Вы не зашли.
Страниц: 1
Тема закрыта
Недавно прочитал следующий текст от Водяного:
"FlashMen откуда ты такой умный? организаторы после мероприятия три дня в себя приходят а кто приблеженный тоже там работает поверь мне, а наших не допросишся, хотя есть те скем проехал не одну сотню км те и помагают. Аобщаются компаниями потомучто ездят вместе или виделись на слетах. Думаю ты ни когда в организиции мероприятия не принимал участия."
И меня посетила идея: Я никогда здесь на форуме не видел, чтобы организаторы сообщали о требуемой помощи. Почему бы не завести отдельный раздел форума, где будут выкладываться объявления по поводу возможного оказания помощи в организации мотомероприятий? На форуме много народа со своими знакомыми, друзьяи, и определёнными возможностями. Многие были бы рады помочь, просто народ не знает какая конкретно помощь нужна и к кому обращаться.
Неактивен
Поддерживаю, все мы там отдыхаем, ну неужели не можем сделать совместный отдых лучше и качественнее? Ребята-организаторы ждем ваших пожеланий...Как со мной связаться? думаю большая часть знает мою аську или мой номер..... если что пишите, чем смогу как говориться
Отредактировано Танюша (14.01.2009 14:40:20)
Неактивен
Идея хорошая, Серег. Спасибо.
Готово. Оставляйте там свои контакты с перечнем работ и ответственностей, которые готовы взять на себя.
Неактивен
Тема закрыта
Страниц: 1