Вы не зашли.
я вчера везь гараж в пятаки превратил)))прогревал))
Неактивен
хоть как то нужду справил XD а Irbis Nirvana кайфовая вещь ты случайно не в бешеной табуретке покупал? XD
Неактивен
Extremist написал:
хоть как то нужду справил XD а Irbis Nirvana кайфовая вещь ты случайно не в бешеной табуретке покупал? XD
Нет не в бешеной,я покупал в другом магазинчике,т.к. в бешеной он стоит 45000руб,а где
я брал там мне отдали за 41000,потому что щас не сезон, но на irbisе присутствует косяк, у omаksа пластик крепкий (на падения),а у нерваны хрупкий + подгонять его (при сборке) оч сложно,убедился сам когда ставил морду,не крепкая литня,плохая резина, ручка газа тово и гляди развалится ,а вторая вообще соскочит,но есть и плюсы:задний дисковый тормоз,аварийка,гелевый аккомулятор,.саксофон (не понимаю зaчем он там нужен,он же не 2-х тактный),тахометр,фары работают на незаведенном скуте(от аккомулятора),нормальный дaтчик топлива .
Неактивен
у омакс как раз не о4 крепкий(( уже в двух местах полопался) хотя не разу не падал) ну не считать когда один раз слегка на песок упал)
Неактивен
по поводу прав звонил в гаи там сказали что нечего не надо т 47-53-87 звонить с 9-12 час можете позвонить и поинтересоваться такто пока катаемся
Неактивен
Extremist написал:
у омакс как раз не о4 крепкий(( уже в двух местах полопался) хотя не разу не падал) ну не считать когда один раз слегка на песок упал)
Я падал 3раза, 1-й на асфальте,только оцарапал,2-тоже самое , а
3-й с 30 км нa щебне,и во всех случаях пластик только царапался, а что будет с нервaной мне и подумать страшно, если я у нее крыло прикручивал,при этом не затягивал еще ,а оно уже треснуло.
Отредактировано Gаns (16.01.2009 00:47:47)
Неактивен
виталик написал:
по поводу прав звонил в гаи там сказали что нечего не надо т 47-53-87 звонить с 9-12 час можете позвонить и поинтересоваться такто пока катаемся
По поводу прав эт очень хорошо,спасиб за номерок гаи.
Отредактировано Gаns (16.01.2009 00:59:23)
Неактивен
Extremist написал:
я вчера везь гараж в пятаки превратил)))прогревал))
А я тож не выдержал пошел залил бензин и масло (снял с консервации), и накатал 5км, разгонялся до 40км,дальше страшновaто.
Отредактировано Gаns (16.01.2009 00:49:52)
Неактивен
Народ помогите незнаю что делать с крыльями подксажите плиз ! фото в контакте Бодров Александр 13 лет)
Неактивен
Extremist написал:
Народ помогите незнаю что делать с крыльями подксажите плиз ! фото в контакте Бодров Александр 13 лет)
Немогу туда залезть какойто глюк
происходит и все тут....
Неактивен
(( плохо ! там шурупы вместе с креплением вырвало вот незнаю что с ними делать!
Неактивен
Выложи фото гденибудь еше если можеш......
Неактивен
ТАК С ПУТЕШЕСТВЕНИКАМИ ПОНЯТНО ЕСТЬ, А КАК С РЫБОКАМИ ДЕЛА ОБЪСТАЯТ??
Неактивен
понятненько рыбаков нет эт плохо но в надежде может и найдётся
Неактивен
Extremist написал:
падал на омаксе на высокой скорости на освальт только 2 царапины
Неактивен
виталик написал:
ТАК С ПУТЕШЕСТВЕНИКАМИ ПОНЯТНО ЕСТЬ, А КАК С РЫБОКАМИ ДЕЛА ОБЪСТАЯТ??
у меня удочка есть даже 2
Неактивен
С рыбаками сдесь всё нормально , хочешь пообщаемся на эту тему moto36@bk.ru
Этот сайт - мотоциклистов .
Вот рыбацкий , если есть интерес http://minnow.ru/
>((((*>
Неактивен
интересный ресурс http://www.china-scooter.ru/
Неактивен
завтра еду в Нововоронеж,если кто еще на скутерах поедет дайте знать,т 8 950 758 44 54 юрии
Неактивен
я рыбачить люблю,звони сгоняем на рыбалку вместе 8 950 758 44 54 юрий
Неактивен
порыбачить решил
Клево !! Меня с собой не возьмешь?
Неактивен
ПОЕДЕМ...... ПЛАНИРУЮ НА СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ.....
http://skuter36rus.3dn.ru
Неактивен
Возьмете в клуб?Чет с братом гонять надоело.:)малая авиация,эт хорошо.:-)
Неактивен
Ребята и девушки,пишите в асю,если не с кем покататься,я тоже один,скучно...356417495,буду рад всем.
Неактивен
В клуб возьмём:) О покатушках можно исчё и здесь узнать: http://u-antona.vrn.ru/ в разделе "Воронежский скутер клуб Малая Авиация"
Неактивен