Вы не зашли.
"У кого, что болит, то о том и говорит" (с) Русская народная мудрость))))
Неактивен
Ну тогда все понятно
Неактивен
red написал:
для спортов премещение к заветной цели на карте возможно только выстрелами
просто ехать и наслаждаться местными пейзажами в виде сисек и озёр с зарослями нескончаемых джунглей
а спорты .... жаль их - они всего этого не видят
Нафига тебе мотоцикл, наслаждаться пейзажами можно и сидя в машине, да и более безопасно. Не хватает ветра в лицо? Высунь голову в форточку Ну а вообще наслаждаться пейзажами можно на чем угодно, но на трассе могут и укатать если будешь сильно отвлекаться на пейзажи, так что лучше следить за дорогой...
Неактивен
Не они специально медленно и пафосно дефилируют шоб простые смертные смогли в полном объеме насладиться красотой и размахом хромучих цацок и пецок а так же наличию кожаных репелов с бахромой!
Неактивен
На чоперах ездиют а на спортах катаются помоему все просто. Всетаки даже немного обугленный кусок мяса это однозначно еда , а самый красивый гамбургер просто перекус и неболее !!!
Неактивен
Изначально был классик, за ним боббер от слова "bobbed" (гоночный мотоцикл с "обрезаными" крыльями для облегчения веса и с рулём-палкой), за ним пошёл чоппер, а пластмасса... да хер его знает, когда она появилась... Но, достоверно известно, что пластмасса унаследовала свою посадку от Харлей-Дэвидсон Спортстер 1000 см3 (гоночный боббер), сейчас считается редчайшим раритетом. Это чтобы пластмасса знала какой мотоцикл у неё "старший брат"))))
Отредактировано HoBBoT (24.02.2009 13:25:33)
Неактивен
Мурзик написал:
Не они специально медленно и пафосно дефилируют шоб простые смертные смогли в полном объеме насладиться красотой и размахом хромучих цацок и пецок а так же наличию кожаных репелов с бахромой!
Шалиш!!! Смотри Мурзилка.
Неактивен
Хе хе... )
Неактивен
ну прям детсий сад какойто!!! Моя машинка круче!!! нет моя!!! вам лет то сколько?
Неактивен
Я уже и не помню... старость - не радость))
Неактивен
Лето солнце море пляж! Одесса Гоблин шоу ТАМ СЛЕТ СО ВСЕГО МИРА а оттуда кто сможет уехать ТАК ХОТЬ В ТУАПСЕ
Неактивен
На майские праздники (думаю, сразу после открытия сезона) собираюсь до Геленджика. Хотелось бы и по побережью прокатиться, и шашлыков с пивом поесть. Маршрута еще нет, я практически нигде не была и поэтому не гурманствую.) Единственное пожелание мое - отдыхать хоть иногда в нормальной постели и принимать душ.)
Уважаемый HoBBot жду ответов в первую очередь ваших, т.к. судя по треду вы тут единственный серьезно настроенный индивид.
1. Когда планируется поездка?
2. С вам поедет машина? Куда вы собираетесь сложить все пожитки - замоченные шашлыки, палатки, пенки, спальники?
3. Вы один на байке? Возьмете подружку мою? (Я сама вдвоем)
UPD: сроки: 1-9 мая на работе выходные, 2 мая открытие вроде у нас. С 9 по 16 где-то беру отпуска неделю. Вот нужно успеть в это время..
Отредактировано chinger (09.03.2009 22:07:47)
Неактивен
Выезд планируется в начале июля (10тые числа).
Машина с нами не поедет. Нафик она нужна??? Шашлыки можно и в кафешках потрескать, там цены вроде более-менее адекватные. Палатки пенки спальники, на моём моте прекрасно умещаются плюс ещё два кофра свободных, плюс рюкзак. Поеду не один, с подругой вероятнее всего. По поводу "удобств" типа: пожрать, поспать помыться. Всё будет рассчитано. В первую очередь я собираюсь ехать в новорос в место под названием "Широкая балка", там есть отличная тур. база "Садко", созваниваться с ними и заказывать домики буду ближе к поездке (примерно за месяц), далее по всему побережью есть палаточные кемпинги прям у моря, располагаются они обычно где нибудь в прибрежной зоне, где есть деревья, тень короче. Эти кемпинги включают в себя огороженную охраняемую территорию, включаяя стоянку, кафешки и столовые, душевые кабинки и адекватные туалеты. Там же и палатку можно арендовать, если своей нет. А, от новороса собираюсь ехать по побережью "вниз", на юг, до геленджика, затем через перевал Шаумяна на М4 и до дома. Если есть какие-то конкретные вопросы по организации этого мероприятия)) спрашивай, расскажу. Кстати, мы с тобой виделись на др. сайта, если помнишь))
Неактивен
Виделись? Извините, запамятовала) Увидимся, наверное, и еще ,но уже не в поездке. У меня никакого свободного начала июля в распоряжении нет.
К вашему вниманию: Фестиваль Метал Хэдз Мишн
"В 2009-м фестиваль пройдет в Евпатории.
Предварительные даты фестиваля 30.07.09 - 1.08.09
На данный момент мы занимаемся поиском подходящего места.
Фестиваль как и ранее будет на море.
Как только появиться конкретная информация мы сразу выложим на форуме."
Может, приспособите под эти сроки?
Неактивен
В принципе можно в неделю майских праздников... Думаю в этом есть смысл. А, на вашем фестивале грэйв, канибал корпс, ZYKLON и аятара будут?)))
Неактивен
Была бы очень рада и даже признательна, одной страшновато, мало ли что.
Вся информация по фесту MHM - http://mhm-fest.com/forum/index.php?act=idx
Размышляйте)
Неактивен
Собираюсь в июне,ищу копанию.
Неактивен
На майских праздниках не еду однозначно, планируется вJOBывание на работе. Отпуск обещают не раньше начала-середины июня, возможно составлю компанию Майорам.
Неактивен
Может быть и я. . . Хобот, сколько лавэ с собой берешь?
Неактивен
Там видно будет)))
Неактивен
Это не ответ
Неактивен
Емель, может мне ещё рассказать где ключи от к вартиры, в которой голые девушки в деньгах лежат???))) Глупый вопрос, имхо... На открытии встретимся, всё оговорим.
Неактивен
Ну прост я интересуюсь затем, чтоб знать у кого в поездке денег стрельнуть можно было бы.
гг.. А еси серьезно, то затем чтоб знать сколько себе копить надо.
HoBBoT написал:
Емель, может мне ещё рассказать где ключи от к вартиры, в которой голые девушки в деньгах лежат???)))
да?? А ты знаешь где???! :dance:
Неактивен
Бери из расчета по 1500 р в день минимум.
Неактивен
Спасиб.
Петруха, а ты собираешься на юга, не?
Неактивен