Вы не зашли.
Димон36
Какова цена "решения вопроса"?
Неактивен
18р.
Неактивен
А кто тут в цари крайний? Никого? (с) Тогда я пятым буду
В прошлую пятницу 22:00 на пересечении Пирогова и 9 января переезд через трамвайные пути. Горит красный стою я слева десятка справа. Зеленый- трогаемся. переползаем через пути, и тут чуваку приспичило после переезда встать в левый ряд а не в правый. он выкручивает баранку на меня. Чтобы не приехать ему в жо (прошу прощения за мой французкий) ухожу с траектории левее, а там между 3 и 4 рельсом оказалась выбоина см 20 в глубину. Теперь жду новый картер, чувак уехал. Не знаю на кого больше злиться на чувака или на дорожников...
Неактивен
...уродов много...сегодня берем вообще пример,с коляской пошла на рынок,по зебре начала переходить,какой -то дурак,через м,..не уступил дорогу,еле под колеса не попала...хотя все остановились.он начал с крайней левой объезжать через сплошную...и что тогда про мото говорить?я в шоке...
Неактивен
madfish надо было вызывать гайцов и фиксировать дтп, с дорожниками можно судиться
Неактивен
О! Теперь буду знать, а то недавно ехал с шиномонтажа, еду за газелью в сторону Памятника славы со стороны северного собираюсь обходить его слева поворачиваю и проваливаюсь в полосу срезаного асфальта, радиус поворота большой, скорость маленькая, полоса узкая, при выходе из этой полосы переднее колесо не может уцепиться за край этой выбоены, срывается и меня начинает нипадецки колбасить. Слава Богу мот тяжёлый и угол вилки большой, потому задня часть очень быстро пришла в порядок, чудом не упал, отбил ногу нафик, до сих пор болит(((
Неактивен
я на дрыге (1100) с юга ехал, и ночью на белгородской объездной кабан выскочил
в холке до уровня фары
удар, мотик затрепало, но руль удержал
сзади ещё 3 мотика ехали - увидели удар и врассыпную, чтоб на кабана не наехать
а бедолагу отбросило и закрутило по дороге, улетел в обочину, сволочь - поднялся, хрюкнул и побрёл в лес
мотик после осмотра в полном порядке!!!
ничего даже не погнул
скорость была в момент удара около 80-ти
а шадовуха у друга всего лишь от валяния на бок раму скрутило
тот сразу дрыгу захотел!!!
и купил
Неактивен
Эт тебе повезло что живой остался...что есть то есть...
Неактивен
red написал:
сволочь - поднялся, хрюкнул и побрёл в лес
скажи спасибо что САМ не хрюкнул. )))
а насчет того что дрыга крепче получилась- это, думаю, дело случая
Неактивен
Yemelya написал:
скажи спасибо что САМ не хрюкнул. )))
а насчет того что дрыга крепче получилась- это, думаю, дело случая
ты не представляешь - сколько раз я сказал спасибо в ночное небо неизвестно кому....!!!!!
а насчёт дрыги - это просто крепкий мотоцикл
не только по этому кабану могу сказать
а потомучто видел хонды в разборе и целые и битые от 400-тки до втыкса 1800 (клапана ему строил)
хондовская рама - фуфел
400 и 1800 имеют хребет из одного и того же прямоугольного профиля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот так
Неактивен
Кстати - да. Как не читаешь какой нибудь забугровый обзор хондокруизеров, в первую очередь матерят раму, обзывая её чуть ли не полнейшим г-ном, про втыкс 1800 пишут также.
Неактивен
Концерн вложил в движок, зато опростоволосился с рамой
Неактивен
обсалютно с вами согласен
Отредактировано LexaDstyle (17.06.2009 19:39:39)
Неактивен
Как же уже достали эти скутерасты. Если по весне у них была мода на музыку в табуретке, то теперь они окультурились по полной.
Всё чаще и чаще приходится видеть этих маргиналов с так называемыми прямотоками. Или ваще без глушителя. Едут и думают что это не бог весть как круто. Такое желание снять его, с ноги
Неактивен
Yemelya написал:
Как же уже достали эти скутерасты. Если по весне у них была мода на музыку в табуретке, то теперь они окультурились по полной.
Всё чаще и чаще приходится видеть этих маргиналов с так называемыми прямотоками. Или ваще без глушителя. Едут и думают что это не бог весть как круто. Такое желание снять его, с ноги
Ты почему злой как собака поспать не дали?
Неактивен
Наболело
Неактивен
Yemelya, это все фигня. Я вчера от тебя ехал и чуть холодильник на встречной не поймал.
Я этих типов на спортах вел потихоньку. 85-90 шли. Всякая чешуекрылая гадость так о визор и бьется, ветер, дорога. ХОРОШО! И в какой то момент догнали автопоезд из трех дальномеров. Еле еле душа в теле. Спорты обошли их и меня и впереди помаленьку тошнят, меня ждут. Я выхожу на обгон - благо встречка оооочень далеко пустая было. Проскочил первую фуру, поровнялся со втрорй и тут мне на встречу выскочил лежащий поперку полосы ХОЛОДИЛЬНМК В КОРОБКЕ!!! Какой то осел с машины уронил походу. Насилу объехал это гадство.
ЗЫ: придурки с противотуманками вымораживают ночью. Надо возить в карамне горсть мелких гаек для уродов.
Неактивен
Jerard написал:
Я этих типов на спортах вел потихоньку. 85-90 шли.
УЖОС! Ну они и извращенцы.
Jerard написал:
Я выхожу на обгон - благо встречка оооочень далеко пустая было. Проскочил первую фуру, поровнялся со втрорй и тут мне на встречу выскочил лежащий поперку полосы ХОЛОДИЛЬНМК В КОРОБКЕ!!!
Дак эт тебе повезло, а ты не понял фишки.
Сломан стереотип- Хорошие холодильники на дороге не валяются. забирать надо было.
Jerard написал:
ЗЫ: придурки с противотуманками вымораживают ночью. Надо возить в карамне горсть мелких гаек для уродов.
Нада СВОИ фары настраивать должным образом, тогда и встречки слепить не будут.
Неактивен
Сломан стереотип- Хорошие холодильники на дороге не валяются. забирать надо было.
Верно все, ХОРОШИЙ на дороге не валяется. А это валялся.
А про свет - люстру менят надо, нефиг ее настраивать. А то уж больно колхозная она.
Неактивен
Можно сколхозить гораздо эстетичнее
Неактивен
peter36rus написал:
[
Минск -- отличный мотоцикл. Неприхотлив, надежен, легок в управлении. При обучении самое то!
+1
Откровенно порадовал один из выпусков TOP-GEAR, где ведущим выпала честь проехать весь Вьетнам от юга до севера (типа сделать за 10 дней то, что американской армии не удалось за 10 лет). Т.к. машину во Вьетнаме им купить не удалось - купили мототранспорт. 2 табуретки и МИНСК, который, собственно, и зарекоммендовал себя в лучшей степени
Неактивен
sergion написал:
Я просто не пойму кто и что хочет обсудить
Что русские мотоциклы это круть ?
...
А чё не? Давай посмотрим как япономоты будут валяться, а совки мимо тарахтеть если на поляне 3 дня дождь лил? Или что совки (если захотят) пусть позднее на 2-4 часа, но доезжают дальнобой в 700 км. позже япономотов? Понимаю что ретроград, но ретро - тоже круто! Особенно если вписывается в рамки.
Неактивен
Мальчик, ты хто ?
Если чо, там еще есть мои сообщения за 2005 год, поисчи интересно твое мнение узнать
Неактивен
Хе..хе...хе
Неактивен