Вы не зашли.
sergion написал:
Модер это человек который громче всех ругаетса матом и его за ето никто не банит
истина глаголеться
Неактивен
и сюда эмо-темо пришло...
Неактивен
Хочу мужчину!:-) ... Ну это так крик души... Тема ведь...
Неактивен
ура!!
ты все-таки нашла в себе силы в этом признаться!
)))
Неактивен
Денис очень милый молодой человек! У нас с ним отличное дружеское общение! Вова ты себе льстишь...
Неактивен
ЗверюнчеГ написал:
kitten написал:
Хочу мужчину!.
Гдеж ты раньше была???!!! О чем думала???!!! ))))
Она всегда хотела
Неактивен
Emel'jan:) а я так понял, что ты свою девушку (эт я про kitten) так ни разу и не видел даже на фотке!?
Может уломаешь её хоть фотку разместить? Думаю это придало энергии развитию вашей любовной истории еще страниц на 40-50, а?
Неактивен
Неактивен
Спалил нах контору
Неактивен
они чем-то похожи...
Неактивен
"Так вот ты какой, северный олень!"
Неактивен
Emel'jan:) написал:
nik_vadim написал:
Emel'jan:) а я так понял, что ты свою девушку (эт я про kitten) так ни разу и не видел даже на фотке!?
Может уломаешь её хоть фотку разместить? Думаю это придало энергии развитию вашей любовной истории еще страниц на 40-50, а?во-первых, С чего ты взял что я ее не видел?
А во-вторых, кто тебе сказал что она моя девушка?
ну пардон, видимо сложилось ошибочное мнение после чтения всей темы ...
Неактивен
Девушка и мотоцикл на фотках имеют нечто общее визуально...
Неактивен
Да,если только цвет корпуса... ;-) не очень удачные фото... Но в целом сойдет... Вова просто домахивался одно время до меня,но как только понял,что ему ничего не светит,начал себя по-хамски вести... Нельзя так! Вова... Неуверенность в себе еще никого не красила... ;-)
Неактивен
А вообще очень улыбнуло,после прочтения этой страницы... :-) гг
Неактивен
nik_vadim написал:
я не олень...
Неактивен
kitten написал:
Да,если только цвет корпуса... ;-) не очень удачные фото... Но в целом сойдет... Вова просто домахивался одно время до меня,но как только понял,что ему ничего не светит,начал себя по-хамски вести... Нельзя так! Вова... Неуверенность в себе еще никого не красила... ;-)
Я тоже гноблю телок на работе которые мне недают !
Неактивен
kitten написал:
nik_vadim написал:
я не олень...
не обижайся, это же классика (из "Снежной королевы")
Неактивен
sergion написал:
kitten написал:
Я тоже гноблю телок на работе которые мне недают !
сложно быть красивым человеком не только внутри...
Неактивен
kitten написал:
сложно быть красивым человеком не только внутри...
а если природа не дала -- то и не реально, по сути
зато это повод заниматься развитием внутреннего мира, что в итоге может заставить человека прогрессировать
Неактивен
Сложно прогрессировать по жизни если у тя кривые ноги и грудь первого размера
Книгами хоть обчитайся !!!
Отредактировано sergion (29.08.2008 17:43:02)
Неактивен
Не правда! Есть исключения... И исключений подобных много! И внутренний мир богат и внешне красивые... Такие бывают...
Неактивен
sergion написал:
Сложно прогрессировать по жизни если у тя кривые ноги и грудь первого размера
Книгами хоть обчитайся !!!
а грудь первого размера это круто??? Мне казалось многим мужчинам нравятся большие титьки...
Неактивен
kitten написал:
Не правда! Есть исключения... И исключений подобных много! И внутренний мир богат и внешне красивые... Такие бывают...
Как найдешь давай ко мне тащи сразу
Можно даже двух
Неактивен