Вы не зашли.
Значится собираюсь съездить в Москву. С датой еще не определился, но выезд планирую в пятницу, обратно в воскресенье. Дата будет известна к концу недели. Если есть желающие, буду только рад!
Неактивен
на рапторе?
Неактивен
Да, я на нем в Белгород ездил и нормально. Вот хочу в Москву, вроде как маленький дальнобой
Неактивен
Оффтопик:
Кинолог , и сколько же твой раптор едет? За сколько планируешь до москвы добраться?
Я на таком из Белгорода в Воронеж ездил 6 часов....быстрее 5,5 часов ни разу не получилось(((
В Нововоронеж, тоже 6 часов.. Так что до Москвы мне на рапторе - часов 15-17, а это жопа - так что в 2 дня надо ехать чтобы нормально себя чувствовать. Кстати, ты знаешь что МКАД - Автомагистраль (знаки висят) и движение по ней на мопедах - запрещено?
Неактивен
Да, знаю, я думаю в пятницу с утра выехать, так чтобы к вечеру там быть! А от туда наверное всетаки в понедельник. А едет он 80км нормально
Неактивен
Кинолог написал:
Да, знаю, я думаю в пятницу с утра выехать, так чтобы к вечеру там быть! А от туда наверное всетаки в понедельник. А едет он 80км нормально
Ну удачной тебе дороги, потом расскажешь как съездил)
Неактивен
Обязательно. Я выезд планирую на следующую пятницу!
Неактивен
80 - это максималка
удавишь до Орла
реально - 2 дня
и то задолбаешься от машин на обочину щемиццо
Неактивен
За 13-15 часов легко дойдет. Ездил в Малоярославец на Восхонде -- 13 часов туда и 11 обратно. Причем в основном 80 ехал.
Неактивен
Да ладно, все интересней чем по городу мотаться!, а так и себя и моц проверю.
Неактивен
Надо бы тебе собрать команду на диких Рапторах. И ехать.
И самое главное- поставить капкан вместо фары.
Неактивен
Я бы присоеденился) тоже псих-рапторовод) Но в Мокву мне незачем и не с руки.
На море вот все собираюсь. Думаю соберусь. 900-1000 в один конец.
Но скорость у меня, когда еду на дальняк (сам 100 кг, грузу еще 50-60 кг), больше 70 не поднимается...но и меньше 60 не падает никогда
Неактивен
Yemelya написал:
Надо бы тебе собрать команду на диких Рапторах. И ехать.
И самое главное- поставить капкан вместо фары.
Да пытался собрать, только им лень даже просто тупо встретиться!
Неактивен
Не тру это всё тогда... Не тру.
Неактивен
Acrid написал:
Я бы присоеденился) тоже псих-рапторовод) Но в Мокву мне незачем и не с руки.
На море вот все собираюсь. Думаю соберусь. 900-1000 в один конец.
Но скорость у меня, когда еду на дальняк (сам 100 кг, грузу еще 50-60 кг), больше 70 не поднимается...но и меньше 60 не падает никогда
Если все таки соберешься, дай знать, может вместе рванем
Неактивен