Вы не зашли.
Восхитительное мероприятие!
Мотодвижение - молодцы!!!!
P.S. HoBBoT прав, потому как бывают дороги намного хуже)
Неактивен
Сегодня так ради интереса ездил на плотину, на нашу старую поляну, кайфно и есть что вспомнить....
Неактивен
Можно было для разнообразия и другие конкурсы провести, а то всё уже приелось.
Неактивен
Сколько мото в колоне было приблизительно, не в курсах?
Неактивен
Слышал что-то про 445. http://u-antona.vrn.ru/forum/showpost.p … tcount=174
Неактивен
Pavel написал:
Слышал что-то про 445. http://u-antona.vrn.ru/forum/showpost.p … tcount=174
да, 450 мотоциклов
Неактивен
Это было, наверное, лучшее из открытий мотосезона! Все на высочайшем уровне! И сбор колонны в спокойном месте, и маршрут по городу, и ведение колонны. И поляна просто класс! И охрана вежливая, культурная, все по уму. Единственное что напрягло, так это проверка документов при выезде (после 23 ч.) Два наших мотоцикла (древние уралы) без документов милиция остановила, пришлось до 6 утра ждать , пока охрану снимут. А так общая оценка 5 с огромными плюсами!
Неактивен
+100, ГРАНДИОЗНО. Организаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Мероприятие! Считаю, что благодарность нужно высказать и руководству ГИБДД. У Белогородцев был ЗАЧОТНЫЙ Трайк
Отредактировано lav-78 (04.05.2009 11:49:53)
Неактивен
На мой взгляд, мероприятие прошло отлично. Оправдало надежды на 150%, да еще и лучше оказалось, чем хотелось даже!!!!!!! Ребята молодцы!!!!! Большое всем спасибо, кто все это делал!!!!!
Неактивен
HoBBoT написал:
Емеля, сцуко - зажигатор! Свой форум-статус доказал)))))
к сожалению ниче не могу сказать про ТВОЙ форум-статус, т.к. это надо спрашивать у прекрасного пола. )))
рs. То-то я смотрю ты с меня глаз не сводил.
ррs. Организаторам большое спасибо. Хорошая колонна, отличный маршрут, замечательная атмосфера. Вобщем Всё было отлично.(не считая некоторых маргиналов ближе к ночи) а в целом всё зашибись. Пожалуй за два дня отдыхалова, самым неприятным моментом был бадун. :-D
Неактивен
Margo написал:
Можно было для разнообразия и другие конкурсы провести, а то всё уже приелось.
предлагай
Неактивен
А никто не в курсе когда по РТР будет сюжет с открытия?
Ко мне подходили репортеры, с просьбой дать интервью, но поблагодарив-отказался. . . Низя мне было светиться там. А то был бы звяздой экрана )))
Неактивен
Емель, не завидуй
Неактивен
Вести-Воронеж 14-20 и 17-20
Неактивен
Yemelya написал:
Жить надо так, чтобы было стыдно! Но вспомнить - приятно. . .
эт про меня((((
праздник удался на все 100, спасибо огромное.
ЗЫ организаторы, извините, немножко перепил
Неактивен
А вот мне вдруг стало интересно, а у нас в городе помимо открытия будут еще мероприятия в сезоне? Честно говоря, очень бы хотелось, чтобы был наш Воронежский фестиваль, двухдневный, с пятницы на воскресение и т.д. Если бы еще и на этой же полянке, что открытие прошло - тогда вообще супер было бы....
Неактивен
После просмотра новостей по РТР негатива не возникло. Можно сказать реабелетировались.
Неактивен
Ребята,репортаж отличный! По ртр, всю идею передали как нужно! Очень понравилось! Организаторы молодцы!
Неактивен
хе-хе емелю засветили!
Неактивен
Эх, просмотрел по второму каналу репортаж, наверное ещё должны будут показывать...
Неактивен
открытие удалось на славу Спасибо организаторам!
Неактивен
я засветился в самом начале)))) репортаж скачал, могу передать, стучите в асю
Неактивен
я думала это они меня снимали!
а, они, оказывается, снимали отрожение в моей хромированной крышке!
))
Неактивен
Надо без парня приезжать, тогда и тебя снимут
Неактивен