Вы не зашли.
Как там у нас говорица... Если тебе дали пощёчину, дай в ответ правой пяткой в левый глаз.
Но только с девушками так себя вести не надо. Некрасиво как -то. Прямо- таки ФЕЕЕЕ.
Отредактировано Джа (04.10.2008 01:28:16)
Неактивен
Фу таким быть! Фу! И кто первый начал еще надо посмотреть... И вообще... Хочу мороженное!!! Пломбир без наполнителей всяких... Или ванильный... Вот... :-)
Неактивен
"Есле тебя ударили по левой щеке, то подставь... правую руку в район виска, резко оттяни левую руку влево и в низ, присогни левую ногу в колене и контратакуй ударом ноги с разворота!" Федерация каратэ (с) ))))
Отредактировано HoBBoT (04.10.2008 10:47:46)
Неактивен
если тебя ударили по левой щеке, то подставь правую... а пока замахиваются - бей по яйц... ой причиндалам :-)
Неактивен
Таварисчи!!!!!!!! Давайте объявим конкурс на самое извращённое продолжение ситуации "Если тебя ударили по левой щеке, то ........" Первый приз - та самая левая пощёчина с возможностью воплощения в жизнь своег личного сценария!
Неактивен
А никто в лесочек не собирается... Умный смотрю стал,или мне показалось? Ой,наверное,все же показалось. У парнокопытных внезапное появление ума невозможно... ;-) так когда и кто меня хотел покатать? О:-)
Неактивен
А, эт смотря на чём...)))))))
Неактивен
Тогда уж на тяжёлом волосатом круизёре
Катать, так катать!
Отредактировано HoBBoT (05.10.2008 13:13:15)
Неактивен
Вот именно! Так что ищем королеву))))))))))))
Неактивен
А за стакан красных огурцов? :-)
Неактивен
Да уж... А есть даже выбор на чем? Так на чем же??
Неактивен
Emel'jan:) написал:
kitten написал:
У парнокопытных внезапное появление ума невозможно... ;-)
а у свинорылых - тем более.
kitten написал:
так когда и кто меня хотел покатать? О:-)
немного поправлю. - "Так когда и кто меня хотел в лес свозить?" ))))))))
упс... Спасибо за то что поправил... Свинорылый! Точно! Спасибо за помощь и поправку,но в секретаре я не нуждаюсь. Если вдруг понадобится,то я обязательно с тобой свяжусь! :-* P.S. В лес я не хочу... О:-)
Отредактировано kitten (06.10.2008 14:21:41)
Неактивен
kitten написал:
Да уж... А есть даже выбор на чем? Так на чем же??
А что будешь выбирать?
Неактивен
kitten написал:
P.S. В лес я не хочу... О:-)
Ну и нафик тебя тогда катать???? Так совсем не интересно((((((
Отредактировано HoBBoT (07.10.2008 14:57:39)
Неактивен
А мы через загс... Там особо долго не церемонятся!;-)
Неактивен
Ебельяшко! От ты точно Свинорылый! До последней завитушки своего свинячего хвоста! Я же сказала,что в твоих комментариях пока что не нуждаюсь. Как только понадобятся подобные услуги обязательно с тобой свяжусь! :-*
Отредактировано kitten (08.10.2008 00:21:33)
Неактивен
никуясе, личности пошли.....
Неактивен
чет ребят вы, мне кажется уже накатались.... ))))
Неактивен
Танюша написал:
чет ребят вы, мне кажется уже накатались.... ))))
не накатались , а ДО КАТАЛИСЬ....
Неактивен
и на чем ж,кто кого нынче катает))?
Неактивен
Ден из Азова[/quote написал:
не накатались , а ДО КАТАЛИСЬ....
А меня покатаешь????
Неактивен
Дя... Ебельяшко... Зависть вещь не хорошая... Что касается последнего выпада в мою сторону,ты перегнул... Ды и не прав. С внешними данными у меня все отлично! Не даром же я модель,а вот в ужасах,к сожалению,сниматься не берут-красивая для подобных жанров. А тебя бы я порекомендовала... Тебя точно возьмут! Даже думать не будут. ;-)
Неактивен