Вы не зашли.
Ну а что, мне вот тоже кажется, что спортов и дорожников куды поболее
ну хотя бы взять то, что их дешевле можно взять, чем чоп
Неактивен
пока мы тут перепераемся что круче - сезон уже открылся!!!!
Народ уже катается а листовок нет!
Автомобилисты еще не пуганые, реагируют на мот неадекватно.
Может не надо сильно заморачиваться с цветными наклейками?
Напечатать простых листовок и раздавать где возможно!
Тетка с косой уже ждет первую жертву!!! Листовки розданные автолюбителям могут спасти одну из наших жизней!!!
Неактивен
Nemezi$ написал:
HoBBoT написал:
Волчица написал:
а почему на всех листовках только чопперы?
Потому что чоппер уважают))))
И именно по этому большенство ездит на спортах
И это большинство называют психами)))
Неактивен
HoBBoT написал:
Nemezi$ написал:
HoBBoT написал:
Потому что чоппер уважают))))И именно по этому большенство ездит на спортах
И это большинство называют психами)))
Называют - патамушта завидуют! )))))))))))))))
Неактивен
Виктор написал:
HoBBoT написал:
Nemezi$ написал:
И именно по этому большенство ездит на спортахИ это большинство называют психами)))
+100000000000000000000000000000
Неактивен
Виктор написал:
HoBBoT написал:
Nemezi$ написал:
И именно по этому большенство ездит на спортахИ это большинство называют психами)))
Йопта! Было бы там чему завидовать! Пластмасса одноразовая
Неактивен
"чопер не чопер", "психи", "пластмасса"!!! что за бред!?
Вы название темы читали???
Одни п"болы!!!
Админ, закрывай тему!! Все равно ни чего не выйдет!!!
Неактивен
Иваныч, не мешай, ребзе надо как то количество сообщений набивать
Отредактировано sergion (30.03.2009 11:46:40)
Неактивен
HoBBoT написал:
Виктор написал:
HoBBoT написал:
И это большинство называют психами)))Называют - патамушта завидуют! )))))))))))))))
Йопта! Было бы там чему завидовать! Пластмасса одноразовая
Нуда, блистющий пантамьот - вутет настаящий мотик !!!!!!!!!!! гггыыыы)))))))))))))))))
Неактивен
Могу раздать еще знакомым,все они поддерживают желание людей спокойно ездить на мото...я на полном серьезе,если будете раздавать наклейки,можете на меня тоже рассчитывать... Если акцию решили проводить,давите делать, это не сложно раздать знакомым и друзьям думаю у каждого есть по паре сотен знакомых на авто...вот уже и наберется большое колличество людей,которые и будут эту акцию поддерживать,уродов много среди всех людей и говорить на тему одни плохие другие хорошие не целесообразно! В семье не без урода! Делать да я за ,нет ну не судьба...
Неактивен
Иваныч, ну вот ты не п"бол...... Так вазглавь апирацию. Нада та всиво - в типаграфию гатовый макет атнисти.
Неактивен
Я, как и Танюша, могу раздать листовки или наклейки знакомым автомобилистам))) Так что обращайтесь))) С радостью помогу)
Неактивен
Вот ура, ребята чет растерялись,девушки как обычно собраннее и действеннее... Уже будет роздано думаю штук 300 это с нас 2х а еще вы ребят подключитесь,так можно задействовать своих друзей братьев сестер, любимых родных,это точно будет охвачен почти весь город...
Неактивен
Народ, скажу грубо, идея эта - херня полнейшая, от ваших листовок к мотоциклистам относиться будут только хуже, тк любое воздействие обязательно вызовет соответствующее противодействие. Ездите нормально, не будте чмошниками, пропускайте пешеходов, будте вежливы и всё будет нормально. Ко мне за 11К в том сезоне, в городе, ещё ни один автомобилёр по свински не отнёсся, одному у заставы случайно зеркало сварапятил, разошлись нормально без фин. затрат с моей стороны.
ЗЫ: ну и пересаживайтесь все на чоппиры)))
Неактивен
А я бабушку напрягу, пусть в поликлиннике, в очереди распространяет
Неактивен
HoBBoT нифига ты неправ. Попадаются такие мудаки которые не тошо в зеркала они надорогу перед собой нев состояние посмотреь.... А народ на дорогах реально от нас отвык и надо намомнить что мытож учасники движения, и по месяцу в гипсе дома тусаваться изза невнимательноси некоторых идиотов нам тож неохота
Неактивен
так что с акцией-то? может я что-то пропустила? не будет акции???
вот вчера гуляя по Воронежу видела много мотиков - и чопперов и спортов. и мне не кажется, что идея с акцией плохая. акцию надо делать обязательно!!! мотоциклисты-байкеры, вы где? сочувствующие вам хотят помочь!!!
Отредактировано Винтик (30.03.2009 18:19:03)
Неактивен
Я думаю, что все будет. Юра (Злой Вирус) так просто от намерений не отказывается.
Неактивен
Хоть мне и не особо горит за эту идею, поддержу общественные начинания.
Неактивен
Ну вот нас уже 6 человек,кто еще?
Неактивен
Я тоже поддержу!
Уже 7 чилавек!
Неактивен
Виктор написал:
Иваныч, ну вот ты не п"бол...... Так вазглавь апирацию. Нада та всиво - в типаграфию гатовый макет атнисти.
Куда делись варианты листовок?
Простых черно-белых листовок могу завтра напечатать сколько нужно.
Если кто подскажет куда обратится для изготовления цветных наклеек то готов проспонсировать их изготовление.
А для тех кто не бывал в авариях сам и не терял в авариях друзей могу сказать только одно-ВАМ ПОВЕЗЛО! И дай бог вам этого ни когда не узнать!!! И если эти листовки спасут чью-то жизнь, то я готов использовать этот шанс.
Так что "Виктор" я готов возглавить "апирацию" Но так как я всего год живу в Воронеже то мне нужна помощь. Не финансовая!!!
Кто то поддержит?
Неактивен
Уже отписались - 7 человек...
Неактивен
Ну уж если 7мь есть найдем больше,ребята и девчонки не теряемся записываемся...
Неактивен
Иваныч написал:
Виктор написал:
Куда делись варианты листовок?
Простых черно-белых листовок могу завтра напечатать сколько нужно.
Если кто подскажет куда обратится для изготовления цветных наклеек то готов проспонсировать их изготовление.
А для тех кто не бывал в авариях сам и не терял в авариях друзей могу сказать только одно-ВАМ ПОВЕЗЛО! И дай бог вам этого ни когда не узнать!!! И если эти листовки спасут чью-то жизнь, то я готов использовать этот шанс.
Так что "Виктор" я готов возглавить "апирацию" Но так как я всего год живу в Воронеже то мне нужна помощь. Не финансовая!!!
Кто то поддержит?
Костик на Хорнете имеет отношение к типографскому делу. Позвони ему. Если нет его телефона, кину тебе в личку
Неактивен