Вы не зашли.
Сделать наподобие таких желетов http://motomotion.2bb.ru/viewtopic.php?id=122 , проехать по городу
Неактивен
я думаю желеты не эффективны, мне очень нравится текст в буклете который я выложил, надо что то на подобии думать
Неактивен
Неактивен
zloyvirus написал:
а чем все это дело в прошлом году закончилось? кто ни знает?
sergion написал:
Закончилось вот этим постом
опиум_пожух написал:
Вот так всегда. Сначала ажиотаж "дайте я тоже выскажусь! я тоже хочу!", а потом всем резко стало до лампочки...
Давайте повторим
Неактивен
Wes написал:
zloyvirus написал:
а чем все это дело в прошлом году закончилось? кто ни знает?
sergion написал:
Закончилось вот этим постом
опиум_пожух написал:
Вот так всегда. Сначала ажиотаж "дайте я тоже выскажусь! я тоже хочу!", а потом всем резко стало до лампочки...
Давайте повторим
как то у нас все не организовано, да и спонсоров нет(((
Неактивен
Как прикрепить листовки?
Даже если из 10 листовок розданных автомобилистам хотя бы одна заставит водителя посмотреть в зеркало при перестроении или притормозить на перекрестке что бы пропустить "маньяка на двух колесах" то это уже не зря!!!!!!!!!
Я два сезона в Москве раздавал до 100 листовок! Может это спасло чью то жизнь!!!! Может и мою!!!
О каких спонсорах речь!? Напечатать на принтере проблема??? Не жлобтесь!!!
Неактивен
хорошая идея.... надо решить такие вопросы:
1. Сколько штук делать и кто сможет сделать
2. Когда будем проводить акцию
3. кто будет участвовать
Неактивен
для создания короткометражного клипа требуются различное видео типа где автомобилист однозначно не прав и сбивает мот и т.д.
кидайте сюда тырнетовские ссылки, качать и монтировать буду сам. если у кого уже есть скачанное видео, говорите откуда забрать
по поводу листовок инфу напишу позже.
Неактивен
zloyvirus написал:
для создания короткометражного клипа требуются различное видео типа где автомобилист однозначно не прав и сбивает мот и т.д.
не надо этого делать - такие клипы только еще более настроят водителей авто против мотоциклистов.
Неактивен
Evgeny GPZ900R написал:
zloyvirus написал:
не надо этого делать - такие клипы только еще более настроят водителей авто против мотоциклистов.
зависит от того, как это преподнести и что под этим подписать
Неактивен
zloyvirus написал:
Evgeny GPZ900R написал:
zloyvirus написал:
зависит от того, как это преподнести и что под этим подписать
Да хоть как. Никому не нравится, когда ему указывают на собственные ошибки или ситуации, где чел однозначно неправ, а ты именно это и предлагаешь сделать. В листовке написано все правильно и грамотно, как грится, "ни убавить, ни прибавить".
Неактивен
Неактивен
мне очень нравится текст да и сам буклет. Интересно, если мы сделаем такие же ниче не будет?!)))
Неактивен
сегодня я одной (убежденной!) автолюбительнице (моей подруге) задала вопрос:
имеет ли смысл такая акция и не вызовет ли она агрессию по отношению к байкерам?
она мне ответила: "Конечно имеет! Большинство автолюбителей НЕ ЗНАЮТ какими действиями они могут вызвать аварийную ситуацию.
Напишите на листовке выдержки из ПДД, которые имеют для вас значение. Например, про то, что мотоцикл, как и другое транспортное средство, должен занимать целую полосу..."
речь шла об использовании обратной стороны листовки(я ей говорила, что там будет полезная информация для водителей, например полезные телефоны)
Отредактировано Кошка (18.03.2009 22:21:07)
Неактивен
кстати, да, очень душевный буклет. мне тоже понравился.
Неактивен
у меня есть 2 вида листовок!!!
Как их сюда прикрепить???
Пока вы тут рядитесь я пожалуи напечатаю хотя бы штук 50 да и начну акцыю сам!!!
Нас не так много!!! И каждая жизнь безценна!!!
Неактивен
Иваныч написал:
у меня есть 2 вида листовок!!!
Как их сюда прикрепить???
Пока вы тут рядитесь я пожалуи напечатаю хотя бы штук 50 да и начну акцыю сам!!!
Нас не так много!!! И каждая жизнь безценна!!!
Кидай мне на мыло burchick@bk.ru я выложу!
Неактивен
Burchick
отправил на мыло.
Выложи если можно.
Неактивен
если честно.... мне не очень нравится тексты в этих сообщения. ( это лично мое мнение)
Вот есть листовка которую делал sergion, тоже хороший вариант вариант
а с этой я убрал спонсоров и сайт
Неактивен
Могу расклеять на подъездах там где живу...может поможет
Неактивен
У есть флюрисцентная бумага, как простая так и самоклеющаяся(желтая, красная)
Неактивен
готова присоедениться. у меня есть возможность распечатать какое-то количество листовок, но принтер не цветной... зато есть цветная бумага - зеленая, синяя, красная и т.д.... распространением никогда не занималась, но с удовольствием поучавствую.
Неактивен
1) очень хорошо что есть желающие помочь и поучавствовать
2) я хочу организовать это дело как положенно, т.е. подключить спонсовров для печати листовок и размещения ролика на экранах (светодиодных) города
3) на большое количество денег от спонсоров не расчитываю, поэтому будем скидываться кто сколько может (даже рубль и тот в дело пойдет)
4) все это хочу приурочить к открытию сезона, т.е. за 2-3 недели перед открытием организовать раздачу этих самых листовок
5) чтоб в нас не тыкали пальцем и не говорили что мы мешаем движению и бегаем между машин как попало хочу подключить ГАИ, точнее на официальном уровне получить добро на то, чтоб нас (кто будет раздавать листовки на дорогах города) не гоняли менты. с ментами будет оговорено конкретное время в которе мы будем раздавать эти листовки и места где будет это происходить. проще и эффективнее их раздавать на светофорах, перекрестках где постоянно пробки, т.е. в местах большого скопления машин.
Исходя из вышесказанного сейчас:
1) собираю материал для видеоролика, чтоб его успеть смонтировать и показать Вам на суд (ссылки кидайте на электронку либо в аську)
2) собираю различные листовки, чтоб из них сделать нашу, и опять же показать Вам. Для окончательного макета потребуется человек, который хорошо обладает графическими пакетами чтоб сделать верстку для печатников.
virus_1981@mail.ru
аська 209-464-822
ЗЫ один спонсор уже есть http://www.kbusiness.biz/
Отредактировано zloyvirus (19.03.2009 17:00:19)
Неактивен
С версткой могу помочь. Только надо бы заблаговременно, чтобы со сроками косяков небыло и без спешки макет готовить. Могу поговорить с типографиями (есть выходы) - работаю в этой сфере. Печать может и со скидкой пробить получится.
Если что:
primus@vrata-rock.ru
394372318 - Аська
Неактивен
Primus написал:
С версткой могу помочь. Только надо бы заблаговременно, чтобы со сроками косяков небыло и без спешки макет готовить. Могу поговорить с типографиями (есть выходы) - работаю в этой сфере. Печать может и со скидкой пробить получится.
Если что:
primus@vrata-rock.ru
394372318 - Аська
понял, буду иметь ввиду
Неактивен