Вы не зашли.
Есть желание прокатиться в хорошей компании в красивое место (турбаза или т.п.)в окрестностях Воронежа.
Неактивен
Я бы полетел в Бобров, на битюг. 110 км, из них 100 по М4 в сторону Ростова, там шикарная дорога. Палатку, водку и еду с собой.
Но в это время Нововоронеж, я хочу туда.
Отредактировано Мирыч (04.06.2009 18:11:35)
Неактивен
А что в Нововоронеже намечается, и когда?
Неактивен
Под Нововоронежем на Белом озере ежегодный фест от реактора. 12-13 июня если не ошибаюсь.
Неактивен
В Бобров на Битюг классно я там не был ни разу я вобще в Воронеже недавно.Палатка есть.Я вобще хотел на море махнуть да подруга больше 100 км не выдерживает без остановки так что это попозже в отпуске поедем если кто желает неспеша прокатиться ориентировочно в первых числах июля-присоеденяйтесь.Кстати и на мотофест в Малоярославец неплохобы згонять
Неактивен
Куда именно?
Неактивен
В нововоронеж кудаж ещё!
Неактивен
Голодный всех приглашал! Слезно просил )))))
Неактивен
Он там всё сожрет и никому ниче не оставит
Неактивен
12-14 НА МОРЕ!!
а ну-ка, на первый-второй раааа -с-считайсь!
Неактивен
з.ы. а в Нововоронеже зыбучие пески километров 5ть... весь хромированный пузик расчешите :-ъ
Неактивен
Так что там в Нововоронеже?Кто нибудь знает где конкретно?На выходные +30 обещают дома сидеть неохота
Неактивен
Yemelya написал:
Да ладно. Ему небось как всегда тортом по фейсу, и пару часов продержится сытым :-)
Неактивен
Кошка написал:
з.ы. а в Нововоронеже зыбучие пески километров 5ть... весь хромированный пузик расчешите :-ъ
Не обманывай зыбучих песков осталось км 1.5 а все остальное асфальт положили еще в прошлом году.
Неактивен
ты считаешь, я обманом пытаюсь вас отвести от Нововоронежа? ))
Неактивен
Yemelya написал:
Ты за словами бы следил! Я ж тебя...на мелкие кусочки!
Неактивен
Yemelya написал:
Ты боишься тебе не хватит? хм...снова начинаешь?
Отредактировано Танюша (08.06.2009 19:23:55)
Неактивен
мирча!!!!!! поехали в new воронеж, там сиськи, пиво, рок энд рол, я тебя всю ночь... хотя нет, наверное не тебя... :-)
Неактивен
Кошка написал:
12-14 НА МОРЕ!!
а ну-ка, на первый-второй раааа -с-считайсь!
эх.. Нам бы ваши проблемы.. )
Неактивен
Кошка написал:
Купи Урал и не парься
Неактивен
Spirit написал:
Так что там в Нововоронеже?Кто нибудь знает где конкретно?На выходные +30 обещают дома сидеть неохота
хы. Незнаю как насчет выходных, но вчера у нас в тени было +33. Сегодня, по всей видимости, будет ещё хуже
Неактивен
Танюша написал:
Yemelya написал:
Ты за словами бы следил! Я ж тебя...на мелкие кусочки!
чё то ты за всех на мелкие кусочки...
Знаешь... Ты начинаешь напоминать занозу :devil:
Неактивен
Shanel написал:
мирча!!!!!! поехали в new воронеж, там сиськи, пиво, рок энд рол, я тебя всю ночь... хотя нет, наверное не тебя... :-)
от гомосек старый... !
Неактивен
мы вернулись с Азовского моря
накупались всласть
Неактивен