Вы не зашли.
Тема закрыта
sergion написал:
Всех на кол !!!!!!!
- ????????????????????????
Очередной шедевр данное высказывание имеет прямое отношение к мероприятию организованное Киномаксом.
Считаю предложение прикрыть сею страницу наиболее удчным и правильным, а то здесь начинают писать уже все подряд!
Неактивен
zloyvirus написал:
З.Ы. надо ИП открывать, чтоб нам могли по безналу деньги перечислять...
Зачем ИП , Общественную организацию со статусом юрлица, а кстати кто нибудь знает в каком статусе клуб "Highway M-4" или Мотодвижение 36? А то чего плодить "велосипеды", просто надо общаться с лидерами.
Неактивен
nik_vadim написал:
zloyvirus написал:
З.Ы. надо ИП открывать, чтоб нам могли по безналу деньги перечислять...
Зачем ИП , Общественную организацию со статусом юрлица, а кстати кто нибудь знает в каком статусе клуб "Highway M-4" или Мотодвижение 36? А то чего плодить "велосипеды", просто надо общаться с лидерами.
я просто не знаю как это все делается поэтому написал про ИП. ты меня уже немного просветил по этому поводу. буду думать.
Неактивен
Нужна будет помощь, по мере возможностей готов
Неактивен
Мотодвижение 36 - один из них сказал что им реклама не нужна, ятуда не лезу с вопросами и предложениями. "Highway M-4" - я не знаю этого клуба, и в то же время Мотодвижение 36 сказал что они единственный мотоклуб в Воронеже. Я считаю так: многие видели что и как я организовал и что из этого получилось, соответственно если кого-то заинтересует подобное - способ обратиться ко мне найдут.
Неактивен
Тема закрыта