Вы не зашли.
Если это правда, то просто замечательно, достойно уважения, если нет... Ладно, я уже сказал, то что думаю по этому поводу, больше не имеет смысла продолжать спор... Хотя надоже хоть как-то поддержать и без того подмоченную репутацию)))
Неактивен
sergion написал:
Я вот научился читать, завязывать шнурки и есть ложкой !
Научишь второму? по знакомству?
Неактивен
То есть читать ты уже умеешь , но ешь все еще руками сидя за столом в незашнурованных ботинках ?
Фуу !!!! Срам !!!
Отредактировано sergion (03.09.2008 15:27:27)
Неактивен
ну так поэтому и прошу, а то шнурки в рот попадают
Неактивен
Мне нет смысла обманывать... Давай я научу... Завязывать шнурки? Я даже детишек научила... И тебя научу... ;-)
Неактивен
sergion написал:
То есть читать ты уже умеешь
А, считать, судя по нику, умеет только до одного
Неактивен
kitten написал:
Мне нет смысла обманывать... Давай я научу... Завязывать шнурки? Я даже детишек научила... И тебя научу... ;-)
Я женат, поэтому шнурки завязывать доверяю только жене и Сереге.
Неактивен
Чуствую что надо что то сказать но незнаю что !!!!
Неактивен
А ты расскажи как шнурки завязывать
Неактивен
Фиг его знает, как то раз - раз и все
Советую купить сланцы короче
Неактивен
Убег в магазин. Без меня не продолжайте!
Неактивен
Лучше брать короче такие .. обычные , а не там где надо веревочку просунуть между большим и указательным пальцем
ЭТО МОЖЕТ СВЕСТИ С УМА !!!!
Неактивен
Emel'jan:) написал:
Ню, с древнейшей профессией эт не сложно... Она щас высокооплачиваемая.
Р.S. А я вот еле-еле горбом наскрёб на старенький Сименс С-35. А мотик вообще...Чудом свалился на голову. Так шта нам,работягам,до его величества-далеко.Ни квартиры у меня нет, ни машины. . . И вообще живу на свете по доверенности...
а про профессию - это точно? или у тя очередной словесный панос?
Неактивен
Вова,по-моему ты перегнул палку! Уж тебе то и не знать где я работаю. Да и вообще очень многие знают где я работаю! Ты перебрал с подобным изречением,как правильно было подмечено,похожим на понос... Это ты зря... Это факт! Какой же ты свинья! Ты даже внешне похож. Даже следить и считать сколько мимо красивых пройдет,а сколько страшных подойдут нет необходимости. И так понятно,что свиней мало кто любит... И профессия у тебя свинская... Поэтому ты именном пытаешься наскребсти на жалкое существование... Могу пожелать удачи от всего сердца... Тебе она не помешает...
Неактивен
Вам не надоело? 42 страницы разбирательств кто круче, встретились бы и выяснили лично. Можете даже подраться
Неактивен
Это они так разогреваются перед пламенной встречей
А насчет оскорблений -- поаккуратнее пожалуйста. Предупреждение Емельяну, Киттену и до кучи Зверюнчику.
Неактивен
kitten написал:
Вова,по-моему ты перегнул палку!......
забей на него. человек реально обгадился в прямом эфире и на весь форум. он сидит в своем устьпиздюйске, волочит свое жалкое существование. заняться человеку нечем, денег нету - короче полная Опа. вот он и пытается сделать так, чтоб кому-то было еще хуже, чем ему.
а на самом деле такие люди на форуме нужны. пусть рейтинг сайта поднимает. у человека "словестный понос" всегда, так вот и надо относиться к его словам как фикалиям, т.е. говорить ФУ!! и быстро-быстро проходить мимо
Неактивен
Да не, все нормально. Как в кунсткамеру сходил: помотрел, порадовался что у тебя все хорошо и живешь дальше
Отредактировано one (04.09.2008 10:45:08)
Неактивен
Остановились помоему на том что Кошечка поедит катать Kitten за бензин. А потом нашлись еще желающие )) покатать
Неактивен
так, все-таки поедед?
а то я, пока работала, пропустила этот момент )))
Неактивен
За бензин? 95 стоит около 25р.? А сколько нада?
Неактивен
kitten написал:
мой жигуль 40 литров + джика 18 и я покатаю)))))))
Неактивен
kitten написал:
смотря, насколько далеко ты хочешь прокатицца
Неактивен
muxxxlo написал:
kitten написал:
мой жигуль 40 литров + джика 18 и я покатаю)))))))
фу, да Вы - альфонс, батенька
парень девушку за деньги... куда докатились
Отредактировано Кошка (20.09.2008 15:15:19)
Неактивен