Вы не зашли.
Тема закрыта
Макс Desperado написал:
Для сведения: "Мотодвижение 36" - название мотоклуба. Право на использование этого названия принадлежит исключительно самому мотоклубу. Прошу это учесть при проведении твоей рекламной акции. Удачи.
ок. если клуб "Мотодвижение 36" против рекламы своего-же клуба, да еще и даром, то тогда будет МОТОВОРОНЕЖ
нет я передумал. будет МОТОДВИЖЕНИЕ 36rus
клуб "Мотодвижение 36"! я реально не знал что Вы есть. Надпись взята из головы, и взята потому, что я хочу в массы (в народ) продвинуть ВСЕ МОТОДВИЖЕНИЕ 36 региона вообще на флаге планировалось написать . Но пообщавшись с представителем клуба, я решил поменять немного надпись (если успею отозвать из печати) на МОТОРЕГИОН 36rus. еще раз говорю: 1)если упею, 2) про клуб реально не знал
Отредактировано zloyvirus (19.08.2008 15:06:26)
Неактивен
zloyvirus написал:
Макс Desperado написал:
Для сведения: "Мотодвижение 36" - название мотоклуба. Право на использование этого названия принадлежит исключительно самому мотоклубу. Прошу это учесть при проведении твоей рекламной акции. Удачи.
ок. если клуб "Мотодвижение 36" против рекламы своего-же клуба, да еще и даром, то тогда будет МОТОВОРОНЕЖ
нет я передумал. будет МОТОДВИЖЕНИЕ 36rus
Юр, это вообще ерунда какая-то.
Делай Мотоворонеж-ру и не парься (тем более что катать флаги будут в основном люди из мотоворонеж-ру). А Мотодвижение-36 -- это клуб, за которым стоят серьезные люди.
Неактивен
да я уже подправил свой пост честно причестно я не знал про клуб. я уже пообщался с его представителем - Макс Desperado. мы на нормальном и понятном языке объяснились, и все поняли
Неактивен
все! мотодвижение отозвал. будет МОТОРЕГИОН 36rus
Неактивен
Emel'jan:) написал:
zloyvirus написал:
все! мотодвижение отозвал. будет МОТОРЕГИОН 36rus
хрень какая то. . . Лучш б сделал как Петро сказал
посмотри на мое сообщение от 15.08.2008 10:57:13 за номером 15. чета никто ничего не предложил и ты в том числе. а как я уже написал и утвердили, так сразу начались обсуждения и предложения. тормозим....
как Петро сказал я посто не успел сделать. меня просто нах пошлют если я ща опять передумаю
Неактивен
Пореченков будет завтра в обед в аэропорту. В связи с чем те, кто поедет в аэропорт собираются в 13.30 возле памятника славы. в 13.45 выдвигаемся. я правда на машине буду, но эт не важно.
Неактивен
прокатились мы сегодня в аэропорт, после до Арт Отеля.
все кто катался получили по пригласительному на 2-х персон на премьеру фильма. ну и возможность выиграть приз. всем ПАСИБ :-)
Отредактировано zloyvirus (26.08.2008 17:01:25)
Неактивен
Неактивен
zloyvirus, по моему хорошее дело сделал, респект тебе!
Неактивен
nik_vadim написал:
zloyvirus, по моему хорошее дело сделал, респект тебе!
как мог
еще Мишаня сегодня попросил чтоб в следующий раз когда он приедет в Воронеж организовать ему встречу с байкерами. Он хочет конкретно с нами пообщаться. Еще попросил чтоб мотоводов больших чеперов по больше было и ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ДАМЫ НА МОТАХ которые есть в Воронеже. Ему очень понравилось что девченки на мотах были, а еще больше его прикололо что у девченок шпильки были :-))))))))))))))
Организуем?
Отредактировано zloyvirus (27.08.2008 11:55:31)
Неактивен
Он сам-то на чем ездит?
Неактивен
Голда по моему у него есть точно
Неактивен
один из его мотов Голда 1800 . Оранжевая.
Неактивен
Мож его на слет сибиховодов пригласить в баньку? Пусть на моцыле подтягивается
Неактивен
Пореченков на моте:
http://www.aloepole.ru/data/7/7/49098-185x150.jpg
http://www.topnews.ru/upload/img/e6a3b06a37.jpg
http://www.2tw.ru/images/prw_170x_of_78283.jpg
Неактивен
peter36rus написал:
Голдист на слете сибиховодов. . . Забавно звучит.
Емельян, тебе что ни напиши все ЗАБАВНО либо СТРЕМНО, с флагом прокатиться стремно, надписи на флаге стремные, пригласить чела на слет забавно. у тя вообще какой нить позитиф в жизни бывает?
Неактивен
zloyvirus написал:
еще Мишаня сегодня попросил чтоб в следующий раз когда он приедет в Воронеж организовать ему встречу с байкерами. Он хочет конкретно с нами пообщаться.
Организуем?а московские байкеры ему в 'интервью' отказали??:-))))))))))))))
Не..прост интересно
как он сюда приедет я тебе дам знать. сам тогда подъедешь и спросиш у него.
Неактивен
Эх Емельян, не жил ты в Москве. Тут не то что интервью дать, вздохнуть лишний раз некогда. Арбайтен нах. Поэтому байкеры и не берут интервью у Пореченкова, а просто приветствуют взмахом руки на дороге.
Неактивен
peter36rus написал:
Голдист на слете сибиховодов. . . Забавно звучит.
А были и на голде, и на других мотах, в этом году харли присуцтвовал и проч. А сибихи были редкостью)))))
Лишь бы человек был хороший.
Неактивен
foms написал:
Голдист на слете сибиховодов. . . Забавно звучит.А были и на голде, и на других мотах, в этом году харли присуцтвовал и проч. А сибихи были редкостью)))))
Лишь бы человек был хороший.да я непротив, но нафиг тогда мероприятие называть слетом сибиховодов, если там присутствуют люди разношерстной масти? Можно тогда назвать конкретное мероприятие БАЙК-ШОУ, и поголовно всем приехать туда на авто. ВО креатив будет
Емкльян, ты просто не понимаешь смысла этого слета. Сибиховод, так же как и ебровод, это тот человек который наинал с этого мотоцикла либо переиодически к нему возвращается. Хозяин сайта сибиховодов ездит на ТРЫКСЕ, и чяво????? А президент клуба МотоСемья Москва, и московского отделения YBR club поменял уже массу мотоциклоы, но все равно вернулся к ебру. Любить мотоцикл можно и нужно. И если бы в Воронеже создали клуб любителей Касиков, то президентом стал бы Водяной, хотя и он грешил - пробовал ездить на Урале и Днепре. А то, что тебе звучит прикольно - я не спорю. Да люди даже на машинах могут приезжать и оставаться людьми, а могут иметь два колеса и быть чмырями. Так что пусть Пореченков приезжает если хозяин слета (ака Петр) захочет его видеть. А наше мнение (я ПОДЧЕРКИВАЮ НАШЕ!) мне кажется в этом вопросе никому будет не интересно. Да и вообще - веточка флуд была создана не спроста так что велкам Емельян - на мой взгляд адрес твоей прописки именно там.
Неактивен
может Емельяна просто жаба давит? Емель будь проще и люди к тебе потянутся
Неактивен
Такое ощущение что Емельян главное действующее лицо этой странички все ему чего то пишут, объясняют, уговаривают... Ну не нравится кому то эта идея, стремно ему катать флаги на своем моце - может у человека супер БАЙК типа Харлей - Дэвидсон и он считает что такое недопустимо на его точиле. А вы все давай уговаривать, у нас свободная страна, мне как то один знакомый заявли что ему стремно кататься в компании с другими байкерами, я его не уговаривал! У каждого свое понимание, я например считаю что мероприятие устроенное Киномаксом в любом случае это благо для мото движения, это мое личное мнение, я его выразил и переубеждать кого то в чем то думаю нет смысла тем более человек действительно упрямо считают что возить флаги это "ПЛОХО" ну вот такой у него мажорный настрой. Каждому свое.
Неактивен
Всех на кол !!!!!!!
Неактивен
Петруха закрывай тему. А то реально уже всякая фигня не потеме пишется. И вообще со всей этой темы можно убрать все посты и оставить только пост с фотами, и дописать БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ТЕМ КТО ПОНЯЛ МОЮ ИДЕЮ И ПОДДЕРЖАЛ.
ИТОГ всего этого мероприятия: управляющая компания в восторге, Пореченков в восторге, управляющая компания в восторге от того что Пореченков в восторге. И на фоне всего этого мне теперь зеленый цвет и финансовая поддержка для проведения подобных мероприятий. Кому интересно - делаем, зарабатываем, продвигаем свое движение в массы и т.д. Кому стремно и не айс - МИМО.
З.Ы. надо ИП открывать, чтоб нам могли по безналу деньги перечислять. с налом ща мало кто возится, да и с отчетностью проблематичнее
Неактивен
АХТУНГ!!!!
завтра все, кого я фотал вместе с Пореченковым, ищем газету Галерея Чижова. в россии, пятерках, магнитах - бесплатно, в киосках роспечати - 8 руб.
там вы будете на фотке. я уже в электронном виде видел газету. прикольно
Отредактировано zloyvirus (28.08.2008 13:29:25)
Неактивен
Тема закрыта