Вы не зашли.
уфф тоже прочел тему ... бред
kitten - достойна медали: за до сих пор (аж с сентября того года) неудовлетворенное хотение ((( что впрочем вредно для психики
Неактивен
ЗверюнчеГ написал:
непорядок....надо удовлетворять)))))спорт турор пойдет))))?
если ей такой не подойдет, то это болезнь ...
Неактивен
впрочем нет, не болезнь, а скажем так - пристрастие, мазохизмом именуется
Неактивен
эт я под впечатлением от темы
Неактивен
не спал 33 часа, хочу чтоб мне спать наконец захотелось БЛИН!!!
Неактивен
Да,вот это вы тут раздули без меня... Если бы бы еще читали внимательнее,было бы мега замечательно.
Неактивен
куда нам до тебя))))))))
Неактивен
Опоздал,Вов,тебя пока дождешься...уже...
Неактивен
Зверек воплотил мечту в реальность))
Неактивен
Такая как я-одна! тему закрывать не надо! Пусть сюда выкладывают все свои желания и хочу!
Неактивен
kitten написал:
Такая как я-одна! тему закрывать не надо! Пусть сюда выкладывают все свои желания и хочу!
блин хочу сменить ИЖ-56 на вирагу иль стыдд 400 хочу море пива, нет хотя пиво есть(жывое) хочу СИСЕК-ПИВА-РОКЕНРОЛА!!!!
был собаки.. так с презрением посмотрели на ижакеров... ну да у бима таакие спорты и чопера, куда там какимто днемпрам и уралам, а тем более ижакам.
а моя мечта чтоб мкня покатала девушка на моте так и не сбылась(((
Отредактировано Святой Алекс (19.08.2008 00:44:03)
Неактивен
Он тоже хочет!)
Неактивен
На кол его
Неактивен
зверь те чтот ненравица? тут обшаюца все кто хочеть. независимо от сретств передвижения... а тыб лудшеб вёл себя тут поприличнее. и невысовывалсяб лудше... сначало 10 тыш отдай людям... а во вторых переставай ссорица со всеми... до добра ето не доведёть.. иль ты думаешь что если у тя иномарка то моно унижать всех у кого отечественная техника?
Неактивен
Зверь, ты чё совсем что ли? Я те кажется говорил по этому поводу уже!!! Или ты на столько туп, что до тебя не доходит???
Те чё ветер оставшиеся (после падений) мозги выветрил?!
Давай ты тут не будешь выёживаться.
Извиняйте ребята за флуд... Не люблю когда так вот оскорбляют безосновательно!!!
Неактивен
Без женщин у вас тут совсем не клеится... Прекращайте ругаться! Давайте жить дружно!:-) святой алекс,никто ни кого не оскорблял. Просто у кого-то хватает ума ездить на иномарках,у кого-то хватает на ижах... Так что не надо жаловаться...
Неактивен
Без женщин у вас тут совсем не клеится... Прекращайте ругаться! Давайте жить дружно!:-) святой алекс,никто ни кого не оскорблял. Просто у кого-то хватает ума ездить на иномарках,у кого-то хватает на ижах... Так что не надо жаловаться...
Неактивен