Вы не зашли.
Ищу урал, желательно не ранее 90го года, с документами. Можно чоппер. В хорошем состоянии, на ходу.
Неактивен
есть урал - стоит который год в гараже у одного знакомого (он председатель ЖКХ нашего города уже много лет и у него всю жисть служебный УАЗик)
он его уже пару лет мне предлагает, но поскольку (см. подпись) мне он нахневпёрся - могу спросить
цена в 15 рублей устроит за практически беспробежный урл?
Неактивен
дороговато будет
Неактивен
Подыщем че нить подешевле
Неактивен
по возможности в районе 6 т.р.
Неактивен
red написал:
есть урал - стоит который год в гараже у одного знакомого (он председатель ЖКХ нашего города уже много лет и у него всю жисть служебный УАЗик)
он его уже пару лет мне предлагает, но поскольку (см. подпись) мне он нахневпёрся - могу спросить
цена в 15 рублей устроит за практически беспробежный урл?
Блин, я бы себе взял... Для коллекции...
А он на учете стоит? ПТС на этого же дядьку?
Неактивен
peter36rus написал:
red написал:
цена в 15 рублей устроит за практически беспробежный урл?Блин, я бы себе взял... Для коллекции...
петр и урал 8)
Неактивен
ндааа, так век будешь искать... Короче, нужна рама с двиглом, без доков и колёс, ураловские))
Неактивен
peter36rus написал:
red написал:
цена в 15 рублей устроит за практически беспробежный урл?Блин, я бы себе взял... Для коллекции...
если серьёзно заинтересуешься - сведу
мне ничего, кроме пива не надо:)
Неактивен
ну неужели нет ни у кого двигла и рамы? ыыы, блин...
Неактивен
Есть зайди в тему прикупил бы урал,там есть контакт сереги с богучара,позвони ему... Там даже урал есть на ходу
Неактивен
Танюша написал:
Есть зайди в тему прикупил бы урал,там есть контакт сереги с богучара,позвони ему... Там даже урал есть на ходу
далековато блин...
Неактивен
red написал:
peter36rus написал:
red написал:
А он на учете стоит? ПТС на этого же дядьку?если серьёзно заинтересуешься - сведу
мне ничего, кроме пива не надо:)
Урал - колясыч? Если нет, то я бы прикупил, если конечно Петро не заберёт))
Неактивен
Тот урал за 6 штук...вот на ходу и с документами...
Неактивен
wKoshkin написал:
Танюша написал:
далековато блин...
а от меня рукой подать :>
Неактивен
Да не очень и далеко,туда придешь на автобусе оттуда на мото поедешь.
Неактивен
Ну далеко-не далеко, а 300 верст - вынь да положь
Неактивен
Знаешь,кому нужен,поедет и возьмет,без обид...
Неактивен
HoBBoT написал:
Урал - колясыч? Если нет, то я бы прикупил, если конечно Петро не заберёт))
обычный колясочник
сегодня увижу вечером - поговорю
вполне возможно он его гораздо дешевле отдаст - урал просто место в гараже занимает
да и не солидно депутату обл. думы на совнархозе
он теперь мой сосед по гаражу
Неактивен