Вы не зашли.
sergion написал:
Сложно прогрессировать по жизни если у тя кривые ноги и грудь первого размера
Книгами хоть обчитайся !!!
Ну зачем только книги?
Неужели ты не слышал про девушек в восторженном тоне: "она конечно страшновата, но зато ..."
Неактивен
Я,например... И внутри и снаружи хороша... ;-)
Неактивен
Ну чо, Серег, я ее тебе притащу?
Неактивен
:-)гг... Спасибо,Петька... Ты умеешь вызвать улыбку...
Неактивен
kitten написал:
Хочу мужчину!:-) ... Ну это так крик души... Тема ведь...
Так! А, ну все розошлись нах! Кому тут мужчину?! Вот он я! Красивый, сильный, умный и скромный )))))
Отредактировано HoBBoT (30.08.2008 20:39:49)
Неактивен
Вова! Какой же ты хам! Тебе просто зы,что все красивые девушки проходят мимо тебя! И ты,чтобы самоутвердиться,начал оскорблять и унижать меня! Но я думаю тут не дураки время убивают и прекрасно понимают зачем ты это делаешь. И сомневаюсь,что тебя кто-то поддержит! Разве только такое же хамло как и ты который только и делает,что самоутверждаеться сидя дома за компом и оскорбляя красивых девушек!
Неактивен
Фу! Таким быть...
Неактивен
Ну это ничего... Я тож когда-то девченок, которые мне нравились, за косички дергал.
Неактивен
Вот видишь Вов... Уже как минимум 2 человека согласились с тем,что тебе зы... Как там говорится? Лучшая оборона это нападение.......?:-) смирись Вов...просто смирись...
Неактивен
Ну скажем, то что они тогда мне нравились еще ни очем не говорит. За косички подергал, и хватит.
Неактивен
Ты не способен развиваться... И даже найти комплекс для развития в тебе уже сложно,их тааааак много! Что касается меня,то к твоему сожалению,комплекса неполноценности у меня нет точно. Ты сам себе противоречишь,уличая меня сначала в том,что у меня завышенная самооценка,а потом говоря о том,что у меня какой-то комплекс неполноценности. Противоречивость это не достоинство,а недостаток... Проживаешь бесцельно свою жизнь,работая ментом,посещая сайт байкеров для самоутверждения и опровержения никчемности своего существования. Тебе только это и остается... Жалко тебя... Я не привыкла молчать в ответ на реальное оскорбление... Молчать я не буду.
Неактивен
Понеслась... Народ, хорош уже дурью маяться, а то это мне напоминает меня с Бешеным псом))) Превед ему)) И не надо громких слов о "бесцельном проживании жизни", барышня, думаю в вашей жизни смысла не больше чем в его, так что оба уймитесь, помиритесь или просто держите нейтралитет, эт так - совет)))
Неактивен
И вообще, какого хе*а вы тут расфлудились?! "Я флудом командую!", я тут флуд-кинг! ))))))))))))))
Неактивен
А мне интересна!
Неактивен
Вова,то что у меня есть сейчас,я добилась сама. А есть у меня поверь многое... Побольше твоего. На профессии я акцент,между прочим,не делала... Или ты стесняешься на столько своей профессии? Эта перепалка может продолжаться бесконечно,т.к.мужчина и женщина никогда не смогут понять друг друга по одной простой причине-они хотят разного:мужчина хочет женщину,женщина-мужчину... :-)
Неактивен
HoBBoT написал:
Понеслась... Народ, хорош уже дурью маяться, а то это мне напоминает меня с Бешеным псом))) Превед ему)) И не надо громких слов о "бесцельном проживании жизни", барышня, думаю в вашей жизни смысла не больше чем в его, так что оба уймитесь, помиритесь или просто держите нейтралитет, эт так - совет)))
у меня есть цели,к которым я стремлюсь. И много уже из поставленных целей воплотила в жизнь. И это не предел...
Неактивен
Женщина хочет мужчину,мужчина-женщину...
А начиналось все с того,что кто-то на мото просто покататься хотел
Неактивен
Emel'jan:) написал:
Не дорос ты, сынок, до флудкинга. . . Ты мембер. А мегафлудер тут Я. Не прыгай выше батьки.
"Да, я в 43ем, под Сталинградом...!" Флуд-батька это - я!)))) Петь, ну скажие ему, в самом деле, чё он, а?
Неактивен
kitten написал:
HoBBoT написал:
у меня есть цели,к которым я стремлюсь. И много уже из поставленных целей воплотила в жизнь. И это не предел...
Слова женщины "бальзаковского возраста")))) У тебя есть квартира, машина, хорошая работа, муж, семья, общее физическое, моральное и духовное благополучие? Нет? Значит нихрена ты не достигла. Не хочу никого обидеть, просто, когда я слышу громкие красивые слова, о жизненных достижениях, от людей, которым еле исполнилось, а то и вовсе нет 20-25 лет, меня начинает карёжить, глаз дёргается, начинаю икать, заикаться и материться)))) Я не пытаюсь себя поставить выше кого либо, самому ещё не 25 даже, но тем не менее работаю и на бензин и свои удовольствия зарабатываю сам)) Просто в будущем давайте без громких слов, хочется "обосрать ближнего своего", делайте это менее пафосно))))
Неактивен
Я вот научился читать, завязывать шнурки и есть ложкой !
Неактивен
Ёпта! Жмзнь прожита не зря!
Неактивен
А то !
Неактивен
Да! У меня есть квартира,хорошая работа. Зарабатываю на жизнь себе сама,а не только на развлечения. Заработала сама себе на ноутбук... Хотя бы для начала...Пытаюсь построить личную жизнь... Так что я имею право так говорить,так как есть чем гордиться... И это в свои 21. Ушла от родителей в 17 так что время было... Скоро заработаю деньги на авто.
Неактивен