Вы не зашли.
kitten написал:
у кого-то хватает ума ездить на иномарках,у кого-то хватает на ижах...
смею Вас уверить, что количество ума у человека со страной-производителем мотоцикла, принадлежащего этому человеку, не связано.
Неактивен
Прям японец садится на совок и у него пустые глаза становятса слюна течет и мычит все время
Неактивен
peter36rus написал:
kitten написал:
у кого-то хватает ума ездить на иномарках,у кого-то хватает на ижах...
смею Вас уверить, что количество ума у человека со страной-производителем мотоцикла, принадлежащего этому человеку, не связано.
+1
Неактивен
Ды я не сомневаюсь. Я имею ввиду что у кого-то желания превращаются в цель,к которой он стремится,а кого-то в мечту,о которой только и остается только мечтать и думать,когда-нибудь я куплю себе такой и ничего не делать для этого...
Неактивен
кому то родители подкинули "полтос" на понтовую игрушку,а кто-то родитей сам содержит,и на остатки роскоши может только мечтать...
Неактивен
Каждому свое...
Неактивен
каждому своё. вы правы.. вот я верю и стремлюсь и моя мечта о кавасаки вулкан-400 сбудица... обязательно. а так неважно на какой технике ты ездишь будь то савок 125 кубовый, будь там хоть голд винг. главное какой ты человек!!! вот моё мнение. и спустя время людям свойственно меняца, ктот меняеца влудшую сторону, кто то в худшую
Неактивен
Алекс! Золотые слова... Браво... ;-)
Неактивен
Святой Алекс написал:
главное какой ты человек!!!
Гавно в том что ты......ээээ.....как бы помягче.....гавнюк ты галимый, ты сцук ток оршь о том что ты чет хочешь, а на деле.....бля....зналибы остальные тебя над тобой бы все орали.......спору нет мне предки неподецки помогли с покупкой rf но и моя доля в ней е мала, ибо я хотел ее и стремился к ней.....прходилось неподецки въебывать зимой.......а ты сцук дрочер тока нюни пускашь со своей девочкой......еслиб ты хотел мот то ты мог бы пусть и не спорт псть и не японца но приличный урал преобрести, а сколько времени не прошло, ты все на своей "девочке" !!!!!"ездишь"!!!!!, хотяб движок откопиталил бы......это ваще "копейки"
Неактивен
один вопрос.... где модеры?
Неактивен
one написал:
один вопрос.... где модеры?
философский вопрос))
Неактивен
Модер это человек который громче всех ругаетса матом и его за ето никто не банит
Неактивен
Денис,я имела золотые слова те,которые он сказал про то,что человек меняется,а что касается стремления,то я уже об этом писала но в более мягкой форме,а меня почему-то никто не понял... :-(
Неактивен
Зверь. знвешь как бы тож помягче сказать сейчас ты немного неправ. ты сомной необшаешся. и как ты можеш судить обо мне. ты незнаеш чем я шас живу. и мотоцикл мой в очень хорошем состоянии сейчас. и движка уже давно капиталеная.. а пересаживаца с 56 ижака в етом году я не собираюсь... и поверь многие люди знают меня.. многие люди с етого сайта лично сомной обшались, и на открытии сезона даже вместе конкурсы некоторые проводили... и почему то только ты один что то пишешь негативное.. и как я уже заметил твоя ненармотивная лексика немного некместу что на етом форуме что на воронежском. хочешь узнать какой я шас. без проблем давай встретимся пива попьём поговорим. вот тогда и будешь судить.
судить всегда легко о человеке по интернету. а интеренет ето не жизнь ето виртуальность и даже какойнить пусть самый очкарик в жизни в инете строит с себя мачо... подумай над етими словами.
И ДАВАЙТЕ ЕСЛИ МЫ В ОДНОЙ ТАК СКАЗАТЬ МОТОБРАТИИ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА ХОТЯБ ЗА ТО ЧТО НАШЛИ В СЕБЕ СИЛЫ ЕЗДИТЬ НА ДРЫНАХ. многие нашли в себе силы сесть на мотоцикл после порой серьёзных аварий.
удачи всем на дорогах и ни гвоздя ни жезла )
Отредактировано Святой Алекс (22.08.2008 13:02:45)
Неактивен
многие привыкают к той технике на которой ездиють.. ну нехочу я себе тяжолый. мне 56 иж нравяца.. я лично знаю человека который ездить на касике и несобираеца пересаживаца на другое мото.. и ему уже много лет..
Неактивен
Полностью согласен со Святым, я вот езжу на ИЖ Ю-3, и мне он чертовски нравится. А то что ты, Зверёк, показываешь своё "хорошее" воспитание, то это заслуга твоя и только твоя.
Ровных дорог всем!!!
Неактивен
Да,именно,не понимали! Сейчас же многие понимают. И мнение поменялось обо мне... Так что,Вов,ты везде опоздал...
Неактивен
нефих тут, китен мировой чел!ет будет понятно после личного апщения.
сВятой,даааа....воспитание у мну ваще дерьмо ибо ругаться матюками в тырнете ацкий грех, НаХ,я тя еще на закрытии найду ;-)
Неактивен
Спасибо,Денис :-) за поддержку...
Неактивен
Emel'jan:) написал:
Ну начнем по порядочку:)
Святой Алекс написал:
а пересаживаца с 56 ижака в етом году я не собираюсь...
Перефразирую чуток "Пересаживаца с 56 ижака в этом году у меня не получается:("
Святой Алекс написал:
без проблем давай встретимся пива попьём поговорим. вот тогда и будешь судить.
А давай со мной встретишься? С тебя пиво и порочные женщины:D
хм.. приезжай в Воронеж с нами встретишся.. но вот порочных женщин не обешаю(
Неактивен
А почему? Построим, в попу подталкнем!!!!!!
Неактивен
Как-то грубо вы тут все о женщинах! Нельзя так!
Неактивен
ЗверюнчеГ написал:
давайте всеми сложимся сВятому, на одну порочную женщину......а то "мужать" пора ему)))))
конечно спасибо но ненадо.. мне хватаеть... недоних сейчас...
Неактивен