Вы не зашли.
мож и не на неделю? мож и на более долгий срок -- год-пять-десять! мож там чистая любовь завяжется! кто знает?
надо верить в лучшее и чистое, имхо
Неактивен
Что-то не верится,что чистая. Мне так грустно! Что делать? Помогите! Пожалуйста...
Неактивен
Всем грустным могу предложить классический вариант - пить яд !
Неактивен
kitten написал:
Что-то не верится,что чистая. Мне так грустно! Что делать? Помогите! Пожалуйста...
верить надо всегда и в хорошее
грустно -- эт фигня, пройдет.
что делать -- например просканить love.mail.ru в поисках мальчика, который ищет чистой любви. сделать расписание кастингов кандидатов и назначать 2-3 встречи в неделю. завести картотеку. скучно уже не будет.
помочь -- хм... например как?
Неактивен
Интернет знакомства уже проходила. Ничего хорошего там нет просто очень грустно и депрессивно. На дворе лето,солнце,а я грущу.
Неактивен
Зря ты так растраиваешся. Не грусти. Твой принц обязательно объявится не успеешь и глазом моргнуть только нужно верить в это НЕ ГРУСТИ!!!
Неактивен
Я еще никого не обретала,Вов! И мне не нужны отношения на расстоянии-наелась. Я бы хотела сентиментальности...чувственности...я же девушка. Вообще очень много изменилось с прошлого года. Я стала другой. Повзрослела что ли.
Неактивен
Я поняла как это терять очень близкого человека. Это тяжело. Нереально при чем. Что делать дальше-понятия не имею. Чувствую меня накрывает.
Неактивен
kitten!!! мдя гдет я тя понимаю.. но блин чтот у многих девушек шас чуства накрывають... осень наверн (
Неактивен
Ды ладна прям осень! Эт не от времени года зависит!
2 kitten: Как дохтер саветую побольше общаться с друзьями! Точна могу сказать, что способ действует на 100%!
Неактивен
Пока я встречалась с этим молодым человеком мне пришлось многих друзей забыть,а они соответственно забыли меня. Так что я осталась практически одна. Лучшая подруга выходит замуж завтра,а потом уедет в свадебное путешествие. И тогда все,я наверное,сломаюсь совсем. Как говорят: беда одна не приходит. Вот тогда-то я и схвачусь за голову серьезно,а потом выходные,в которые я просто не смогу себя ничем занять. Как представлю,аж дурно становится,ведь до этого я знала что буду делать,а теперь. Как же это тяжело.
Неактивен
Вот ты кирилл как доктор и подскажи что делать. Кроме друзей,т.к.это не вариант. У меня их почти нет. Есть знакомые,но они врядли помогут в сердечных делах,ды и врядли кто-то захочет слушать нытье о несчастной любви.
Неактивен
Просто неубиваемая тема
Неактивен
Тема из хочухи становиться рыдальней...
Неактивен
Хочу,хочу,хочу! Всего и сразу. И покататься тоже хочу!!!:-)
Неактивен
kitten написал:
Хочу,хочу,хочу! Всего и сразу. И покататься тоже хочу!!!:-)
И снова в теме)))
Неактивен
kitten написал:
Вот ты кирилл как доктор и подскажи что делать. Кроме друзей,т.к.это не вариант. У меня их почти нет. Есть знакомые,но они врядли помогут в сердечных делах,ды и врядли кто-то захочет слушать нытье о несчастной любви.
Реши для себя, чево ты хочешь! А когда определишся - добивайся желаемого! И всё у тибя будит! В том числе и друзь!
Неактивен
Хочу покататься!!! Выброс адреналина мне не помешает,может жить захочется... Покатайте меня кто-нить,пожалуйста...:-)
Неактивен
Где то я уже это слышал
Неактивен
Вова,я боюсь с тобой в лет идти. Вдруг ты на меня нападешь?
Неактивен
Да,слышал :-) ну надо же как-то тему продолжить. И у меня тем более спросили,чего я хочу. Вот я и сказала. :-)
Неактивен
опять лот на аукционе появилсо что ли?
Неактивен
Вов,что ума не хватит? И ты собираешься ради этого приехать в Воронеж?
Неактивен
Что бы напал-нет,а посмотреть на тебя - да...
Неактивен
Для начала посмотреть...
Неактивен