Вы не зашли.
кто едет на Тамань 2009?
инфа http://blacksmiths.ru/main/showone/news/21
Неактивен
Кошка написал:
кто едет на Тамань 2009?
инфа http://blacksmiths.ru/main/showone/news/21
Я бы с радостью, но.... кстати тебе должен Kirill-Demon привет передать от меня, он был у нас в гостях, вот проводили его к вам обратно, ждите
Неактивен
Fender написал:
Кошка написал:
кто едет на Тамань 2009?
инфа http://blacksmiths.ru/main/showone/news/21Я бы с радостью, но.... кстати тебе должен Kirill-Demon привет передать от меня, он был у нас в гостях, вот проводили его к вам обратно, ждите
Гм. Очень приятно. А, я Вас знаю?
Неактивен
Наверно, но зато я о Вас наслышен
Отредактировано Fender (12.07.2009 23:58:48)
Неактивен
Из Лисок планируют поехать несоклько человек! В том числе я с женой. Если с Воронежа кто едет, то может объеденимься? Мы едем на Дрыге - 1100. Скорость не принципиально можем держать хоть 100 хот 160. Когда только кто выезжает. Мы планируем в пятницу с работы по раньше прейти и двинуть.
Неактивен
Fender написал:
Наверно, но зато я о Вас наслышен
у нас о ней ВСЕ наслышаны
личность то легендарная... Практически Хирург в юбке. )))
Неактивен
Юрий - 36 Rus написал:
Из Лисок планируют поехать несоклько человек! В том числе я с женой. Если с Воронежа кто едет, то может объеденимься? Мы едем на Дрыге - 1100. Скорость не принципиально можем держать хоть 100 хот 160. Когда только кто выезжает. Мы планируем в пятницу с работы по раньше прейти и двинуть.
то-есть, Вы планируете в ночь?
я еще только думаю. пока нету ни отпуска, ни денег. но... как говориться, было бы желание!
Неактивен
Может кто ещё в Таганрог двинет, встретим, расскажем
Неактивен
Дело в том что в тамань мы не разу не ездили, но насколько я понимаю при хорошей скорости можно доехать часов за сем-восемь, если выехать в 17.00 доехать максимально близко до тамани, как устнанем заночевать в каком нибудь Мотеле при дороге. Или это ошибочное мнение, и лучше выехать в субботу по раньше утром. Просто приедем в тамань с дороги и усталось все равно возьмет свое, вечер будет смазан (есть подобный опыт когда с корабля да набал), а так отдохнем и в субботу уже с новыми силами! А вообще за сколько туда по времени доехать можно?
П.С. А че Таганрог то собрался рассказать...?
Отредактировано Юрий - 36 Rus (13.07.2009 11:29:31)
Неактивен
Юрий - 36 Rus написал:
П.С. А че Таганрог то собрался рассказать...?
Да не Таганрог, а о Таганроге , так то тут тебе мегабайкеры расскажут такого ого-го...спросите у Demona при возможности
Неактивен
Лучше вместо расказов, подскажите где в районе Ростова можно нормально заночевать, так что бы мотики можно оставить на стоянке и спать спокойно, есть такое место?
Неактивен
Юрий - 36 Rus написал:
Лучше вместо расказов, подскажите где в районе Ростова можно нормально заночевать, так что бы мотики можно оставить на стоянке и спать спокойно, есть такое место?
Район Ростова понятие растяжимое, если есть язык и немного бабосов, то всегда договоришься
Неактивен
Юрий - 36 Rus написал:
когда ехали на Азов, совету г-на Пульса выдвинуться в 3-4 утра, что бы пройти до 8 Ростов, мы не последовали,проспали до 8. А зря. Думаю, что такой вариант был бы самый оптимальный.
если ехать на Ростов, когда много машин, то быстро не доедешь, так как там много ремонта и местами реверсивное движение. Даже, если едешь 140, то сильно напрягаешься обгоняя по узкой встречке фуры и в результате через 2а часа едешь те же 100
Неактивен
Дык лучше пораньше выедете, не так напряжно будет в жару переть, да и гнать быстро не надо, 100 поставил и кури. У нас на трассах много нерусских шумахеров, ну сами понимаете, так что ребята аккуратнее лишний раз не рискуйте
Неактивен
Ну так может не спехом до Ростова а там переночевать и с утра уже на Тамань. До Ростова то часов за пять шесть доехать можно?
Неактивен
один знакомый ездил на Тамань
организация так себе, пыльное поле далековато от моря
питьевой воды нет, растительности с тенью тоже нет
все обгорели, сполоснуться далеко - до моря около 1 км
в палатке после 5-ти утра сдохнуть можно...
Неактивен
кстати - чо вам ехать-то?
из врн до тамани часов 9-10 всего... - http://ati.su/Trace/ сами рассчитайте
без таможни и т.д. пили себе да пили на здоровье
какие ещё ночёвки???
это мне почти 1300 пилить
Отредактировано red (13.07.2009 19:07:13)
Неактивен
До Тамани от Врн 1200 проверинно, проити можно часов за 14 если дорогу знаеш. До моря метров 300 а от поланы 100метров ее конец упирается в пляж, а когда палатку ставиш на базе тенек присутствует. а побывать там надо что бы свое мнение было.
Неактивен
от реальных дальнобойщиков ни слова хорошего про этот тусич не слышал
а маршрут проверь по ссылке - она почти не врёт, ошибается на 2-3%
эта погрешность на парение или проворот колеса в воздухе на кочках
(у меня спидометр от заднего колеса)
Неактивен
Блин ну не зря же считается одним из крутых слётов страны, явно не за красивые глаза отзываются так
Неактивен
red написал:
от реальных дальнобойщиков ни слова хорошего про этот тусич не слышал
а маршрут проверь по ссылке - она почти не врёт, ошибается на 2-3%
эта погрешность на парение или проворот колеса в воздухе на кочках
(у меня спидометр от заднего колеса)
Не знаю, лично я слышал много позитива про это место, и от "реальных" и от "фантомных"... А вообще согласен с таким высказыванием: "Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать!"
Если ближе к Тамани начнет в Воронеже формироваться колона, то мы встретим ее на Лискинском повороте и конечно же присоеденимься, если нет то ... Плохо!!! Поедем сами.
Неактивен
На Таманском байк шоу бывал лет 7 ежегодно . Лучше приурочить посещение этого мереприятия к отдыху на море , хотя бы недельку , с "заездом " на шоу . Ехать на одну ночь с Воронежа не вижу смысла , к тому же за 2 дня до начала шоу увеличавается ажиотаж на жильё в близости шоу , все ближние к поляне места забронированы , палатки под вопросом всегда , можно ли ставить , за какие деньги и где .......... выше в Веселовке цены дорожают и частники не очень то хотят впускать на 2 ночи . В общем суета по поиску ночлега на кануне шоу занимает очень много времени и сил . Лучше если приехать в начале недели , в туже Веселовку или п.Тамань 17 км от Веселовки , найти жильё по вкусу , и начать отдыхать и дигустировать местное вино !
Неактивен
"палатки под вопросом всегда , можно ли ставить , за какие деньги и где .........." - А можно по точнее вот этот момент? Поставить палатку на поляне невозможно? Поляна маленькая и трудно найти место для нескольких палаток или в чем причина? Просто планы то как раз на оборот, посетить Тамань, а потом уже в понедельник двинуть на Анапу. И как долго по времени ехать от Воронежа до Тамани?
Отредактировано Юрий - 36 Rus (15.07.2009 12:29:59)
Неактивен
Водяной написал:
До Тамани от Врн 1200 проверинно, проити можно часов за 14 если дорогу знаеш. До моря метров 300 а от поланы 100метров ее конец упирается в пляж, а когда палатку ставиш на базе тенек присутствует. а побывать там надо что бы свое мнение было.
Вот же написано что палатку можно поставить - даже тенек есть??? Или это идет речь если приехать скажем за пол года !?
Неактивен
На территории шоу палатки НЕ СТАВЯТ .
По поводу поставить палатку рядом , надо обращаться к организаторам шоу ........... обычно им не когда эти вопросы решать ...........Был ещё вариант ( в крайние 2 раза ) , поставить в лагере помощников организаторов 250 руб./сутки . Но всё это решается ч-з дооооооооооооооооооооооооооооолгие поиски нужного человека и переговоры .............. и другие нюансы .
Неактивен