Вы не зашли.
Ну тогда мы постараемся к вам приехать
Неактивен
Я за Белый Колодец.
Неактивен
а я в Воронеже был только на закрытии, так что я воздержался :-)
Неактивен
Всем прива:)
Да думаю, на счёт цены, то 500р с носа, это самая нормальная и терпимая цена. НО, есть одно НО....ГДЕ всё енто действие будет происходить, и какая ситуация с ночёвкой, я лично не хотел-бы после изрядного кол-ва пива(а я люблю пиво, как думаю многие здесь) содиться за руль и ехать домой, да ещё и ехать с девушкой..... ну вобщем так вот
и тем кто остался на ночёвку нужно обеспечить сохранность транспорта(по принципу на аллаха надейся, а верблюда привязывай) это старая восточная мудрость, или по нашему бережёного бог бережёт, вот так вот:)
Неактивен
Лучшая ночевка - в спальнике под мотоциклом. Я свой под охрану никуда не отдам.
Неактивен
Лучший вариант - организовать продажу пива и закуски на месте, тогда все смогут, в соответсвии со своими финансами отдохнуть. Я за открытие сезона в Белом Колодце.
Неактивен
peter36rus написал:
В четверг, 13 апреля, вечером, состоится собрание всех, кто хочет участвовать в организации открытия сезона
Эт где ж?
Неактивен
Место встречи в четверг будет объявлено дополнительно.
Неактивен
Ещё хотелось бы, чтобы открытие байкерского сезона не попало в один день с открытием стритрейсерского, очень хочется попасть и туда, и туда. Такое возможно, что будут в один день???
Неактивен
За то, что организовались-респект вам большой. Я на собрание не попал, работа мать ее..
Неактивен
Народ, вот тут мои друзья группа СОИЛ изявила желание бесплатно выступить на открытии, как их вам пристроить??
Неактивен
Пусть звонят ребятам из группы СКАЛА
405665
и договариваются о выступлении. Если по формату подойдут -- то велкам!
Неактивен
если какие-нибудь поручения не глобального значения будут тот пишите !
Неактивен
Всё решено уже.
Люди уже занимаются вопросами организации праздника .
Открытие сезона-2006 , будет проводиться по полной программе , мотопарад по городу , поляна , сцена , выступление рок групп , конкурсы с призами , пиво , шашлык и т.д.
Неактивен
Все в предвкушении... :-)
Неактивен
Хорошо открыли, просто супер!!!!!! Я накаался вдоволь, аж в гараж идти не хочется :-)
Неактивен
Пожалуй это самое лучшее открытие сезона в Воронеже за последние 5 лет
Неактивен
Короче все довольны ! и это нештяк !
Неактивен
Да, колонна впечатляла... На Полины Осипенко даже легкая авто-авария получилась, от удивления.
Неактивен
:-0 про аварию не знал
:-) да, открытие останется у меня в памяти на долго
Неактивен
прошло все нештяк !!! собрались на адмиралтейке ! впереди ГАИ, а за ними колонна и подвигали по городу !!! все сигналили и рот открывали !!! погнали на поляну !! шашлыки , концерты, конкурсы (мало) и все было на высшем уровне !!!!!!
Неактивен
Добряк, спасибо за рассказ Жаль что сам не мог принять участие - совпало с соревнованиями в Ставрополе
. Но душой был с вами!
Неактивен
кстати, пара-тройка фоток
http://foto.rambler.ru/users/glassmaker/open/
Неактивен