Вы не зашли.
Первый международный байк-фестиваль BelGoRoad 2009
15-17 мая 2009 г. Белгород
Подробности тут: http://www.rebels-mc.ru/
Кто-нить поедет?
Неактивен
Да,наверное будет класс...будем надеяться что в следующем году я тоже приеду... Очень люблю путешествовать, но не всегда получается...
Неактивен
едем
Неактивен
Кто думает ехать еще и когда плиз....???
Неактивен
Поеду 16ого если успею техосмотр пройти
Отредактировано vmf (13.05.2009 11:01:58)
Неактивен
Или проездной билетик. ))
блин.. Я незнаю. 400 в одну сторону и 400 обратно. Боюсь умрет либо цепь, либо задний баллон.
хотя поехать ужасно хотелось бы. Не был еще на фестах с таким размахом
Неактивен
писец, тока что прислали сообщение, что администрация запретила фест
Неактивен
инфа подтвердилась, феста в белгороде не будет
Неактивен
но народ всёравно едет
Неактивен
Кому же они там на яйтса наступили-то? Хотя, не удивительно, глдя на то как прогрессирует мото-дибилизм, затмевая собой нормальных мотоциклистов и байкеров, не удивлюсь, если скоро попадут под запрет любые фесты, а потом и клубное движение как таковое.
Неактивен
МихалЫЧ-Курск написал:
но народ всёравно едет
организованную пьянку можно и дома устроить. А чтоб ради этого ехать за несколько сотен... По меньшей мере глупо. (ну эт сугубо моя имха:) )
Неактивен
Мда....я тож сеня понял что с техосмотром не успеваю - хотя бы не жаль будет, что не попал
Неактивен
Ох ребята, ну чтож всё таки въезд неожиданно так дорого По крайней мере для студента)))
Отредактировано V.E.L. (14.05.2009 22:35:13)
Неактивен
Так фест и планировался в Шебекенском районе.
Созванивался сегодня с президентом Rebels. "Официально" фест типа отменили, но они его все равно проведут, хоть и на полу военном положении.
Оффтопик:
А после срача NW с ментами по дорогам стало ездить невозможно. Ходят слухи что есть негласный приказ гайцам дрючить мотоциклистов и очень похоже что это правда. Тормозят всех подряд и штрафуют вообще за немыслимые вещи. Так что, кто к нам едет - имейте в виду.
Неактивен
Acrid написал:
Оффтопик:
А после срача NW с ментами по дорогам стало ездить невозможно. Ходят слухи что есть негласный приказ гайцам дрючить мотоциклистов и очень похоже что это правда. Тормозят всех подряд и штрафуют вообще за немыслимые вещи. Так что, кто к нам едет - имейте в виду.
херня
это отголоски американского ареста 150-ти ангелов
ща побесяццо и успокояцо, - типа смотрите, мы тоже байкеров жучим
меня не тормозят ни в Курске, ни дома....
идёт охота на волков, идёт охота....
менты ищут "цветастых" ребят и нюхают их интимные места (со слов мента таков инструктаж)
на предмет наркоты, алкоголя, доки шарят
Неактивен
Фестиваль будет с утра звонили Белгородцы и Курские так что в путь други кто желает.
Неактивен
Я уже на поляне. Все будет как и планировалось!!!
С администрацией и ментами договарились.
Следуйте согласно рекламе...
Неактивен
DimaDJ написал:
Все будет!!!! но переноситься в Щебекино (50км от Белгорода)
не 50, а 35. Я там свой дрын брал )
Неактивен
Небольшое видео с феста есть у нас на форуме
http://www.belbikez.forum24.ru/?1-2-0-00000017-000-0-0
см. в конце темы
Отредактировано Acrid (17.05.2009 16:28:21)
Неактивен
Не примерзли там?
Неактивен