Вы не зашли.
Wes написал:
"Мотоклуб у Собаки" - чем не мотоклуб?! Народ собирается, общается. Выпивка рядом, пирожки тоже. А главное - вход бесплатный и за аренду не надо платить
+100!!!!!!
Неактивен
мысль одну выложу, точнее опыт балканских байкеров: там тысячи ресторанчиков. Из них выбирается один по критерию (примерно, как мне показалось...) уютный с видом красивым; чтоб на улице часть столиков всегда с навесом; чтоб моци стояли рядом, а если приспичило - чтоб до утра оставить можно было; чтоб еда простая (она там дешевле, чем тут и соответственно доступнее для всех); пиво (спиртное за рулем почти не пьют,-кофе только)- не актуально; дорога для легкого въезда иногородних... Заключается договор с хозяином ресторана, получаются пластик-карточки со скидкой и всякими накопительными бонусами (наел с друганами на 100евро - получи 3л. пепси...). там же стенд с объявами мероприятий,.. По вечерам ребята там сидят, отдыхают, кофе пьют и говорят. На телок проходящих не таращатся, как-то умиротворенно все. И не гонит никто даже если с минералкой в стаканчике весь вечер! Так вот.
Неактивен
Прикольно, но это не для всех... Не все могут без пива...
Неактивен
А по моему это самый оптимальный вариант. Всем хорошо и хозяину заведения, что привлёк новых клиентов, и нас избавляет от гемороя. А проблем пива выпить, думаю не будет.
Неактивен
Танюша написал:
Прикольно, но это не для всех... Не все могут без пива...
Так вас интересует клуб или пиво?))
Неактивен
ss написал:
На телок проходящих не таращатся, как-то умиротворенно все.
Эт, как это так??? Как это - на тёлкаф не таращатся????! Тёлки, значит в миниюбках, все знойные, загорелые, сисястые, попастые, ходят, вьются рядом с мотоциклами, всем своим видом показывают, что СОВСЕМ не прочь познакомиться, покататься, приятно провести время, а байкеры на них даже внимания не обращают????? О_О Нееет, так девушек огорчать совсем нельзя!))) То ли дело - у собаки)))
Неактивен
ну, в общем. это я и имела сказать.
регистрация любого объединения, кроме "общественной организации" или "фонда" сажает на налоги, документы и проч. ну, возможно, я немножко упрощаю
оно надо?
з.ы. вышеописанные организации, при должной ушлости, можно привести к возможности получения на них прибыли. ой, о чем я? молчу-молчу-молчу )))
Отредактировано Кошка (22.01.2009 13:27:21)
Неактивен
ss написал:
По вечерам ребята там сидят, отдыхают, кофе пьют и говорят. На телок проходящих не таращатся, как-то умиротворенно все.
никамельфо. . . Или ахтунг
Неактивен
HoBBoT написал:
Мля, прочитал Марини ответ, от ярости чуть не захлебнулся чаем... Больше не пишите такое плз, нервы и так ни к чёрту...
где же ты,бедолага,нервы-то растерял?уж не на колчаковских ли фронтах?
Неактивен
кстати, в том(2008) году еще к месту общения можно приплюсовать Вермишель, что на углу Проспекта и Коммунаров. И, сейчас, по-зиме, как не зайду, там кто-нибудь из байкеров сидит и жрет ))
Неактивен
Кстати возле той вермишели есть столики под навесом... И приличная парковка для моцев возле навеса...
Неактивен
Эта парковка называется - тротуар))
Неактивен
Не важно, как она называется! Ну подумаешь пару ведер с болтами оттуда выселим... За то моцы будут стоять рядом!
Неактивен
Мотоцикл можно парковать на тротуаре, если он не создает помех пешеходам.
Неактивен
Чья школа?
Неактивен
Полистал экзаменационные билеты.
Неактивен
Бармалей написал:
Полистал экзаменационные билеты.
внимательней листай. там еще должен быть нарисован знак что разpешена парковка с заездом на тротуар.
Неактивен
С заездом, а не ездой по нему))) А, если совсем придираться, то мот на тротуар можно только закатывать, а не заезжать на нём.
Неактивен
Ну я ни у собаки ни у вермишели таких знаков не видел.
Так что сотрудники ДПС вполне могут штрафовать за неправильную парковку.
Неактивен
Они могут штрафовать и за выезд под знак на пр. Революции.
Неактивен
peter36rus написал:
Ну я ни у собаки ни у вермишели таких знаков не видел.
Так что сотрудники ДПС вполне могут штрафовать за неправильную парковку.
как никрути мотоциклисты всегда вне закона:ездят быстро , под запрещающий знак,ещё и паркуются неправильно.какой тут нах мотоклуб,так бы хоть не трогали.
Неактивен
Не знаки висят, у петровского и как поворачивать к пролетарию
Неактивен