Вы не зашли.
а когда?
Неактивен
В эту пятницу ВСЕ кто собирается принять участие в раздаче листовок, собираемся у собаки к 20.00 Акция, при поддержке радио, пройдёт в ЭТУ субботу 18 апреля с 12.00 до 18.00. В пятницу общий сбор и планирование - кто куда и с кем поедет раздавать листовки.
Ждём всех. Акция проводится не для "понта" и не от "нехер делать", внимание автомобилёров - залог безопасности КАЖДОГО мотоциклиста.
Отредактировано HoBBoT (14.04.2009 14:05:05)
Неактивен
а новичкам можно? я бы тоже поучаствовал, а то 4 колесные уже заааапарили если честно...
Неактивен
Конечно можно, будем рады всем откликнувшимся.
Неактивен
блииин, а я в пятницу учусь до 9-ти (
Неактивен
Не беда. После сбора тут вывесим инфу.
Неактивен
ок, но если получиться раньше освободиться-подъеду
Неактивен
буду обязательно!
Неактивен
В пятницу обязательно буду)
Неактивен
Ребят если по акции прошу писать в теме инфо о акции,если просто обсуждать,то тут. Заранее спасибо
Неактивен
Блин! Запоздало пришла одна идейка, в связи с тем, что раздавать листовки будем на крупных парковках супермаркетов и пр., можно бы ло бы заранее поставить в известность пол города, например: инфа о местах и времени сбора групп напечатать на визитках (если не ошибаюсь примерно 450 рэ за 1000 шт, а за 5000 около 1700) и раздать их в школах например младшим классам, дальше процесс цепноц реакции, какой киндер не потащит родителей посмотреть на скутер, чоппер, байк или .... , илисфоткать его на мобилу ...
Хотя ведь можно повторить акцию перед открытием, а?
Че то рановато я о повторении ...
Неактивен
Давай все остальные идеи уже оставим на следующий год ,щас главное ее провести... Если она пройдет на ура,то тогда на следующий год можно уже и такой масштаб делать.. согласен? Кто за?
Отредактировано Танюша (15.04.2009 21:18:29)
Неактивен
За
Неактивен
Акции заканчиваются - проблемы остаются. Присоединяйся, Воронеж.
http://greengurd.narod.ru/stickers.html
Отредактировано GreenGurd (19.04.2009 21:44:57)
Неактивен
Отпишусь первая
Можно сказать, что акция Внимание Мотоциклист состоялась!
УРА товарищи!!!
(хотя ребята в данный момент еще ездят и раздают листовки. Умнички)
Спасибы: Танюше, Сергею Хоботу, великому и могучиму ГИБДД, и всем всем всем приехавшим Мотоциклистам!
Респект вам и уважуха
ЗЫ: Репортаж о проведении акции будут показывать в понедельникпо каналу РТР в 14-00 и 17-20 и
по 4му каналу в 19-00
Отредактировано Рыся (18.04.2009 14:54:44)
Неактивен
Докладываю. Раздали с Юрой (Парикмахером) кучу листовок у МП и у Линии, реакция народа очень положительная, почти все внимательно читали, хвалили идею. Негативных реакций я не видел. И за рекламных агентов нас не принимали, так что листовки брали почти все и спасибо говорили. Думаю акция состоялась, спасибо организаторам
Неактивен
ОГРОМНОЕ спасибо организаторам))))
Раздали листовки у "России", "Линии"(Переверткина) и "Перекрестка"(Остужева)
Дальше ребята поехали в центр)))
Неактивен
У солнечного рая и цирка раздали, все отлично...всем спасибо огромное
Неактивен
Много листовок раздал таксистам у МП, по большей части "Форд", воспринимали на редкость благосклонно.
Неактивен
Акция удалась!!!!
При подлете к дому при перестроении в левый ряд водила Хундая Тускан уступил дорогу и помохал листовкой!!!
Еще раз спасибо Хобботу и Танюше за организацию! Молодцы! В такой короткий срок сделать такое дело!!!!
Все былобы еще лучше и организованней если бы не большое количество скептически настроенных товарищей!!!
Фразы-"нах" и "пох" звучали слишком часто!!
но все равно мы всколыхнули авто тусовку Воронежа!!! Заявили о себе!!!
На следующий сезон может все будет лучше! Жаль что я уже врят ли буду здесь!
P.S. Минус организаторам! Куда все делись? Пиво пришлось пить дома и в маааааленьком коллективе!!!!
Всем удачи и ровных дорог!!!
Неактивен
Иваныч,я сразу говорила...что обмыть придется только на открытии...у меня сын. маленький...
Неактивен
Он что к открытию успеет вырасти, жинится и жить отдельно!???
Неактивен
Раздали листовки у Олимпика, негатива не видели, даже наоборот, люди хотели пообщаться и узнать больше о НАС!!!
Неактивен
Иваныч написал:
Он что к открытию успеет вырасти, жинится и жить отдельно!???
Нет,просто на открытии я буду целый день...
Неактивен
Акция удалась... Всем организаторам и приехавшим респект и уважуха...
Неактивен