.
Неактивен
kisel написал:
Yemelya написал:
во первых планка под 700вт и есть кишки на 350вт но все к 12 вольтовой дырке
Вот в дырке то и проблема
Неактивен
Мурзик написал:
попробуй позвонить по телефону 8-951-549-00-73 Вадим, я думаю он может тебе помочь.
Нету у него. Ответственно заявляю.
Неактивен
MiKE_VRN написал:
Мурзик написал:
Нету у него. Ответственно заявляю.
Принято.
Неактивен
Вопрос снят. Я сделал себе планшетку. Завтра начну ставить электрику новую
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ
Отредактировано Shlang (01.08.2009 15:20:26)
Неактивен
чем отличается планшетка о планшайбы?
у меня планшайба и очень даже не плохо,до ельца от задонка к-750 на тросу тащил 2 года назад, прёт как танк
Отредактировано Sanek (01.08.2009 16:22:15)
Неактивен
Sanek написал:
чем отличается планшетка о планшайбы?
у меня планшайба и очень даже не плохо,до ельца от задонка к-750 на тросу тащил 2 года назад, прёт как танк
У меня это одно и тоже. Себе я сделал планшайбу, только сделал из стали, а не из алюминия
Неактивен