Вы не зашли.
Эх, вот на роботе на сутках, блин. Но листовок взял, на роботе роздам своим коллегам.
Неактивен
Типа ознакомьтесь с потенциальными клиентами
Неактивен
За бортом +5. Ветра нет. Солнце.
Хоббот с Танюшей сделали все что было возможно для организации акции.
Все остальное в наших руках!
Всем удачи и ровных дорог!
Неактивен
Всем доброе утро! Ну что,начнем? И сделаем эту акцию такой,чтобы ее все автомобилисты запомнили на все свою жизнь! До встречи...
Неактивен
Только вошёл на форум, успею только к Драм театру.
Неактивен
Все нормально,даже отлично все прошло... Всем спасибо
Неактивен
АКЦИЯ СОСТОЯЛАСЬ!!! Подробности и фотоотчёт вывешу чуть позже, а то я только что заполз дамой и плююсь песком...
Неактивен
Да, песка многовато было... Особенно во рту и в ушах...
Отредактировано @MO:ZG@ (18.04.2009 17:02:40)
Неактивен
Было сегодня мотоциклов 60 -70,в такой дикий ветер ,с летящим песком, вы молодцы...все надеюсь ,что в следующем году сделаем все более организованно и крупно масштабно...
Неактивен
Песок это даааа.... сыпется...
Неактивен
напишите когда смотреть по телеку про нас?
Неактивен
kadziro написал:
напишите когда смотреть по телеку про нас?
завтра на 2 канале (Россия) в 14.00 и в 17.20, на 4 канале (Рен-Тв) в 19.00
Неактивен
Выкладываем фото...с кого что есть...
Неактивен
Привет всем!!!
Вот небольшой субботний фото отчет:
http://www.suslin.narod.ru/akcija.html
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
P.S. фото не обрезаны!!!
Неактивен
Дмитрий, большое спасибо за отчет)))))
Неактивен
Над было водителям маршруток раздавать. А вчера народный передомной так перестроился красиво что пришлось на 120 съежать на обочину и по 30см полоске песка между рельсами и асфальтом его обруливать...
Неактивен
Листовки бы тебе тут не помогли, по городу надо ездить 60...
Неактивен
а кто в городе ездит 120 а потом права качает ехал бы50 как правила требуют и не сьежал бы а то он вон какой а я вот страдалиц хотя некатарым маршрутчикам точно нада гвоздь в голову забить
Неактивен
Присоеднияюсь к общим спасибам организаторам!!! Рад был принять участие, несмотря на то, что никого не знаю Жаль только рано уехать пришлось.....
Неактивен
vmf написал:
Присоеднияюсь к общим спасибам организаторам!!! Рад был принять участие, несмотря на то, что никого не знаю
На открытии и познакомимся))))
Неактивен
Танюша написал:
Было сегодня мотоциклов 60 -70
интересно, а среди них русо мото были?
Неактивен
Нет,к сожалению
Неактивен
кроме ЗИД 50 никого
Неактивен
И зид был с движком Lifan:) Так что по факту "чистокровных" наших небыло:)
Ох у меня и рожа на фотках... О_о
Отредактировано @MO:ZG@ (20.04.2009 15:35:01)
Неактивен
Вобщем, как все уже догадались, акция прошла успешно! За исключением одного корявого репортажа, но кто его смотрел в 14.00 из основного большинства людей??? Потому, думаю для 99.99% населения он остался незамечен, так что не стоит по этому поводу расстраиваться.
Отдельный респект "отряду падонкаф", пивших пиво у магнита))) (те о ком говорю уже догадались). Единственное, что огорчило - некоторая вялость в самоорганизации, но и это не помешало распространению листовок.
Хочу поблагодарить всех, кто в ту субботу, нисмотря на отвратительнейшую погоду принял участие в акции. Не всё прошло идеально и гладко, как планировалось, но всё же, для мероприятия, организованного тремя людьми за 4 дня не так уж и коряво))) в следующем году будет лучше! Вобщем, всем спасибо, я рад, что откликнулось столько людей.
Отдельная благодарность Танюше, если сравнивать меня с ней, то она проделала организаторской работы больше, а о количестве вымотоных нервов вообще молчу, тут я и рядом не стоял. Так же она показала себя как действительно сильная личность, взявшись за это дело она довела его до завершения, в отличие от прошлогодней акции, где не нашлось ни одного человека, способного идти дальше пустых разговоров. Пусть и звучит грубо, но моё мнение таково.
Хочу также поблагодарить Иваныча, именно он дал "стартовый пинок", его инициатива стала "начальной", не напечатай он первую партию листовок, наверняка ничего этого не было бы. Так что, во многом, акция самим фактом своего проведения, обязана именно ему.
Хотелось бы поблагодарить каждого в отдельности, но сами понимаете, это очень долго, да все, учавствовашие и так знают, что они сделали правильное дело!
Ещё раз хочу поблагодарить всех приехавших и пришедших, лично я даже представить не мог, что откликнется столько народа, вобщем, у меня нет слов, способных описать мою благодарность, ВСЕМ СПАСИБО!!!
Неактивен