Вы не зашли.
peter36rus написал:
По поводу языка: не парьтесь, если что жестами и мимикой объяснитесь. Мне даж с немцем удалось вполне так нормально пообщаться.
не, мне тоже жестами и мимикой удавалось, конечно. Но, только, если захотят с тобой апщацца. В магазине или гостинице, например.
А вот в других случаях им совершенно нету резона напрягаться, для попыток пообщаться с тобой. И вот, по-этому, девушке в одно рыло болтаться по чужой стране на мотоцикле, не только сложно, но и опасно:) Например, какой-нибудь мент не будет тебе жестами объяснять твое нарушение ))))) имхо
Неактивен
Бармалей написал:
А ежли скучно станет. Опять же , дальнобойщики помогут.
На моце не бывает скучно)))
Неактивен
Точно, заграница будет позже.... и правда, надо сначала нашими краями полюбоваться)))
Неактивен
О! Емель, чтож ты раньше не сказал?! Надо будет запомнить.
Неактивен
Хочу на море дикарем...
Неактивен
Турфирма " ЕМЕЛЬЯН и К°" Набираемся впечатлений.... и Добро пожаловать! к нам в милицию. Ночёвка в комфортабельном вытрезвителе
Отредактировано Бармалей (02.01.2009 18:31:55)
Неактивен
Танюша написал:
Хочу на море дикарем...
А, я цивилизованным...))
Неактивен
Где-то в районе августа с друзьями на машинах поедем на югА... Там обитать будим на съёмной квартире...
Неактивен
Середина лета Ярославль, конец лета Псков. А так по традиции юг, где-то в июне, цены более приемлемые. Хотя есть желание в более комфортабельных условиях провести время отдыха, вива деля Хорватия
Неактивен
Emel'jan:) написал:
Pantera написал:
Точно, заграница будет позже.... и правда, надо сначала нашими краями полюбоваться)))
Был бы рад видеть вас в наших краях. Есть классное местечко для пейнтбола, отдыха и загара. Пещера и природа. А в 45ти километрах ваще имеется озеро с живописными видом. Встречал там даже тачки с германскими номерами. Вобщем есть где отдохнуть и набраться впечатлений
Уже интерессно)) запомню...
Неактивен
Местечко называется "ломЫ" (от одноименного поселочка).
Буите в наших краях - милости просим..
Неактивен
Вторая половина августа...Креница(Геленджикский р-н)море речка на выбор...сказка!!! Крым(Коктебель)Там коньячный заводик...просто ...РАЙ..))!!
Pantera написал:
ДВА МАЙОРА написал:
Народ)))пора планы писать на 2009!!!Кто куда и зачем!!!УДАРИМ КИЛОММЕТРАЖЕМ ПО ДОРОГАМ!!!
планирую Крым,Одесса, а потом Париж...башння....кто со мной...
Неактивен
5 августа в абхазию(Сухум), крейсерская скорость - от 90 и до 180 - больше низя буду рад компании. Кстати, я на тачке, так что могу вещи с мота(если кто на моте) перегрузить себе 8-950-770-99-60
Отредактировано Shanel (27.07.2009 19:55:22)
Неактивен
Yemelya написал:
Местечко называется "ломЫ" (от одноименного поселочка).
Буите в наших краях - милости просим..
Емель, я скока от воронежа до ломов?
Неактивен
Без понятия. Я на ЛомЫ через Воронеж не ездил ни разу.
Ориентируйся на Воробьевку. оттуда до ломов километров 30.
Но если там никогда не был- дорогу сам хрен найдешь.
Неактивен