Вы не зашли.
В эти выходные 18-19 июля 2009 года (в основном 18 июля) в Липецке планируется празднование дня города!
По предварительной информации "ретро-любители" на старинной технике отправляются туда (в Липецк) в 9-00 18-го июля!!!
Собственно байкеры, мотоциклисты и все им сочувствующие - ПРИГЛАШАЮТСЯ!!!
P.S. Все знают что в эти дни также празднуется "День мотоциклиста" - но выбор за каждым куда ехать!!!
Более подробная информация чуть позже!!!
Пока отписываемся кто что думает по этому поводу!!!
Неактивен
Жаль,я буду в липецке во вторник,на выходные не получится
Неактивен
можно скатать туда, а к 14.00 приехать в Воронеж на поляну на День Мотоциклиста
Неактивен
А можно по подробнее план мероприятия в Липецке, просто собрались по стояли и разъехались или будет какое-то мероприятие? Что из себя представляет день города в Липецке? Можно будет где-то прпарковаться и спокойно по гулять по городу?
Неактивен
фак, на мопеде не успею, возьмите на буксир :-)
Неактивен
Shanel написал:
фак, на мопеде не успею, возьмите на буксир :-)
Я сам на Рапторе поеду если погода нормальная будет, просто чуть раньше поеду, а там догонят или встречу. Тут всего 160 км.
Неактивен
Я, к сожалению, вообще никуда поехать не смогу(((
Неактивен
Кошка написал:
Хороший план.
+1 по погоде разумеется
Примешь в компанию?
Отредактировано nik_vadim (13.07.2009 23:01:29)
Неактивен
nik_vadim написал:
Кошка написал:
Хороший план.
+1 по погоде разумеется
Примешь в компанию?
Да мы наверное тоже поедем два мотоцикла минимуи из Лисок, давайте где-нибудь со стыкуемься, может еще кто присоеденится.
Неактивен
ну, собственно, тогда надо, чтобы Dmitriy озвучил, где сбор
Неактивен
То есть ждем когда Дмитрий, укажет место и время сбора в Воронеже и от туда все желающие и стартонут в славный город Липецк!?! Д М И Т Р И Й ау !!! Уже все готовы а ты все молчишь!!!
Неактивен
Юрий - 36 Rus, а ты присоединишься к нам в Воронеже?
Неактивен
Только что разговаривал с представителем Ретро-Клуба - все проясниться или сегодня вечером или завтра утром(ближе к обеду)!
Сейчас пробиваются деньги - на подарки, призы, возможно будут значки или наклейки для участников и т.д. (но пока это все обещания)
Ретро представители вроде как согласны ехать и без подарков и призов - но все прояснится скорее всего завтра к обеду!!!
Неактивен
Кошка написал:
Я тоже с удовольствием поехал бы со всеми, но кто ж будет со мной волочиться, так что я скорее всего поеду раньше, а там буду ждать всех остальных, главное чтоб погода не подвела
Отредактировано Кинолог (14.07.2009 16:50:33)
Неактивен
Dmitriy написал:
..........
Сейчас пробиваются деньги - на подарки, призы, возможно будут значки или наклейки для участников и т.д. (но пока это все обещания)
.............
... деньги, семечки, значки, все это ценности приходящие и уходящие, а удовольствие и впечатления остаются ...
Неактивен
Кошка написал:
Да! Только скажите где будет место сбора и во сколько.
Неактивен
Будет выставка или нет, я все равно еду!
Неактивен
Кинолог написал:
но, ты же тогда на мотопикник можешь не успеть!
Неактивен
Кошка написал:
Кинолог написал:
но, ты же тогда на мотопикник можешь не успеть!
Я думаю что за час или чуть больше доеду. И вернуться я успею. Просто еще хочу увидеться с человеком которого давно не видел и за одно город посмотреть, а на вечеринку чуть задержусь
Неактивен
160км\ч? 8-0
Неактивен
Кошка написал:
160км\ч? 8-0
На самом деле 120, эт я чего-то загнул про 160. А скорость 90км/ч только в горку 70-75
Отредактировано Кинолог (15.07.2009 15:24:54)
Неактивен
Ну что же многоуважаемый Дмитрий молчит? Желающих поехать становится все больше, из Лисок еще изъявили желание поехать вроде как всего уже получается четверо! А инфы до сих пор нет? Может все отменилось? "... вчера утром ближе к обеду..." уже прошло - тишина!?
Неактивен
Юрий - 36 Rus написал:
инфы до сих пор нет? Может все отменилось? "... вчера утром ближе к обеду..." уже прошло - тишина!?
По поводу вчера ближе к обеду - информацию я узнал только что, вот что мне сообщил член ретро-авто-мото-клуба:
Что Липецкие ретро любители организовывали это мероприятие и пригласили Воронежских авто-мото-любителей поучавствовать в выставке и в праздновании дня города! Но они уже отказываются от своих приглашений и причина очень смешная ---
Липецкие не хотят проводить данное мероприятие так как они не подготовили подарки для гостей-участников и как я понял готовить их - у них не на что --- теперь все они сидят и ждут следующего раза когда их пригласят (наверно копят деньги на подарки...)
P.S. Приношу свои извинения за предоставление безпочвенной информации!
Но мы можем собраться и просто прокатиться до Липецка или еще куда нибудь - я думаю что нам поощрения в виде подарков за это не надо - достаточно того что мы сами получим удовольствие от поездки!!!
Неактивен
Значит уже ни кто ни куда не едет?:-(
Неактивен
Да обидно. Хотя лично у меня желание поехать БЕЗ ПОДАРОКОВ не пропало, может кто еще так же думает? Воронеж АУ! Если такие есть то дайте координаты где можно будет собраться и двинуть на Липецк!!!
Отредактировано Юрий - 36 Rus (17.07.2009 09:20:54)
Неактивен