Вы не зашли.
У кого есть какая инфа по Осколу? Где? Когда? Кто едет?
Неактивен
9 Мотослет в Старом Осколе пройдет 24-25 июля на старом месте ( за базой отдыха Мехзавода, по линии б/о Улыбка. Ждем
Неактивен
Спасибо за инфу, вывесил на главной.
Неактивен
C Воронежа кто едет?
Неактивен
едем, наверное
Неактивен
А вьезд скока? По 300р. я вродь чёт слышал....
Неактивен
Цены растут..аднака
Неактивен
одни эмоции
Неактивен
Заезд на фестиваль в пятницу 24-го июля. В 20.00 - открытие тусовки. 25-го - основной день. 26-го - разъезд. Программу обещают интересную. Будет возможность приобрести фестивальную сувенирку. Въезд 300 руб.
Неактивен
Макс Desperado написал:
Заезд на фестиваль в пятницу 24-го июля. В 20.00 - открытие тусовки. 25-го - основной день. 26-го - разъезд. Программу обещают интересную. Будет возможность приобрести фестивальную сувенирку. Въезд 300 руб.
Девкам за рулем - бесплатно?
Неактивен
Это я забыл уточнить. Наверное бесплатно как обычно.
Неактивен
за 300 рэ программа должна быть и в правду интересная. В малый вход был 400 к сведению,за это получали бесплатные дрова воду зеленую от ментов при разъезде,торговые точки с приемлимой ценой для калужской обл и массу конкурсов с незатихающей живой музыкой
Отредактировано kisel (23.07.2009 13:08:06)
Неактивен
А все же, едет кто? И может у кого нибудь есть ссылочка на карту куда ехать, выложите пожалуйста.
Неактивен
nik_vadim написал:
А все же, едет кто? И может у кого нибудь есть ссылочка на карту куда ехать, выложите пожалуйста.
Едешь по Курской трассе до поворота на Оскол. Сворачиваешь и едешь не доезжая до самого города, там будет поворот по правой стороне на турбазу Улыбка. Поворачиваешь на нее и по асфальтированной дороге едешь около 4 км до поляны. Не заблудишься, там будет много ехать народу и стоять указатели.
Неактивен
Спасибо Рыжая, а то собрался там к товарисчу заскочить перед поляной, боюсь потом заплутать.
Неактивен
Начинай смотреть направо, как проедешь заправку. То есть там еще придется некоторое время проехать, но сосредотачивайся именно после заправки!
Неактивен
Я еду. Вадим, надеюсь,завтра мы с тобой пересечемся первый раз не в такой экстремальной ситуации,как тогда на мойке:-)
Отредактировано Кошка (24.07.2009 13:15:46)
Неактивен
Упс! Приятно, что помнишь знакомство, обычно девушки так ветренны ...
Откуда стартуем? и во сколько?
Неактивен
Вечерком прокачусь на Адмиралтейку и Петровский, может еще кто поедет.
Неактивен
Едим, но не с колонной
Неактивен
кто завтра на Оскол ? я еду
Неактивен
Arlekino,а ты не на чоппере?
На главной странице же написано, что сбор колонны на Оскол с 10 до 11 у Танка:-).
Думаю в желающих поехать, там недостатка не будет :-D
Отредактировано Кошка (24.07.2009 19:51:22)
Неактивен
нет Кошка чоппер я продал теперь у меня YAMAHA XJR 400
Неактивен
Все класс!! Все супер!
Отредактировано Танюша (28.07.2009 10:48:25)
Неактивен
Фотки с Оскола мона тут посмотреть
http://vkontakte.ru/photos.php?gid=5328966
Неактивен