Вы не зашли.
Значицца на данный момент по сусекам имееццо БМВ 37 г.в., Урал с коляской и доками, в хор сост., Ява 12в 'пластмасска'. Касик без доков
Неактивен
Сколько за БМВ хочешь и состояние какое?
Неактивен
Ява какого года? Состояние? Цена?
Неактивен
foms написал:
Сколько за БМВ хочешь и состояние какое?
Продает знакомый. Когда я мот видел последний раз- он был в процессе реставрации. И нехватало кажись редуктора. Точнее пары. (Он хотел ее заказывать на мехзаводе в Врн). Подробную инфу, если надо, выложу позже. Кто то удалил объяву. Я цеплял ее тут раньше
Неактивен
Dim36rus написал:
Ява какого года? Состояние? Цена?
со слов хозяина- подсасывает воздух. Но заводится, едет. Цена в пределах 12-15 тыщ. Год не знаю
Неактивен
Yemelya написал:
Подробную инфу, если надо, выложу позже
И фотки если можно тоже.
Неактивен
http://www.lomakovka.ru/Board.html Шестеренки на BMW
Неактивен
Yamahu Ybr-125 поможишь купить?
Неактивен
Нет. Ябров нету.
Фомс, Бумер , к сожалению, продан ещё весной. Причем задарма. Хозяину срочно понадобились деньги
Неактивен
очень жаль. А где можно ёбрика купить? очень надо! тысяч так за 40-45 можно взять? Я уже готов и на москву рвануть только бы было чё брать.
Неактивен
недавно в усмань (липецкая область) ездил ёбра смотрел внешность идеальная, но движка мне не очень понравилась пробег 6000 ризина лысыя и движка на 5000-6000 чёт звук резкий стучащий появляется, брать не стал, испугался, и масло ещё гарелым ваняло видимо мотор мучели.
Отредактировано Gonshik-36 (25.07.2009 14:30:10)
Неактивен
Гонщик, просьба не флудить в этой теме.
Рs. Глянь на автомото.Ру
может найдешь чего. А вообще, здесь(на сайте) вначале лета продавали двух ёбров. Опоздал ты
Неактивен