Вы не зашли.
не....задница у меня обычная...я чет вроде артефакта))))))посадил зверька сзади у тя появляется +10 к вилли +15 к стопи + 25 здоровья -3 к расходу топлива +50 к максималке......хотя нет....с моей массой максималка скорее наоборт в минус идет)))))
Неактивен
ЗверюнчеГ написал:
не....задница у меня обычная...я чет вроде артефакта))))))посадил зверька сзади у тя появляется +10 к вилли +15 к стопи + 25 здоровья -3 к расходу топлива +50 к максималке......хотя нет....с моей массой максималка скорее наоборт в минус идет)))))
Т.к. например у меня ( и у Кошачки) чепер стоппи с вилли мне подвласны. Как думаешь бможно былобы эти бонусы распределить по другому. Например +35 здоровья, +12 к расходу топлива?
Отредактировано Рыся (24.09.2008 14:05:06)
Неактивен
ЗверюнчеГ написал:
емеля, не быкуй, ибо мне насрать и глубоко похую на твои "советы"
Забанил за мат до 30 сентября.
Прекращайте ругаться в форуме. Для этого есть личные встречи
Неактивен
Так их в баню!
да и зверю не впервой))
Неактивен
Рыся написал:
ЗверюнчеГ написал:
Т.к. например у меня ( и у Кошачки) чепер стоппи с вилли мне подвласны. Как думаешь бможно былобы эти бонусы распределить по другому. Например +35 здоровья, +12 к расходу топлива?
Уж лучше тогда чего-нить типа -50 к расходам на бензин
Неактивен
Мафия бессмерта....от зверюна хрен избавишься (ток если пилюлей смачных вломить)
Неактивен
ботеги форева
Неактивен
чисто риторический вопрос:
почему со мной все боятся кататься?
Отредактировано Кошка (25.09.2008 15:49:28)
Неактивен
Кошка написал:
а почему риторический? :-) ты уже на него знаешь ответ чтоль? :-)
Неактивен
Кошка написал:
Я не боюсь
Просто ты быстро теряешься сзади. Да и по времени покатушек мы что-то этим летом с тобой не совпадаем ))
Неактивен
Петя, я имела ввиду, то что зажопники боятся )))
Отредактировано Кошка (25.09.2008 16:46:08)
Неактивен
Добрый день! Вова! Никто меня не катал! И я не блюю... Спасибо,конечно,большое за беспокойство. Чувствую я себя прекрасно! А Денису спасибо за то,что заступился за даму как истинный джентельмен... Не может он спокойно смотреть как оскорбляют девушку в прямом эфире...
Неактивен
Кстати,что там все же с покатушками??
Неактивен
Емеля, кончай хамить. Последнее предупреждение.
Неактивен
славик, да ты лошара.......ты наверно не знаешь про существование айпи адреса)))))да и только ты на постой какуюто херь несешь.....тебя не впалить просто нереально!!!!кстати, у тя ваще какой мотоцыкл?
Неактивен
Опа-Опа щас бить будут !!!
Емеля не говори, а то по мотоциклу найдут и заставят Kitten катать
Отредактировано Бармалей (30.09.2008 14:11:29)
Неактивен
Ах,да! Извини,Вова,я забыла кто для тебя дамой будет считаться... Свиноподобная особь женского рода... Тебе ведь человекоподобные не светят,ты о них можешь только мечтать... Вот и бесишься бедняжка... Смирись с этим... Свинье-свинья,мужчине-дама... ;-)
Неактивен
kitten написал:
Свинье-свинья,мужчине-дама... ;-)
+1 !
Неактивен
Ебельяшка - забеяшкО
))))
Неактивен
Где моя большая модерилка?
Неактивен
Пусть картошку все чистят в исправительных целях
Неактивен
peter36rus написал:
Где моя большая модерилка?
у емели спроси!! отсутствие модера и "свободные" реплики Емельяна наводят на мысль.....
Неактивен
Ебельяшко... и понимай как хочешь, называется
Неактивен
Граждане! Ну что ж вы так ругаетесь? Ажник читать неприятно.
Про мат. Емельян, оскорбить и без мата можно. Как сказал мой сосед-растоман, лучше быть хр...ом моржовым, чем хеком мороженым. По крайней мере, не так обидно и привычней как-то.
Неактивен