Вы не зашли.
Блин,не могу до стучаться в асю...чего делать хочу репортаж!
Неактивен
Бармалей написал:
Надо без парня приезжать, тогда и тебя снимут
Неактивен
Кошка написал:
я думала это они меня снимали!
а, они, оказывается, снимали отрожение в моей хромированной крышке!
))
писец. Посрамили твою честь ))
Неактивен
Если кому-то еще нужен репортаж, стучитесь ко мне 315387239
Неактивен
Еще вроде в воскр 10-го будет репортаж. Около 11 утра.
Неактивен
Повестье кто нибудь фоты с открытия на сайт, для приятных воспоминаний.
Неактивен
ЗверюнчеГ написал:
Bigbrothervrn а это не ты у костра лицом "в пол" уснул? :-)
а то мы с емелей наблюдали кадр :-)
Неотрицаю мог быть и я,к стати для токого рода мероприятий это вполне нормальное явление,я думаю это недолжно возбраняться.
А вот задовать такого рода вопросы,и жевать сопли по этому поводу на центральном форуме,покрайней мере просто не культурно!
Ты хотел обидеть меня?
А получилось так,что наша личная встреча,по всей видимости непренесет тебе удачи.
Неактивен
Ребят,хватит ругаться! Какая разница как и кто уснул,вова насколько я помню,на закрытии ты тоже отличился...
Неактивен
по ТНТ в Губернских новостях утром видел репортаж про Открытие. Так что, кому интересно, смотрите вечером.
http://news.moe-online.ru/view/20033.html
Неактивен
А это было по РТР http://voronezh.rfn.ru/video.html?id=37035&type=r
Неактивен
классная статья,репортаж тоже удался,вот только не за чем было афишировать 3х дураков,как мне кажется...так как сразу все будут думать что все такие...
Неактивен
Танюша написал:
Ребят,хватит ругаться! Какая разница как и кто уснул,вова насколько я помню,на закрытии ты тоже отличился...
ты про меня что ли?
Неактивен
Мотодвижение 36, ребят, вы реально молодцы. ТАКОЕ вытянули на себе.
Просто нереальная уйма трудов и все для людей.
Все у вас получилось!
Отредактировано Acrid (05.05.2009 13:46:34)
Неактивен
Десперадо,реально брат спасибо!!!!
И за чай!!! Тоже!!!
Неактивен
по РТР уматный репортаж. Даже затронули тему тех, кто не доехал в колоне. Оказывается таких как я было ещё два десятка))))))) Машина работал безупречно, но падла в самый ответственный момент немного подвела
Жаль что мы, эти 20 человек (кого выбрали мотоциклетные язычные боги)))) не поломались в одном и том же месте, веселее было бы ремонтироваться))
Рассказывайте кто где остановился, если такие индивидумы присутствуют на форуме и нестесняются признаться в этом ? Я оглох недалеко от Динамо, на подъёме, отошёл провод идущий к контактам зажигания. Электронный тестер-прозванивалка - величайшая вещь на свете!!! Чтобы я без него делал в той ситуации))
А ещё хочу сказать, что мир не без добрых людей. Через 40 минут ремонта из недалеко стоящего частного домика выбежала какая то взволнованная бабулька, которая предложила пожрать чего-нибудь. Говорит: "А то милок бедняга уже часов 5 ремонтируешься, поди проголодался уже ")))))
На что я вежливо отазался и поблагодарил её за предложенную помощь
Кстати, разумеется у меня был другой способ ремонта зажигания, но времени на него как то особо не было. А именно: принесити зажигание ночью в поле в полнолунье, посыпать его пеплом от старой сгоревшей покрышки, прочитать заклинание и танцевать с бубном вокруг него до утра. да произойдёт чудо, схождение "Бога Контактного Мотоциклтеного Зажигания" на Землю, а с ним вместе ангел-хранитель раба божьего-мотоцикла иж планета 5 88 года выпуска!!!
Отредактировано V.E.L. (05.05.2009 15:12:43)
Неактивен
В газете мое репортаж отличный! Советую купить и почитать!
Неактивен
Бармалей написал:
Повестье кто нибудь фоты с открытия на сайт, для приятных воспоминаний.
ну лови
----------------------------
----------------------------
Отредактировано Yemelya (05.05.2009 18:30:44)
Неактивен
Танюша написал:
В газете мое репортаж отличный! Советую купить и почитать!
Советую деньги потратить на пиво, а почитать ЗДЕСЬ.
http://newspaper.moe-online.ru/view/20041.html
Неактивен
Yemelya написал:
ну лови
Емель,крайняя фотка,просто класс,можно глаза сломать,толи от мота!!! толи от допалнения!!!
Неактивен
Bigbrothervrn написал:
Yemelya написал:
ну лови
Емель,крайняя фотка,просто класс,можно глаза сломать,толи от мота!!! толи от допалнения!!!
Девка ничего, ага. А что за мотоцикл? Иж или Урал?
Неактивен
Неактивен
peter36rus написал:
Девка ничего, ага. А что за мотоцикл? Иж или Урал?
Петь,с мотом потом разберемся!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неактивен
V.E.L. ну ты не один такой!!! я вот собрался поехал хотел явить миру может даже единственный в воронеже мотоцикл "пожарник" на базе К-750!!! ну значит приехал на памятник славы, подождали других и поехали на алюминь едем мы едем и недоезжая метров 700-900 до места сбора у меня проворачиваеца кардан и ломает хвостовик в мосту.. ну ничего стали мы с помощью мата и камушка забили всё обратно и со скоростью 30-40 км покаптили домой... вроде всё хорошшо но нет.. на светофоре где растаскивали фуры мы остановились на красный, и я подумал вот счасье доедем поменяем мост и шикарно, но судьба сказала фиг вам.. и при трогании мой флаг намотало на кфрдан ды так что его просто сорвало с флагштока, двигаца стало низя, откатили на обочину в ближайшей автомойке выпросили ножик и сидели наяривали отдирали флаг от кардана, отодрали и поехали и о чудо увидили как поехала колонна. большие дяди на спортах нас дружелюбно пустили между собой и мы поехали... после северного моста мы поехали по ливаневского домой, с тресками из моста и со скоростью не более 30-40 км в час....
так что вот так весело мы недоехали... Валерка на зелёном касике тоже не доехал... так что ничего страшного у нас всё ешо впереди!!!!
Неактивен
Емеля - пдонак! Даже нас умудрился сфотать на фоне своего мота!)))
Неактивен
Не, Сереж.... Это его мот на фоне нас)))))
Неактивен