Вы не зашли.
еще понравилась фраза гаишника - приходится за ними гоняться... интересно за кем же он гонялся за колхозниками на уралах с люлькой везущих картоху... Да блин одни эмоции после просмотра, жалко только чо не положительные
Неактивен
Блин,козлы,все испоганили!
Неактивен
вот то, что вывесили на сайте ГТРК Воронеж.....
http://www.vestivrn.ru/?idnews=2965&newscat=7
теперь можно и бухнуть.... я в шоке...
Неактивен
Мда... Лучшеб репортёров просто не приглашали, во всяком случае, изходя из этого: http://www.vestivrn.ru/?idnews=2965&newscat=7 .
Если сможите, ктонить запишите и выложите то что по РЕН-ТВ покажут, я посматреть не успею:)
Неактивен
я постараюсь записать...
эээх... вот они... нехорошие люди(так и хочется нецензурно выразиться).... взять и все испоганить...
я вроде не кровожадный и не жестокий винтик, но так и хочется сказать - НА КОЛ!!!
оч.надеюсь, что по рен будет хороший репортаж....
Отредактировано Винтик (20.04.2009 15:49:07)
Неактивен
Интересно, откуда у них такая статиска про аварии по вине мотоциклистов? И наберется ли в области столько мотоциклов чотб наделать 457 аварий? По такой статистеке видимо каждый мотоциклист в среднем раз год оразывается виновен в ДТП...
Неактивен
Они и скутеры наверно посчитали.
Танюша, не расстраивайся Главное водители воспринимали и явного отторжения небыло. Цель то-достигнута. Журналюги продажны, просто Федеральные канальи (каналы) обслуживают интересы Федеральных структур. Против ветра никто не пи...., особенно когда с работой тяжко. Гибдд- федеральная структура, а их интересы известны.
Для таких канальев нужно готовить официальный текст для интервью, но опять же гарантировать, что его не перекрутят невозможно.
Независимые должны быть обьективнее.
Отредактировано lav-78 (20.04.2009 17:16:45)
Неактивен
Ужас!
Неактивен
Даже если все скутеры посчитать, не наберёццо 457 аварий за год, ну ни как... Где то "ипатека"....
Винтик, поддерживаю, НАКОЛ ТАКИХ!!
Отредактировано @MO:ZG@ (20.04.2009 18:22:40)
Неактивен
Рен-Тв - МОЛОДЦЫ!!!! Хоть они правильно смогли передать замысел данной акции!!!
Неактивен
Люди, кто-нить записал то что по Рен-ТВ показали? Поделитесь пожалуйста!
Неактивен
Поддерживаю!настроение поднялось! Они четко передали суть акции! Молодцы!
Неактивен
Выложите плиз репортаж с Рен-ТВ!!!
Неактивен
Рен-ТВ молодцы! Грамотно и обьективно осветили акцию. РТР пусть освещают "Вести с полей"
Неактивен
Я не сумела..двд не пишет...
Неактивен
Попробую завтра позвонить на рен тв и взять копию репортажа...думаю будут довольны все...
Неактивен
А повтора сегодня не будет?
Неактивен
)|(еня написал:
А повтора сегодня не будет?
К сожалению, нет
Неактивен
Не верю, что никто не записал
Неактивен
блин ( а я что-то не слышала, чтобы по РТР говорили про статистику...а в статье написано...вот уроды...
Отредактировано Волчица (20.04.2009 20:33:44)
Неактивен
Ребята!
Вы просто МО-ЛОД-ЦЫ!!!
Танюша, Хоббот, Иваныч!
У меня нет слов, как вы все правильно сделали!
то что не так где-то репортаж сделали - забейте. Нельзя же нравиться всем
Главное, что вы смогли донести что-то важное для всех участников дорожного движения!
Неактивен
Нет,мне именно, услышать хотелось мнение о проведении акции.каждого участника или поддерживающего ... Вот,к чему я просила наше мотобратство отозваться..,а не для выяснения отношении.
Неактивен
Кошка полностью с тобой согласен. Эти ребята доказали что и несколько человек по сути без матер. поддержки могут организовать "зачЁтную" акцию, несмотря на мнение скептиков...
P.S. RENtV молодцы жалко мало времени им выделили, а канал Россия реально может показывать только вести с полей, Да совпало с пасхой, но наша акция считаю заслуживала большего внимания чем ей уделили... Как никак это касается именно Воронежа.
Неактивен
20.04. На улице Остужева напротив тойота центр, очередная кукушка за рулем решила совершить маневр финт ушами, что не входило в планы мотоциклиста в соседнем ряду, как результат ДТП, водителя мотоцикла увезла скорая. P.S. Эту страну спасут тока массовые расстрелы! А не листовки с корявой полиграфией.
Неактивен
В любом случае получилось замечательно. Акция прошла достаточно организованно и в кратчайшие сроки, да еще с минимумом затрат. Организаторы просто молодцы. До этого времени о такой акции много говорилось, но она долго не свершалась. Журналюг-Федералов гнать в зашей с подобных мероприятий.
Неактивен