Вы не зашли.
Тупя в инете случайно увидел:
http://motodonor.ru/
З.Ы. Это уже всем на усмотрение...
Неактивен
Я бы с удовольствием стала донором, но не могу((
Неактивен
Почему эт так?))
Неактивен
Я могла бы сдать кровь...
Неактивен
Я-донор. Сдаю в БСМП. Могу рассказать что-как.
Неактивен
HoBBoT написал:
Почему эт так?))
Сереж, ты видел мой кукольный размер и знаешь мой вес... Врачи, увидев меня, захотят этой крови мне еще подлить))))
Неактивен
+100
Неактивен
MiKE_VRN написал:
Я-донор. Сдаю в БСМП. Могу рассказать что-как.
отлично!
напиши сюда, куда идти, что при себе иметь.
товарищи мотоворонежцы, может сходим на следующей неделе?
Неактивен
Начало работы отделения переливания крови БСМП(1й этаж,слегка налево,между регистратурой и аптекой) в 9.00.И, примерно, до 13,в зависимости от количества доноров.Лучше прийти к 8-8.30, очередь занять. Обувь и вернюю одежду нужно обменять на тапочки(можно свои) в раздевалке.Прием крови идет по дням:пн-1 группа крови,вт-2,ср-3,чт-4.По поводу коллективной сдачи крови и по всем возникающим вопросам звоните по тел. 72-38-68.При себе иметь: мужчинам паспорт и военник,девушкам-паспорт.Не допускают к сдаче переболевших гепатитом,зппп.За 3 дня до сдачи крови откажите себе в алкоголе.Лучше потом,сильнее торкнет,проверено На восстановление здоровья выдают 160р за 460 грамм крови.
Неактивен
Я сдавал сам кровь, в городской станции переливания крови. (у Ротонды) начало работы 8-9 окончание 11-12...если мне не изменяет память, то в любой день, кроме выходных. По крайней меры там точно нет запар что 1я группа пнд, 2я вт и т.д.
про документы: мужчины: паспорт+военник(приписное); девушки:паспорт
Неактивен
да, там еще маечку и значек давали одно время за кровосдачу...ну и 160р на восстановление...
Неактивен