Вы не зашли.
Начало сезона не за горами, планов на лето много. Друзья, посоветуйте какие нибудь интересные маршруты В сторону моря, (Украины).
Если у кого то есть планы на лето, давайте обсудим и поедем вместе. Я еду с женой.
Неактивен
Посоветовал бы тебе попасть на Казантип
Неактивен
Yemelya написал:
На Казантипе с женой делать нечего
Неактивен
О! Вот это мне нравится. Надо к лету уже готовиться. Чтобы потом не терять драгоценное время.
Бурчик! К вам присоединюсь с удовольствием!!!
Да и в Казантип с удовольствием бы сгонял. Уже третий год собираюсь туда попасть...
Куда еще советуете, други?
Неактивен
Burchick написал:
Начало сезона не за горами, планов на лето много. Друзья, посоветуйте какие нибудь интересные маршруты В сторону моря, (Украины).
Если у кого то есть планы на лето, давайте обсудим и поедем вместе. Я еду с женой.
А я еду один) Нафиг эту украину, они сволочи у нас газ воруют Маршрут следующий: Воронеж - Ростов - Краснодар - Черное море (хочу в Геленджик )
Неактивен
RITA написал:
Yemelya написал:
О! Надо взять на заметку и-хи-хи-хи)))
Неактивен
Народ, а где на чёрном моро есть песчанный пляж? Мож туда рванём?
Неактивен
RITA написал:
Yemelya написал:
впрочем как и жене с мужем.
собсна, а где он проходит? Понимаю что на берегу моря, но в каком граде?
И вопрос иного характера.- сколько лавэ нужно для поездки, ну скажем, на тот же Казантип?
Неактивен
Песчанный пляж в Анапе.
Неактивен
Эвпатория вроде с песчаными пляжами.
Неактивен
был 1,5г. назад. Казантип севернее Евпатории 25км в Мирном(Бывший воен.городок). Снимал квартиру 60дол 1комн. Проблем с водой везде. Пляж-песок. Во время Казанатипа все дорого, т.к. много молодежи, не бедной, из России,.. Море очень понравилось!Но грязи(пластик.бутылки,мусор..) на берегах - валом! Купаться ездил за 8км еще севернее от городка.Теперь по самому Казантипу: есть сайт, как-то давно смотрел. Там выступают постоянно всякие группы и хорошие и не очень! Вход на день тогда был 500рэ(в гривнах). Говорят, наркоты много. В зоне все дорого- вода простая 0,3 = 50рэ. Куча кафэшек, отдыхалок, пляж, очень красивый пейзаж в стиле Египет + шикарное лазерное шоу. На моцах там не видел НИКОГО. Зато были моск.рейсерные БМВ, и т.д. Видел места и лучше, но раз глянуть весьма интересно.
Неактивен
Если интересно доехать до места, там отдохнуть без особой суеты и толп народа - дорога вам в Тамань (там кстати и покататься можно по местности, много интересного можно узнать и пляжи песчаные), если есть желание потусить в толпе отпускников со всей России - любой прибрежный поселок или городок начиная от Анапы (там песочек) и до самого Адлера (каменистые пляжи), все эти прибрежные городишки похожи друг на друга как капли воды: толпы народа, маленькие пляжи, грязное море, ацкие цены.....
в Украйине не была, но все, кто оттуда возвращаются сетуют на отвратительные дороги и уровень сервиса, один значительнейший плюс - природа...
Неактивен
Ездила на казан летом 2006(проходили таможку, плавали на пароме - все знаем) ). этим летом тоже собираюсь ехать, на байке, вдвоем. +1 возможный человек, которого тоже хотелось бы посадить на байк (девушка). Могу проводить до казана, знаю по пути аквапарк занимательный. Сама пока никакими планами не обремена, с удов. составлю компанию где-то в июле-августе.
UPD: разделила отпуск на два, еду еще в мае, До Украйны не, по нашему побережью. Геленджик-Новороссийск..
В ибле-августе еду на метал хэдз мишн, когда и где это будет еще не знаю ,но еду обязательно.
Отредактировано chinger (09.03.2009 22:13:39)
Неактивен
Поговори с Максом Скалалазом он в этом году был в Крыму, да и нам очень понравилось, в любом месте найдеш что тебе нравится.
Неактивен
Хм.. А че в Крыму делать в январе месяце???
Неактивен
Lusien написал:
в Украйине не была, но все, кто оттуда возвращаются сетуют на отвратительные дороги и уровень сервиса, один значительнейший плюс - природа...
если интересует природа, то тогда лучше в Финляндию.
Неактивен
Yemelya написал:
Lusien написал:
если интересует природа, то тогда лучше в Финляндию.
где нас нет - там всегда лучше, по определению
Неактивен
Вас нет в Румынии! там хуже! А лучше природа с морем и горами - в Черногории, с озерами - в Карелии, с фьордами - сами знаете где! Денег тока нада.
Неактивен
мы ездили в Крым
базировались в пос. Песчаное (левый берег крыма в 40-ка км от Севастополя)
оттуда катались на мыс Фиолент, трудно спускаться по скалам к морю
зато вода чистая, как в аквариуме - на глубине 5 м каждого бычка видно!!!
и со скал нырять можно
из воды за 6 часов вылезал 3 раза покурить
кстати, там легко можно снять дачный домик - телефоны прямо на заборах пишут
есть шикарные варианты прямо на краю скалы с видом на открытое море (высота над уровнем воды 72 метра!!!)
рекомендую
а в Песчаном - 100 р. сутки с человека за место в 50 м от воды в сосновом бору
это со своими палатками , которые можно не брать - там есть на прокат уже установленые 2-х местки
а вино розовый мускат не могу сравнить нисчем - ....одни слюни на мониторе)))
Неактивен
забыл добавить - телефон базы в лесу в Песчаном и схему проезда
могу нарисовать, если кто заинтересуется
ещё один интересный момент - от Песчаного до Симферополя - 40 км
до Бахчисарая - 45 км
до Севастополя - 45 км +до Фиолента 6
(в Севастополе рекомендую посетить аквариум)
удобно
Неактивен