Вы не зашли.
Emel'jan:) написал:
Петька, у тебя чё, весенний недотрах?!!
Да возьми удали вообще с сайта, чё там!
Пиздец. Я в ахуе. . .
Легко. Этот аккаунт удален. За мат и систематическое неуважение к аудитории сайта.
Поясню: если нарушение правил форума происходит один-два раза, я обычно закрываю на это глаза. Если происходит систематически -- приходится банить. Если человек и этого не понимает, то приходится поступать вот так.
Более того, я против тебя лично не имею. Вживую с тобой абсолютно нормально общаться. Но вот здесь ты почему-то проявляешь крайнее неуважение к правилам и к читателям сайта.
Уважаемые люди, которые много ездят на мотоциклах (и давно ездят), и которые читают наш форум не раз выражали мне непонимание по поводу пустого трепа, который развели люди, которых можно пересчитать по пальцам (ты, Емель, в том числе). Я разрешаю свободно общаться в гостевой. Но надо когда-то прекращать лить воду в серьезные темы.
Надеюсь на понимание и недопущение повторных ошибок в будущем
З.Ы. Не переживай, забаненный аккаунт через неделю отпустит
Заводить новые аккаунты не напрягайся -- буду просто удалять.
Неактивен
Ребят,давайте к акции вернемся? Когда и где она будет проходить, и будет -ли?
Неактивен
Танюша написал:
Ребят,давайте к акции вернемся? Когда и где она будет проходить, и будет -ли?
все будет. как только у меня будет конкретная и однозначная информация, я сразу напишу об этом. нужна будет какая-либо помощь - напишу об этом. подождите еще немного. ок?
Неактивен
ждем... с нетерпением!!!!
Неактивен
В типографиии заказал первые 200 шт. Утром забираю.
Если у кого то есть варианты листовок-выкладывайте, обсудим.
Так что это будет? Организованная акция, с извещением и при поддержке ГИБДД? Или просто кто где сможет там и раздаст листовки?
Вариант организованной акции мне больше нравится!!! (да и завершить ее можно организованным пивингом!)
Неактивен
Огласите дату пожалста, т.к. у меня график работы придется подгонять что бы это число было выходным. Вот.
РС: Видимо получится окция "внимание мотоциклист закрый сезон", без обид
Отредактировано Рыся (06.04.2009 16:39:45)
Неактивен
И тишина.............
Интересно то что больше всего акция заинтересовала девушек, причем не все сами за рулем.
может Мотодвижение 36 проявит интерес к начинанию???
Изготовлено для начала 100 шт листовок на самоклеющейся бумаге и 100 шт как простые листовки.
Выглядят вполне прилично, правда шрифт мелковат. Но так как ни каких предложений не поступало и не обсуждалось то сделал то что было.
Ну так что будем делать???
А в "Книгу памяти погибших байкеров" уже внесены первые имена 2009 года.
Неактивен
Отлично. В эту пятницу 10го апреля, ВСЕ(!!!) кому есть интерес до этого дела и желание помочь в распространении, собираемся у собаки к восьми вечера. Там всё обсудим и организуем, физдипеть здесь можно долго, а там увидем, кто не пиз*абол. С половины восьмого буду всех ждать там, если кто меня не знает: Серёга - ХоББоТ на чёрном интрудере с белой аэрографией на баке.
Неактивен
ок
Неактивен
Хм,я конечно за проведение акции,и уже даже знаю кому эти листовки отдам,они повесят на стекло своего авто,но в силу очень милой и маленькой ситуации прибыть не смогу,сын ...знаете ли ... Занимаюсь его воспитанием...
Неактивен
Я в пятницу допоздна работаю. А можно перенести мероприятие на субботу или воскресенье?
Неактивен
Я посчитал, что в пятницу все как раз освободятся к этому времени с работы, но немного прогадал, некоторые не успевают. Тогда, думаю целесообразнее это дело наметить на субботу, думаю также к восьми вечера, чтобы все всё успели поделать и приезжали к собаке. Детально всё обсудим, распределим и решим со сроками акции. Если кому нужен мой телефон, запишите: 8951561253три. Иваныч, позвоните мне пожалуйста, листовки и наклейки у Вас, значит без Вас никак)).
Неактивен
Ребят, я сразу говорю не смогу, буду с ребенком...если есть возможность тогда на распростанение дать мне,может кто живет в районе молодежного? Мой телефон есть в контактах,звоните если что...
Неактивен
Буду рада,спасибо...тогда созвонимся...
Неактивен
HoBBoT написал:
Иваныч, позвоните мне пожалуйста, листовки и наклейки у Вас, значит без Вас никак)).
Не могу спокойно смотреть на безобразия! Так и хочется принять в них участие! Я с вами!
Сегодня встретились с Рысей и HoBBoT. Обсудили готовые листовки, есть несколько мнений о виде листовок и самой акции.
До выходных хотелось бы проработать еще варианты листовок и акции.
На закрытии нас было больше 300!!! В сезон у собаки каждый вечер 20-40 человек! А к акции интерес не больше десятка!!!
Неактивен
Сайт всеросийской акции.
http://www.motomotion.ru/
http://video.mail.ru/mail/motomotion/66/283.html
Неактивен
Таня, Лукреция, Ден, уберите свои сообщения не по теме. Не то завтра сам почищу и забаню флудеров.
Неактивен
Иваныч, в Белгороде эта акция будет проходить 18 апреля. Было бы здорово, если бы ваши собрались и провели в тот же день.
Потом обменяемся впечатлениями.
Отредактировано Acrid (10.04.2009 10:28:47)
Неактивен
Впечатлениями могу поделится уже сейчас- ВСЕМ ПО БАРАБАНУ!!!
Ну за малым исключение, спасибо тем кто хоть проявил интерес!
Acrid отпиши что у вас планируется, как хотите проводить. Если есть варианты листовок, наклеек пожалуйста скинь мне.
Еще интересно вы с ГИБДД как то согласовываете?
Удачи и ровной дороги!
Неактивен
Напоминаю, что в ЭТУ субботу, т.е. завтра, все, планирующие участие в акции, собираются у цобаки к 20.00(!!!).
Неактивен
так точно, товарисч HoBBoT!!! в восемь как штык!!!
Неактивен
... опять на коне, хочу поучаствовать, буду!
Неактивен
На Вогрессовском мосту разложился Леха на ямахе Ебр 125 гос ном 4484АЕ36.
Мотоциклист в больнице с незначительными травмами (со слов очевидцев).
Разбор еще идет но по предварительной информации он ехал по правой полосе а со средней начала перестраиваться легковая.
Было ли касание или просто он уходил от столкновения пока не ясно, но после падения мотоцикл скреб по асфальту еще метров 30-40.
Вариантов несколько- либо водитель не обратил внимания на одиночную фару либо мотоцикл появился неожиданно!
Это уже третий!!! А сезон еще и не начался!!!
Может все же задумаемся!!! Может проведение акции все же состоится!!!
Водитель иномарки наверняка будет говорить что "этот маньяк несся с огромной скоростью", "что он не ожидал".
А прочитай он листовку, узнал бы он о том что мы есть-это могло и не случится!!!
будем надеяться что Леха не сильно пострадал! И скорейшего ему выздоровления!!!
Неактивен
Скорейшего выздоровления парню и последующей благополучной езды. По поводу этого случая: в городе стараюсь вообще не ездить по крайне правой стороне, в районах, где всего по две полосы в каждую сторону тем более(!!!). Имхо: на встречке безопаснее, чем в крайне правом ряду...
Неактивен