Вы не зашли.
Скажите, а бывают ли какие-нибудь движения (массовые и не очень) в конце лета в экзотические места культурного отдыха, как на пример к побережью Чёрного моря. Так как я планирую такую поездку в конце лета 2006 года и хотелось бы не одному отправиться в такую дальнюю поездку, а в колоне ревущих коней!
Неактивен
Подскажите ещё такой вопрос: Какая средняя скорость мотоциклистов класса "Спортбайк" - типа Хонды, Сузуки, Кавасаки идущих в группе по трассе? Какую предпочитают держать скорость? Всётаки класс то мотоциклов очень высокий и за ними вряд ли угонишься.
Неактивен
Все ездят в Тамань, Крым. Следи за объявлениями.
Оппозиты идут с крейсерской 90-100, 400-ки японцы 120-140, японцы 600 и выше 140-150. Быстрее смысла ехать нет, будешь просто дольше общаться с гайцами.
На практике средняя скорость получается 80, 100 и 120 кмч соответственно. Если идет большая колонна, то получается медленней, естественно.
Неактивен
Собрался в июне в сторону юга. Мот- Kawasaki zzr-400-2. время - где-то на месяц, покататься везде, мож к блэксмитам заскочить на байк-шоу. Если есть желающие, поехали вместе, вдвоем-втроем веселей
Неактивен
Да-ааа скоростуха приличная! За японцами не угнаться! Мне подходят "оппозиты". А в июле просто не возможно от жары стерпеть - солнце просто сжигает(ну если только всё время в движении?). Я имею в виду "Юг". Обязательно поеду с байкерами черноземья к побережью Чёрного моря!
Неактивен
тока обьявлений на эту тему побольше оставляйте ! Желающих то много !
Неактивен
VKmoto: у тебя зизер? Слушай правда что мотик дорогой в обслужевании и часто ломаетя?
Неактивен
Gamer написал:
VKmoto: у тебя зизер? Слушай правда что мотик дорогой в обслужевании и часто ломаетя?
первый сезон. Пока без проблем, в том числе с коробкой.
Цена на резину совсем не нравится :-)
Неактивен
VKmoto написал:
Цена на резину совсем не нравится :-)
А какие у тебя размеры стоят? А то мож чего подешевле предложу.
Неактивен
по мануалу
перед 120/60 ZR17
зад 160/60 ZR17
Неактивен
Приблизительная цена:
MEZ4
перед 3700
зад 4600
Неактивен
угу
я смотрел вроде пирелли дешевле
Неактивен
итак, 10-11 выезжаю на юг. Если есть желающие проехаться, милости просим.
Неактивен
привет всем! я тож на море собрался. на главной есть мои координаты, но решил написать ещё и здесь. планирую в первой декаде июля, мотик Honda Super BlackBird 1100XX. есть желающие составить компанию - звоните. пока.
Неактивен
Сергей написал:
привет всем! я тож на море собрался. на главной есть мои координаты, но решил написать ещё и здесь. планирую в первой декаде июля, мотик Honda Super BlackBird 1100XX. есть желающие составить компанию - звоните. пока.
Привет Сергей, за вами точно наверное не угонишься. Такая тачка "Охренеть".
А на уралах хоть кто нибудь ездиет на море али нет? Я не стал себе покупать иномарку такого типа(хотя это круто) Одни трупы от них. Хотелось что нить потихоходней.
А что так рано на юг? То в июле. Там в это время такая жарища, что до 18 часов не рекомендуется выходить под открытым солнцем на улицу. Самое самое - это конец августа - начало сентября...
Неактивен
На Уралах , Огонёк ездиет на море.
Неактивен
Надо с Огоньком съездить на море... Он в вашей тусовке! В Воронеже?
Неактивен
привет, dozor101! согласен, в июле жарковато, но мы люди подневольные - когда дали отпуск, тогда и поехали. в том году в Крыму с 14 июля был - вроде ничего, если на месте не сидеть и днем приемущественно в тени. я в этом году 800 километров накатал - самому стыдно. байк обижается уже! нужно исправлять положение, а поездка на юг лучшее лекарство от хандры и суеты!
Неактивен
Сергей написал:
привет, dozor101! согласен, в июле жарковато, но мы люди подневольные - когда дали отпуск, тогда и поехали. в том году в Крыму с 14 июля был - вроде ничего, если на месте не сидеть и днем приемущественно в тени. я в этом году 800 километров накатал - самому стыдно. байк обижается уже! нужно исправлять положение, а поездка на юг лучшее лекарство от хандры и суеты!
Работа - это да! Отпуск надо во что быто ни стало искатать. Я тоже поеду на мотоцикле на юг (море), в конце августа или в начале сентября, с женой и может с ребёнком если тёща не возьмёт.
Уже купил вчера немецкую каску себе. По приколу так! На жену тоже хочу каску надеть(Гитлеровскую), но поменьше размером, что то её голова в моей каске воще утопает. А сыну куплю шмайсер стандартных размеров. Если байкеры найдутся "аппозитные" к концу лета, то поедим толпой на юг...
Неактивен
На счёт работы и отпусков я придерживаюсь таких вот принципов:
Расскажу одну притчу! В одной деревне жили, были два брата. И когда они выросли, то им стало необходимо зарабатывать деньги для того, что бы им кормить семью и как-то жить. А так же они мечтали разбогатеть. И тогда староста деревни сказал им : «Носите вёдра с водой из озера на поле и тогда вы за каждое ведро получите по 5 грошей. И тогда братья приступили к работе. Поработав неделю, один из братьев говорит другому: - «Ой, что-то эта идея мне не очень нравится! Таскаешь, таскаешь эти вёдра – тратишь на это уйму времени(почти целый день), тратишь много сил и здоровья(все руки уже в мозолях и поясницу надорвал), а прибыли не так уж и много. И говорит своё предложение брату:-«Давай лучше вложим свои усилия на то что бы проложить трубопровод от озера к полю и не будем тратить своё время на таскания вёдер» и тогда брат ему ответил! – «Да ты что? Это всё «фигня!» Смотри как хорошо! Я вёдра отнесу, и прибыль свою получу!». Ты брат делай что хочешь, а я лучше вёдра буду носить! И тогда второй брат стал половина дня носить вёдра, а вторую половину прокладывать трубопровод. И однажды открыл кран и вода потекла по трубопроводу. И он стал отдыхать на диване, а не носить вёдра. И за неделю перегнал воды больше чем другой брат, за три месяца перетаскал. И тогда поехал он путешествовать за границу, на юг, посещать байк шоу, купил себе новый мотоцикл, автомобиль, новую квартиру, детей своих приподнял, выучил. А первый брат всё продолжал таскать вёдра, и дети его тоже таскают вёдра, так как ничего более не умеют. И тогда подумал он глядя на развивающего брата:-«Какой же я дурак? Ведь предлагал он мне – звал с собой, а я не послушал его! А что будет со мной если я заболею, кто будет мне платить?
Я мечтаю о том, чтобы все байкеры построили себе такой трубопровод "финансовый" и ездить на море и байк-фестивали независимо от внешних обстоятельств и от работы и отпусков...
.........Дорогие друзья! Приглашаем Вас всех на байк - фестиваль в наш город Елец, который пройдёт в июле 14-16 числа, на территории Дома отдыха "Воргольские скалы". Там же, где и в том году! Говорят люди даже из Германии приглашены. И группы будут хорошие и сцена.
МАЛОЙ, приглашает всех желающих байкеров и не байкеров посетить наше байк-шоу!!! Приезжайте! С ментами у нас всё в порядке...
Неактивен
marinaTRX написал:
я приеду, если опять не убьюсь
И я...Если удастся на хвост упасть...
Неактивен
обязательно постараюсь приехать!
Неактивен
Мдя, я тож хочу поехать, да у меня 16 числа вступительные экзамены НО, всётаки, мож и не в эти числа, если так то предлогаю всем, у кого кони от 50 до 100 кубиков поехать одной колонной:) а то за большими братьями не угонемся, я свой пилот по трассе до 80 км/ч раскочегариваю, но прада был рекрд 115км/ч на спуске по манежной, замерял рядо с другим мотоциклом, более обьёмистым!!!!
Неактивен
Я сегодня купил здоровенную палатку - специально под это событие, чтоб в неё побольше байкеров влезло! А то потом денег не будет. Елецкие 48 уже начинают подготавливаться - после выборов 25 июня в нашем городе в Городскую думу начнут плотно заниматься байк шоу. Вроде что то охрененное должно быть шоу!
Сегодня видел "Голода" и ещё двоих с ним на трассе в Ельце! Попёрли к Казацкому на ночлег, а завтра попрут на Малоярославец - на байк шоу!
Неактивен